Valushka
03.06.2013 10:14:47
Здравствуйте, соседи! Я о замечаниях говорила прорабу и в течении трех дней все устранили, правда существенных замечаний не было, мелочевка: сделать стяжку в коридоре, заделать трещинку над кухонным окном, и две дырки в коридоре на стене, отрегулировать окна. Без лишних вопросов все сделали.
almer
03.06.2013 18:41:56
hlopushka:
Доходит, с почтой договор у ЖЭКА. Так что все доходит.
Платежки тоже в ящики...
Спасибо.
almer
03.06.2013 19:08:42
Ludovik14: Интересно, есть те, кто писал замечания при приеме квартиры, а возможно и те, кому...
Во первых хотел сказать- давайте жить дружно и помнить о том что некоторые люди уже переехали. И поэтому делать шумный ремонт рано утром, вечером и на выходных это вообще не по человечески.
Мы из 4-го парадного 10 этаж. Уже перебрались.
Я писал замечания, в принципе кое-что доделали. Дырки, даже, в потолке просверлили воду, чтобы слить. Кирпичи зигзагом в ванной не выровняли. Потом мы ее выбили и сделали заново. По идее, можно добиться наверное многого, только не ясно, сколько ждать.
А вообще после принятия и более близкого рассмотрения:
Выбросили все провода электрические они наискосок все были по гипотенузе(ребята экономили серьёзно). Автоматы погорели почти все во время ремонта. Трубы все поменяли. Штукатурку посбивали почти всю.
Несущие хорошие - это да толстые и вроде крепкие, а остальные - отстой: тонкие и кривые. Стеклопакеты, некоторые, оказались вверх ногами. И между окнами на балконе расстояние в сантиметр.
Ну а так в принципе ничего критичного.
_Алекс_
04.06.2013 05:40:30
Здравствуйте уважаемые соседи. Подскажите были ли у кого-то проблемы со счетчиком электричества, если да то к кому надо обращаться дабы устранить? А то ЖЕК походу делать ничего не будет только обещают посмотреть.
Nykolay
04.06.2013 06:50:07
Если Вы уже подписали договор с ЖЕКом, тогда это их кухня, так как договор по электричеству у нас заключен с ними. Если не подписали договор, тогда вопрос к застройщику.
_Алекс_
04.06.2013 08:45:33
Nykolay
Подписали сразу и живем уже с нового года. Больше недели реакции от ЖЕКа нет:(
Спасибо за ответ
Nykolay
04.06.2013 08:46:45
Я думаю, нужно звонить-звонить и нова звонить. Так работает наш ЖЭК.
Олена1
04.06.2013 12:20:25
У нас счетчик пищал и писал "ERROR". Мы обратились к начальнику ЖЭКа и через пару недель у всех, у кого были проблемы со счетчиками, их сняли, где-то ремонтировали, затем поставили на место. Сейчас порядок. По всем вопросам нам ЖЭК давал реальную помощь. Это касается и отопления, и внезапно пропавшего электричества и др.вопросов.
almer
04.06.2013 18:15:05
А ещё такой вопрос, а какое отделение почты - индекс какой?
И ещё кто-нибудь к helptech интернет подключался? Скорость как?
ДэН
05.06.2013 19:28:24
Присоединяюсь к вопросу по поводу интернета, у кого какой интерент и как со скоростью и качеством.