Valent783
27.09.2012 06:14:07
Главное чтобы не нагнетали обстановку... :) Мы ведь все СОСЕДИ пусть даже на разных этажах.
А по поводу провайдеров можна вопрос? Это что нам навязывают только одну компанию или все хотят только одну компанию? :)
Mouse
27.09.2012 07:33:04
Це така полiтика Компаса у будинку на Григоренка 22/20 також довгий час була лише дата груп та укртелеком ЖЕК бiльш нiкого не пускав напевно за гарнесенькi вiдкати, зараз почали потихеньку пускати, коли практично всi пiдключилися до дати
Venus
27.09.2012 07:47:51
to Valent783 : А по поводу провайдеров можна вопрос? Это что нам навязывают только одну компанию или все хотят только одну компанию? :)
----------------------------------------------------------------------
Могу ошибиться, но ситуацию пониманию следующим образом.
(1) В проекте строительства МК отсутствовали телекоммуникационные колодцы. Аркада+Девелопер кивают в сторону организации ТОВ «Укрмiськбуд-1», которая выполняла все функции застройщика на раннем этапе МК и не обеспечила контроль качества проекта (или осознано не зказала колодцы в проекте). В процессе строительства первого дома (с/п7) Аркада+Девелопер забрали права застройщика у ТОВ «Укрмiськбуд-1» и дальше Девелопер самостоятельно стал выполнять функции Застройщика, но проект оставался без колодоцев.
(2) Ген. подрядчик строительства - КПШБ-2 самостоятельно заказал доп. проект и оплатил строительство колодцев (так представляет ситуацию Аркада неофициально). Т. е. является владельцем колодцев МК.
(3)Компания "Компас" является пока единственным ЖЕК-ом, который принимает в эксплуатацию дома МК у Аркады+Девелопер+КПШБ-2 и имеет отношение к КПШБ-2 (если верить форуму).
(4) Провайдеры могут зайти в дом либо через воздушный кабель (формально это нарушение закона, но на практике большинство только так и делает), либо через телеком. колодец.
(5-проблема)ЖЕК-"Компас"(~КПШБ-2) не дает провайдерам прокладывать воздушку (прикрываясь законом), телеком. колодцем владеет КПШБ-2... Единственный провайдер Уником, который зашел в дома МК, тоже имеет отношение к КПШБ-2 (если верить форуму)... Вот, примерно так. "Бизнес" без конкуренции.
Valent783
27.09.2012 08:17:44
Абалдеть просто... Везде сплошные откаты и дружбаны... По принцыпу "без меня меня женили". Нас ставят только перед фактом.
Venus : Спасибо за внятный ответ. :)
Argal
27.09.2012 11:37:11
Venus: to Valent783 : А по поводу провайдеров можна вопрос? Это что нам навязывают только...
Не ошибаетесь((...
halisi
28.09.2012 09:08:22
28,09,2012 - после 19,00, визуально коробка с крышей завершена, не знаю, может на крыше что-то еще делают, но уже не видно. Кран пока стоит. На площадке тихо.
"из Аркады" - спасибо за информацию, будем ожидать фасадчиков.
По остальным сп. - краны работали на 10 и 2. При чем меня лично удивило стоительство на сп.10. - ощущение, что стал расти как гриб - не считала сколько этажей, но его так уже хорошо видно даже с Бажана.
halisi
28.09.2012 09:11:03
Valent783: Абалдеть просто... Везде сплошные откаты и дружбаны... По принцыпу "без меня меня...
Вы особо не удивляйтесь, это обычная правктика и не только в нашей стране. Главное, как подрядчик выполняет работы. Если все требуемые улуги предоставляются качественно и в срок - ну тогда какая разница сколько и кому он дал откаты.
halisi
28.09.2012 09:22:59
antonart: Уважаемые жильцы микрорайона, завтра (27.09.2012)с 17.00 до 19.00 во дворе дома Ващенко...
Скажите, пожалуйста, причину жалобы в АМК? Провайдер Юнионком не предоставляет интернет в должном качестве? И можно получить текст письма? Спасибо.
halisi
28.09.2012 09:58:45
ну недоспуск других провайдеров - это еще не причина писать. Конкретно что не нравится - скорость интернета, как подключают, тарифы дорогие или что. Есть что-то еще, кроме того что это "карманный".
Поймите, я веду к тому, что сейчас можно понаписывать необдуманно писем, в итоге могут на время вообще ни этого не впустить ни другого любого. Будем сидеть без нета вообще. А новый может придти - не факт что он взятку не даст и какая гарантия качества у другого?
Как на дом. сайт зайти? Спасибо.
ludacik
28.09.2012 09:59:21
halisi:
Скажите, пожалуйста, причину жалобы в АМК? Провайдер Юнионком не предоставляет...
судя по отзывам жителей 8 и 9 домов у многих скорость в разы ниже оплаченной, связь постоянно рвется
а из-за монополии других вариантов, кроме жаловаться, нету