Miraline
21.08.2013 09:05:50
DDAY ну о чём Вы пишите?) Хозяйка хостела, свои данные нам лично не оставляла, как и Вы! Какое разрешение? В быту стала модной фраза "разрешение на персонализацию личных данных", Вы ЗУ почитайте, сопоставите с моим постом, а затем делайте мне замечания.
А что касается наших дальнейших действий, я Вам ответила вся информация на дом. сайте или в группе Skype, в том что Вы игнорируете закрытый тип общения только между инвесторами данного дома- это Ваше право.
Так же как и у меня есть право, писать то, что я считаю нужным. Если Вы считаете, что я нарушаю чьи-то права, докажите сначала с юр. точки зрения, а не "любительскими фразами".
lordofterra
21.08.2013 10:06:15
DDAY, уточните для меня если не сложно:
1. Вас устраивает когда сносят стены несмотря на то, что это может нести угрозу для здания и проживающих в нём людей? Вроде каждый писал в заявлении, что этого делать нельзя.
2. Вас устраивает наличие хостела в вашем доме (если Вы конечно собираетесь здесь жить)?
Вносите предложения по решению этих проблем. Не хотите на закрытом форуме или чате, тогда есть личка.
DDAY
21.08.2013 10:22:27
1. как я уже написал ранее, я собираюсь жить в этом доме.
2. я не могу быть за или против - того, что разрешено конституцией украины или или другими нормативными документами.
3. я не полицейский, и не хочу возлагать на себя функции надзора за тем, что делают другие жители нашего дома, если это в рамках их прав.
вопрос, почему никто не хочет добиться от ген подрядчика ремонта/восстановления отмостки и установки светильников эвакуации при пожаре?
lordofterra
21.08.2013 10:39:15
Я так и не понял, вы готовы смирится с этими фактами?
Я хочу добиться от застройщика описанных Вами вещей, и думаю я не один.
Возьмёте на себя организацию и выполнение этой задачи? Какая помощь Вам нужна?
DDAY
21.08.2013 11:03:56
я не употребляю слово смириться... невозможно мириться или не мириться с тем, что от меня не зависит. это как дождь, как солнце, как воздух... это просто существует...
3. я не полицейский, и не хочу возлагать на себя функции надзора за тем, что делают другие жители нашего дома, если это в рамках их прав.
по поводу отмостки и светильников - я уже отправил рекомендованные письма на адрес директора Дивелопера и размещал выдержки в своих сообщениях на этом форуме ранее.
Необходимо составить акт - требование с подписями (2-3 подписи) жильцов на имя директора Дивелопера.
Акт я могу составить сам. если у нас есть юрист - может составить он, будет юридически более грамотно, а я могу собрать подписи и отправить на адрес директора Дивелопера.
lordofterra
21.08.2013 11:18:03
Если у Вас под дверью будет постоянно кто-то гадить, какое слово тогда Вы будете употреблять?
Давайте акт на обсуждение, если там всё справедливо, то считайте, что моя подпись там будет. (в закрытый форум или скайп по-прежнему не хотите?)
DDAY
21.08.2013 11:50:08
про гадить -
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться! («строгий гражданин»)...
акт сегодня подготовлю и отправлю, бросьте мыло в личку.
скайпом не пользуюсь принципиально, такого у меня просто нет, как впрочем и аськи.
закрытый форум - мне не нравиться игра в шпионов и конспирацию... пусть на моих ошибках учатся все желающие... мне нечего скрывать и я не стесняюсь высказывать свое мнение открыто, если это уместно...
мой номер телефона есть на форуме, могу повторить: 096 268пятьвосемь68
halisi
21.08.2013 12:56:33
elena_and_timyr: Позвольте мне прокомментировать ситуацию по хостелам (я житель Ващенко 3, где давно...
Вопрос о "нет законных прав" - нет желания скорее.
Весь бизнес в Украине имеет корни и сидит в законодательной власти. Аркада - также имеет возможности влиять на законодательство. Пусть лоббируют Закон, разрешающий ЖЕКу и жильцам управлять домом и без его ведома и согласия жильцов никто не имеет право ни сносить стены, ни использовать квартиру не по назначению.
Так инветоры будут знать, что заплатили деньги не только за стены и пол, а в принципе за комфортные условия жизни. Бизнес от этого только выиграет.
halisi
21.08.2013 13:04:48
DDAY: про гадить -
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться,...
Почему Вы тогда пишете в личку, елси нечего скрывать?
Так и заявите, что Вам наплевать на бомжатники, на свою жизнь и жизнь Ваших близких, елси из-за кого-то дом завалится; что Вы готовы добираться до своей квартиры по гов$$ну и использованным шприцам. И соответсвенно участвовать в решении данных вопросов не будете.
DDAY
21.08.2013 13:07:55
еще выселять и отбирать квартиры... не боитесь стать первым у кого заберут? в правовом поле, даже установленная стиральная машина есть изменение инженерных систем водообеспечения и канализации... Вы же сделаете подачу воды и слив в канализацию? Вы же не будете спорить, что такие изменения влекут за собой угрозу жильцам (вдруг зальете)? Значит Вас уже можно выселять за нарушение правил.