Romariobadjo
13.02.2013 21:09:46
Вопросов много:создание ОСББ или мин. срока договора, количества батарей, пожарной безопасности, защиты помещений от залива водой...
shod
14.02.2013 06:48:52
доброе утро!
А есть среди нас юристы?
Меня откровенно говоря больше волнует вопрос сроков заселения, нежели пож. безопасность или проблема с заливом водой (безусловно это важно).
Есть информация (слухи, не проверенная) что заселение может быть ближе к концу года (осенью).
Я не пытаюсь нагнать страху, просто хочу для себя понять, что можно будет делать если застройщик начнет затягивать сроки по сдаче дома.
PS
Причины затягивания сроков называют разные:
- типа мол распустили бригады пока морозы стоят...
- внешнюю часть дома доделывать будут когда дом полностью высохнет
- материалов для этого пока нет, а деньги должны работать и бюджет перекинули на другие дома (следовательно возникает вопрос когда найдут деньги для того чтобы доделать дом)
- дом прошел гос. приемку, че теперь спешить то...
PSPS
Сроки уже не выдержаны
stasik
14.02.2013 16:19:55
Я сегодня звонил в офис - ответили, что ждите заселения в конце марта. Был на стройке то работа идет, как внутри так и снаружи, что то даже делают по фасаду. Я думаю это всего лишь слухи.
Ludmila_L
15.02.2013 06:54:09
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Напоминаю, что в субботу, 16 февраля 2013 года в 18.00 состоится собрание инвесторов у входа в магазин "Фора".
Innna
15.02.2013 10:29:14
stasik: Я сегодня звонил в офис - ответили, что ждите заселения в конце марта. Был на стройке...
И у меня такая же информация, вчера звонила на Луговую, сказали ждите звонка в конце марта с приглашением на приемку квартиры, немного успокоили...
SMIRNOFF
15.02.2013 11:06:09
У кого нибудь есть номер телефона Загребельного Д. В.? Никак не могу поймать его. В офисе не дают.
shod
15.02.2013 12:07:04
Innna:
И у меня такая же информация, вчера звонила на Луговую, сказали ждите звонка...
та да.
а еще страничек 10 назад, на форме писали что, им на Луговой отвечали в середине февраля. Сейчас уже конец марта...
грустно..
stasik
15.02.2013 14:35:47
Не будем наганять жути, мне изначально сказали что заселение февраль-март. К тому же - это стройка. Давайте все будем оптимистами и как не быть оптимистом, осталось совсем мало
Chel_SG
15.02.2013 19:06:32
Как то надоело слушать провокационные сообщения про заселение в сентябре - октябре! Тем более, что они ничем не подтверждены! Мы покупали квартиру одними из первых - в ноябре 2011 года. Уже тогда был установлен срок сдачи-приёмки дома - декабрь 2012 года. И заселение на март 2013 года. Срок сдачи уже выдержан. Думаю, что с заселением тоже задержек не будет. Это подтверждают по всем инстанциям ДБК-4. Выдачу ключей в марте ещё никто не отменил. И точка!
Dreamcatcher
15.02.2013 19:30:38
SMIRNOFF: У кого нибудь есть номер телефона Загребельного Д. В.? Никак не могу поймать его....
На форуме постить мобильный не буду, если надо могу сбросить на мыло.