ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

AlexV

AlexV

28.03.2013 10:25:28

на Милославской из шести полос осталась одна в оба направления думаю стройка будет стоять, так материалы доставить будет проблематично.

Цитувати

Ludmila_L

Ludmila_L

28.03.2013 10:29:20

Да, все в ожидании. Наконец-то приближается потепление, позволяющее выполнение наружных работ. А новости все на параллельном сайте.

shod : А как обстоят дела вокруг письма с гос.фонда?

Цитувати

Chel_SG

Chel_SG

28.03.2013 13:55:49

Panzer: Стройка стоит, уже и снег не идет а ничего снаружи не происходит. Начинаю переживать...
Я бы не сказал, что стройка стоит. Шесть дней в неделю, кроме воскресенья, ребята с пяти люлек занимаются фасадом. Даже в непогоду. Изнутри дома постоянно доносятся характерные строительные звуки. Так что, думаю об остановке говорить нельзя. Хотя, последние пару дней фасадные работы притормозились. Думаю, из за сложности подвоза стройматериалов.
Снег с проездов, во дворах 95-го и 97-го домов и Ковальской, убрали ещё во вторник. Работали несколько тракторов. Вчера - сегодня уже увезли скопившийся мусор. Общая ситуация не хуже, чем по Киеву вцелом. Так что в даной ситуации, по моему мнению, ЖЭК не подкачал.

Цитувати

Panzer

Panzer

29.03.2013 06:52:48

Фасад делали только в одной секции и то от случая к случаю. После вашего сообщения смотрел еще пару раз на фасадчиков, их нет.

Цитувати

shod

shod

02.04.2013 07:27:28

Всем привет!
Ногами только не бейте выскажу свое мнение.

хорошо что сейчас не ведут наружных работ. Я с опаской смотрю там где их на морозе делали. что если через все отвалится или пенопласт потрескается... жжжуть.

Я в постройке домов знаю аж ровно 0. Ребята кто разбирается во всем этом говорят, что пенопласт могут клеить на раствор цемента (скорее всего так и есть потому как самый дешевый вариант) и что в наружную шпаклевку тоже добавляют цемент. При температуре ниже +5 нужен другой цемент (какой-то там морозостойкий). не думаю что кто-то такой цемент использует.
наверное уже с этой недели начнутся интенсивные работы, ведь уже выше +5!!! ждем-с

to Ludmila_L
относительно письма из гос. фонда
Спасибо за интерес и внимание.
времени перед отпуском было мало, посему пишу только сейчас. Ваши рекомендации (и тех кто подключился к моему вопросу) помогли мне скоординировать мои действия.

Согласно договора с застройщиком,- переписка через заказные письма. Отправил. Получил уведомление о получении застройщиком моего письма 22.03.2013
Вот жду ответ. пока сказать нечего но как только что-то прояснится обязательно отпишусь! надеюсь затягивать ответ не будут, так как до конца мес. нужно ответить фонду.
PS
полагаю напишут о погодных условиях и т. п. и про гарантируют даты заселения (запросил). очевидно что приглашать на приемку будут не раньше конца апреля а то и позднее.

Цитувати

Ludmila_L

Ludmila_L

02.04.2013 20:05:54

shod
А мы всегда, чем сможем, тем и поможем.
А к этому добавлю, что паспортист в помещении КМ уже начал прописку по нашему дому. Прописка, ясно - в присутствии всех лично (кроме детей), можно по доверенности ну и т. д.
Режим работы выще на посте.

Цитувати

Chel_SG

Chel_SG

03.04.2013 05:18:22

Вопрос представителям ДБК-4.
Уж если не получилось начать выдачу ключей в конце марта, как объявлялось, то хотелось бы услышать от Вас новые предположительные сроки заселения. Ведь у каждого свои дела, свои проблемы. И каждый хочет планировать свои дела под сроки заселения.
Ещё, было бы неплохо узнать про ситуацию с лифтовыми шахтами. Потому что, из разных источников поступает разная информация, иногда нехорошая.
Спасибо заранее за ответ.

Цитувати

stars222

stars222

03.04.2013 13:50:47

Всем привет!
Хочу поделиться информацией по поводу заселения.

На прошлой неделе я заключала предварительный договор на покупку квартиры. В этом договоре указана дата для заключения основного договора "не пiзнiше 01 липня 2013 р."
Сам нотариус спросил у представителя "ДБК-Инвест" когда же будем заключать основные договора по 10-му дому? На что был ответ - подписывать будем всех оптом в конце мая... Но Вы (обращаются ко мне)после полной оплаты, уже можете взять ключ и делать потихоньку ремонт в своей квартире.

В этот понедельник 1.04.13 я была в офисе на Луговой, забирала справку о полной оплате за квартиру. И спросила, могу ли я взять ключ от квартиры?(как мне обещали). На что был ответ - нет, нет еще нельзя. Открыта шахта лифта, туда можно упасть... Потерпите еще немного. Через две недели будем официально выдавать ключи.

Вот у нас и есть целых три! даты для заселения:
-середина апреля,
-конец мая,
-01 июля.

Цитувати

AlexV

AlexV

03.04.2013 14:23:23

хотелось бы верить по первой дате заселения, но дай бог чтобы начали заселять по третей дате.

Цитувати

idis

idis

03.04.2013 17:23:07

stars222, спасибо, что поделилась информацией! Будем ждать. Скажите, а что там с выбором квартир на данном этапе? Много еще осталось не проданных?

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 180
Архів