ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

stas77

stas77

01.12.2012 17:28:43

надеюсь лифтовых художников у на в доме небудет

Цитувати

idis

idis

01.12.2012 20:30:16

Лифты похоже белорусские, в соседних домах, судя по фото, такие же. Учитывая, что наш дом без отделки, нужно будет обязательно проследить за тем, чтоб в процессе ремонтов лифты "не убились". Видели в 12-ом доме, что у них грузовой лифт полностью обшит внутри плотным картоном. Интересно, это инициатива ЖЭКа или самих жильцов каждой секции.

П. С. В доме, в котором мы сейчас живем, лифты такие же. На работу особых нареканий нет, но вот внешний вид сильно пострадал от перевозки мебели и стройматериалов

Цитувати

GSTH

GSTH

03.12.2012 09:14:03

technoua :

Мне не понятна Ваша агрессивность - Вы что засланный казачок от застройщика ??? Если нет, то научитесь вести себя правильно в обществе. Посмотрите как отвечают другие люди, даже если человек не прав, то никто не пишет оскорблений. Не позавидую я жильцам на Вашем этаже...

Я пишу то что видел у других застройщиков. Материал один и тот же самый блок AEROC с одинаковой толщиной - но в Кофорт тауне его не считают как на луговой, 12 что он супер пупер тёплый и фасад полностью утепляют минватой.

В 7-м доме я писал какие там блоки и фото есть - и утепление там будет полностью всего дома как и положено.

Цитувати

technoua

technoua

03.12.2012 09:27:02

Мелкий человечишко, что сказать... :)

Кроме необоснованного посыла о том, какой плохой 10 дом, как все плохо и какой хороший 7 дом, вместе с комфорт тауном, в твоих сообщениях больше ничего нет.

Зачем ты это пишешь, не разобравшись?
Что ты тут забыл, если дом тебе не нравится?

Покупай где хочешь и не парь нам всем тут мозг.

Надеюсь, что моими соседями не будут подобные тебе "люди".

Цитувати

GSTH

GSTH

03.12.2012 11:06:16

technoua :

Вам я вижу не доходит Кто Вы такой и как Вы общаетесь с другими людьми... Ну да бог Вам судья. Вы приобрели квартиру в 10-м доме, Вам что не интересно почему другие застройщики делая дом из одного и того же материала его Утепляют полностью? Э тоже форум где Все обсуждают разные темы независимо от того где кто инвестировался, если Вы считаете себя Умным или Выше других людей - то Флаг Вам в руки и транспарант на... зачем Вы тогда вообще на форуме? Это было сказано ранее НЕ потому что 10-й дом плохой, а лишь потому что - если в других домах по другому (Комфорт таун, а то опять подумаете что я 7-й дом хвалю), то почему в 10-м не так? Это лишь всего тема для обсуждения!
Вам факты предоставляешь, а Вы в отказ. Это как в поговорке - Ты ему говоришь снег идёт - а он Солнце светит :-)
Форум не для Вас одного, так что сидите и читайте, и лучше не пишите. В моих сообщениях ранее было где-то написано что 10-й дом плохой а 7-й хороший?
У каждого человека есть свое мнение, вот у меня оно определилось в пользу 7-го дома после просмотра 10-го, почему я ранее изложил всё подробно с фото отчётом. Вам понравился 10-й дом, я рад за Вас. Мне понравился 7-й дом - Но вы явно не рады - а только огрызаетесь.
На вкус и цвет...

тут мозг.

"Надеюсь, что моими соседями не будут подобные тебе "люди" "- Это в точку, так как с такими не понимающими людьми достичь консенсуса не возможно по определению !

Цитувати

idis

idis

03.12.2012 12:01:06

Народ, не стОит ссориться! Здесь еще никто никого не переубедил. Согласна с technoua по поводу того, что если Вы определились с выбором, то оценивайте плюсы своего будущего дома на своем форуме, а не ищите минусы в нашем. Мы все читали тех. характеристики перед покупкой, и тема утепления уже не раз здесь поднималась! По документам дом вообще не должен утепляться, а по факту его утепляют достаточно много. Так что нападать на застройщика и обвинять его в обмане нет смысла.

Лично я считаю, что мы в нашем будущем доме не замерзнем. Живем сейчас на Троещине в обычной неутепленной ДБКашной панельке и еще ни в одну зиму не мерзли. А стены в нашем будущем доме будут потолще да и материал получше. От сплошного утепления пенопластом либо дешевой минватой я, например, не в восторге. Раздражает только внешний вид старых домов, утепленных как попало. Надеюсь, что вид нашего дома от этого не пострадает, т. к. все торцы и т. п. будут утеплены

Цитувати

marysia

marysia

03.12.2012 12:11:54

добрый день, если есть свежие фото скиньте пожалуйста, спасибо

Цитувати

a21

a21

03.12.2012 12:36:31

01.12.12

Цитувати

Andrey2010p

Andrey2010p

03.12.2012 12:40:03

Я наоборот вижу плюс в том что стены без утеплителя. Дом будет дышать.
Как минус вижу только то что утеплятся будут хаотично и это испортит вид дома. К-Т. утепляют минеральной ватой, а 7-й дом думаю загонят в пенопласт.(а это грибок между пенопластом и стеной). И еще вопрос по долговечности пенопласта и влияние времени на его свойства. Двери в 10-м однозначно лучше чем китайская консервная банка. Я считаю что 10 кв. на этаже (+25 этажей). и лифты думаю будут обычные МК-лифт(производитель Карат). Так что я считаю что я выбор сделал правильный однозначно десятый дом.

Цитувати

AlexV

AlexV

03.12.2012 12:41:26

В тех. док. черным по белому написано утепление ж. бетонных перекритий,
блоки аерок штукатурятся без утепления, причем здесь 7 и другие дома!!!
Причем здесь обгаженые комнаты строителями, не факт что в 7 и других домах было или будет тоже самое. дурное решение как по мне выбираю 7 дом так как там не гадили строители.
бросай флудить GSTH !!! ты бы лутше по форумах 21.12.2012 полазил, там тебе будет с кем и о чем побеседовать.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 180
Архів