Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

DDAY

DDAY

21.08.2013 13:12:31

halisi:
Почему Вы тогда пишете в личку, елси нечего скрывать?
Так и заявите, что...

я скрываю свои контакты от рекламодателей рассылающих спам.

не рассказывайте, мне пожалуйста, что мне делать, и я не буду говорить куда Вам пойти (с)

PS я уже обсуждал тему шприцов и тп в разделе заваренного мусоропровода, когда мне ИГ закрыла рот... Теперь меня же упрекают моими аргументами.

Цитувати

halisi

halisi

21.08.2013 13:40:14

Аркада и сопуствующие компании, ответьте, пожалуйста, какие есть варианты борьбы с хостелами и перепланировками.

У вас седит куча юристов.
Эта проблема набирает оборотов - в вашем построенном квартале - это уже массовые случаи. Какие у вас будут предложения? Взять под охрану дом или весь квартал, оградить... есть массу вариантов.

Очень ждем ответ! Готовы поддержать любые инициативы ради нашей безопасности.

Цитувати

Славян

Славян

21.08.2013 15:31:29

Проблема не нова, например http://kp.ua/daily/050413/387745/
-------------------------------------------------------------------
Для того чтобы избавиться от хостелов-соседей, по совету юриста Дмитрия Задорожного, жильцам достаточно подать на хозяев заведения коллективный иск в суд. После чего будет проверена правильность всей процедуры оформления деятельности хостела. И если найдут нарушения - хостел закроют. А жильцам, у которых возникли проблемы с постояльцами, необходимо подавать заявления в милицию и жалобы - это будет дополнительным плюсом при рассмотрении дела в суде.
-------------------------------------------------------------------
PS:
Вроде как на Позняках выпилили хостел, причем через прокуратуру, завели уголовное дело. Поводов может быть море, от наркопритонов, до незаконной предпринимательской деятельности.

Цитувати

DDAY

DDAY

21.08.2013 15:58:10

нашим соседям осталось оформить деятельность и платить налоги... и будет над головой хостел 1.5 звезды (((

Цитувати

Славян

Славян

21.08.2013 16:09:36

А если сделать отмостку по периметру дома, вкрутить пожарные лампочки и ковровые дорожки бросить к подьезду, то и все три звезды будут.

Цитувати

DDAY

DDAY

21.08.2013 16:26:15

справедливо... значит надо собирать деньги... С Вашей помощь будет хостел на 25 этажей...

Цитувати

Ybrf

Ybrf

22.08.2013 10:58:25

halisi: Аркада и сопуствующие компании, ответьте, пожалуйста, какие есть варианты борьбы...

Читая форум создается впечатление что ИГ поставила цель: переругаться со всеми соседями как в нашем доме, так и соседними на всякий случай. Переругать соседей между собой! Это ведь так прекрасно! С новосельем! Причем половина тем просто надуманные... это ведь только чьи-то предположения... А сколько шума!
Может стоит решать реальные проблемы?
Почему ИГ например не попытаться ускорить устранение Застройщиком недостатков в квартирах? Ведь это даст возможность жильцам начинать ремонт и заехать жить. Как следствие: нормальный консьерж по нормальной цене.
Почему ИГ например не решить вопрос дороги и транспорта до нашего дома? Может нужно вместе с соседними домами попробовать решить этот вопрос? Ведь скоро осень, зима.... соответственно грязь и холод. Как добраться до метро? И от метро тоже. Особенно пожилым людям и детям?

Цитувати

vlapov

vlapov

22.08.2013 11:23:48

DDAY

смысл просить застройщика что бы он поставил дбновские аварийные лампы, что бы их на след. день украли? Отмостка на фоне общаг это семечки. Может когда бомжики общаговские все покрадут, обосцут и засрут, тогда и задумаетесь. ИГ верно мыслит, общага самая большая беда.

Ybrf

Входите в состав иг и решите(сделайте) хоть шото.

Цитувати

lordofterra

lordofterra

22.08.2013 11:38:51

Ybrf, приветствую!

Думаю Вы понимаете, что ИГ это группа людей, которым не безразличен наш дом и всё, что с ним связано (иначе с чего бы тратить такое количество личного времени на решение общих проблем).
Прежде чем упрекать ИГ в чём-то, уточните, пожалуйста, что Вы лично сделали для нашего дома (или хотя бы пытались сделать)?
Если Вы хотите решать какие-то вопросыпроблемы велкам в ИГ, мы постараемся оказать Вам всяческую поддержку.
А просто раздача советов на форуме ничего общего с реальными делами не имеет...

Цитувати

Miraline

Miraline

22.08.2013 12:36:05

Ybrf:
Читая форум создается впечатление что ИГ поставила цель: переругаться со всеми...

Ybrf, поздравляю Вас с первым сообщением на realt.
Объясняю Вам, что ИГ-это прежде всего инвесторы данного дома, ( а не наемные сотрудники) и если мы, что-то делаем для благо нашего дома и уже сделали, как правило, воспитанные люди говорят-спасибо!
И вообще-то, договора Вы подписывали с Компасом, инвестировали деньги Аркаде-вот от них и требуйте выполнение обязательств.
На работу в ИГ, никто из инвесторов нашего дома не нанимался, поэтому просьба, скоординировать Вашу жизненную позицию и как минимум сказать спасибо, за то что мы делаем, а как максимум пополнить еще и бюджет дома!)
И прежде чем кого-то упрекать, что мало сделали, вопрос к Вам, а что на данный момент сделали Вы для нашего дома???

PS кроме как выгрузить около 30 двухъярусных кроватей, если конечно это не Вы хозяйка 108 квартиры -хостела:)
Сегодня имели разговор, возможно и с Вами, хозяйкой хостела 108 кв. цитирую:
"квартира сдана в субаренду вместе с документами(???), у арендатора всё в порядке с документами, (меня всё устраивает), так что будет хостел/общага...., обещали дать контакты арендатора"
-
Ybrf, если Вы напишите с какой Вы квартиры или зарегестрируетесь на дом. сайте станет более понятно, Вы будущий житель данного дома или нет.
-
Более подробно на дом. сайте или в группе Skype.

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 226
Архів