Dreamcatcher
15.02.2013 19:41:15
Chel_SG: Как то надоело слушать провокационные сообщения про заселение в сентябре - октябре!...
не обольщайтесь, почитайте форумы-хронологию соседних до доводилмов… наш дом, 11й сдали в сентябре — горячую воду дали пару дней назад, а лифты заработали лишь пару недель назад.
idis
15.02.2013 20:25:08
Dreamcatcher, так ваш же 11 дом заселили вовремя, даже раньше, чем через 3 мес. после сдачи. А то, что горячую воду и лифты включают далеко не сразу, так это и так понятно. Думаю, паниковать пока нет оснований, сроки еще не нарушены, работы ведутся. В марте вряд ли заселят, пусть хоть на просмотры пригласят. Как по мне, пусть нас заселят на месяц позже, но сделают все по технологии, чем будут спешить и лепить как попало
П.С. На собрании завтра планируем быть
idis
15.02.2013 20:37:27
Кстати, судя по форуму, уже и в 11 доме планируется в одной из 3 к. квартир ни то общага, ни то хостел. Прям ужас какой-то, неужели это все законно?! У нас тоже в доме много трешек, вспомнила, как кто-то из соседей писал, что кто-то при них оформлял сразу 2 и 3 к. квартиру рядом. Вот теперь думаю, хоть бы не для подобных целей
AlexV
15.02.2013 22:33:04
Chel_SG: Как то надоело слушать провокационные сообщения про заселение в сентябре - октябре!...
вот начал говорить моими словами, я об етом писал №------)))) количество строк назад!!!!!!!!!!!!!!
:-) смешные люди.
Еще меня в игнор поставил и другм посоветовал.
Но как говрится прийдет война попросишь хлеба. (Но как я поню свои слова ты не здержал, а сейчас моими говриш__б)
SMIRNOFF
15.02.2013 23:00:28
Dreamcatcher, скиньте пожалуйста номер на sfera5@ukr.net
СПАСИБО!
Dreamcatcher
15.02.2013 23:45:53
»»Dreamcatcher, скиньте пожалуйста номер на sfera5@ukr.net СПАСИБО!
Done.
Пожалуйста.
Ludmila_L
16.02.2013 08:21:51
Информация к рвзмышлению. Пройденный этап жильцов с ул. Закревского,99.
Vasiliy_n :
03.12.12 / 11:21 Приветствую всех, кто был на собрании 1 декабря, и всех, кто не смог прийти!
Прошу Вашего внимания и активного обсуждения!
1. Насчёт договоров с ЕК "Комфорт-Мастер".
Есть такая информация из управления жилищно-комунального хозяйства Деснянской РДА, из разговора по тел. 546-81-14:
- тов. ЕК "Комфорт-Мастер" обязаны сперва подать свои расчёты коммунальных платежей в ГИОЦ, утвердить в КМДА, а только затем в праве заключать договора с потребителями. Пока этого не выполнено, т. е. в управлении ЖКХ Деснянской РДА(на 03.12.12)нет никаких тарифов по нашему дому. К тому же, заключать договора можно только с владельцами квартир (имея право собственности, а не АКТ ПРИЙОМУ-ПЕРЕДАЧI КВАРТИРИ ПОКУПЦЮ)! Об этом мне утвердительно сообщили.
Теперь, см. п.6. Акта Приёма -передачи (Примечание. те, кто подписал "оглядовий ордер", получил его (Акт) от Елены Владимирорвны):
"Покупець набуває права власностi на вказану квартиру пiсля отримання вiд Продавця Свiдотства про право власностi".
Вернёмся к п.7-8 Акта приёма-передачи, по-моему, абсолютно неправомочных, так как нарушают права - навязывают ЕК "Комфорт-Мастер" (ну и, видимо, будут требовать платить за тепло и т. д. в ближайший месяц, предпологаю).
"7. Пiсля пiдписання Акту прийому-передачi квартири" Покупець заключає договiр на обслуговування з експлуатуючою органiзацiєю, отримує ключi та несе вiдповiдальнiсть за охорону своєї квартири".
"8. Пiсля укладання договору на обслуговування Покупець доручає Продавцю оформити i отримати Свiдотство про право власностi на квартиру через КП "житло-сервiс".
Так что я лично планирую звонить/ждать звонка от Елены Владимировны, которая была в вагончике с ноутом, которая и будет готовить документы - "Свiдотство про право власностi на квартиру через КП "Житло-Сервiс".
Ludmila_L
17.02.2013 08:50:05
16 февраля состоялось собрание, на котором присутствовало около 20 инвесторов. Спасибо всем, кто пришел!
Обсуждались вопросы:
- заключение договоров по эксплуатации с ТОВ ЕК "Комфорт-мастер" или в рядом находящимся ЖЭКе или создание ОСББ (мнения разделились);
- по тарифам "комуналки";
- ньюансы приема квартир инвесторами по акту.
Решено:
- следующее собрание провести через 2 - 3 недели;
- контактные телефоны сбрасывать на почту romariobadjo@rambler.ru;
- проблемные вопросы выкладывать на форуме.
Пожалуйста, не будьте пассивными и равнодушными.
РОМАШКА
17.02.2013 20:32:40
А можно поподробнее, для тех кому не удалось побывать на собрании?
shod
18.02.2013 07:14:11
Всем привет!
Похоже действительно рано волноваться о сроках заселения.
Тут выше писали про 11-й дом, мол воду и лифты пустили поздно.
В нашем доме уже иначе. За лифты не скажу.
А вот за воду... Из достоверного источника в ДБК -4 получал такую информацию, цитирую ".. Заселение скорее всего будет вовремя. Коробку выгнать это меньшая половина постройки, гораздо важнее коммуникации. а с вашим домом проблем не будет, так как 10-й дом (т. е. наш) стоит на коммуникациях 11-ого.."
Работы в субботу активно велись и снаружи. правда что они делали я так и не понял. на третий этаж что-то закачивали (может раствор для стен) или наоборот что-то откачивали..
Пару фоток сделанных телефоном в субботу.