Valent783
03.10.2012 06:10:30
Для vlada5 : Дело в том, что на ваш дом действительно водить не будут, так как монтажные работы и это опасно, а в 5 абсолютно такие же планировки, как у вас, даже дом повернут также, в отличие от 6-го. А обои подбирать пока рано.
Но мне предлагали посмотреть не такую планировку как у меня, там совсем другая и не тот стояк.... А хотелось бы как у меня 73,64...
kgb022
03.10.2012 09:46:56
Valent783 : Но мне предлагали посмотреть не такую планировку как у меня, там совсем другая и не тот стояк.... А хотелось бы как у меня 73,64...
-----------------------------------------------------------------------
Так Вы купили квартиру не посмотрев ее, не пускали внутрь?
В августе был в №5 в планировках 72.88 и 73,64, больше понравилась 73,64, на ней и остановились.
Valent783
03.10.2012 09:51:02
kgb022 : Так Вы купили квартиру не посмотрев ее, не пускали внутрь?
В августе был в №5 в планировках 72.88 и 73,64, больше понравилась 73,64, на ней и остановились.
--------------------------------
На стройплощадке говорили что когда купите тогда и покажем. Мы когда приходили в Аркаду нам предложили также и нам тоже понравилась планировка именно 73,64. Плюс видовая. Мы на 23-ем этаже.
kgb022
03.10.2012 10:07:06
Для Valent783
Очень странно... Мы были в Аркаде, на бумаге выбрали квартиру, потом они сами предложили поехать в отдел продаж(на Ващенко) и там все показали без проблем. Конечно наверное нюанс в том, что мы внесли часть денег сразу для бронирования.
Valent783
03.10.2012 11:11:46
Для kgb022 :
Наверное! Мы оформились сразу так как знаем дома Аркады. Нам главное чтобы южная сторона и небыло по принцыпу квартира в квартиру (как на ст. пл. 1 и 10). А вообще то я рада что обзавелись своим жильём. Как бы там нибыло а своё есть своё. По плану я знаю как оно будет и если что то не понравится то всегда можем переделать (по этому поводу картинка). Мы гуляем почти каждый вечер возле дома...
halisi
04.10.2012 07:48:27
Valent783 :, что Вы собираетесь переделать? Делать перепланировку строго запрещено, т. к. в таких домах нет понятия "несущая стена", все плиты потолочные опираются на все 4 стены. Если даже одну убрать, конструкция ослабится и есть вероятность, что и дом завалиться может.
На 8-м доме, в отделе по работе с инвесторами так и сказали+на сайте банка есть информация+в договоре. Кстати, он также добавил, что удивляется как 8-ой дом вообще стоит, т. к. там уже посносили некторые умники стены.
Поэтому, выкиньте эту мысль сразу. Говорю за себя, услышу или увижу, что кто-то сносит стены - сразу звоню в милицию, составляем акт и вперед в прокуратуру.
Valent783
04.10.2012 07:53:12
Для halisi :
Вы наверное не правильно меня поняли... Я имела ввиду обои, линолиум ну тоесть ремонт... Я купила ту квартиру с той планировкой которую захотела и менять ничего не собираюсь... Просто люди плачутся что ремонт плохой, обои плохие, линолиум плохой и т. д. Я ответила что всё всегда можно поменять... :). Я в недвижимости работаю вот уже 10 лет и знаю что можно делать и что нельзя.
Но я обеими руками за то что Вы сказали :)
halisi
04.10.2012 08:06:23
Valent783 :а ну тогда фух)), я рада, что Вы все понимаете)). А про ремонт, конечно переделать можно. Я даже больше скажу, лучше какое-то время пожить с ремонтом от строителей, а потом уже сделать свой.
У меня коллега купила квартиру и сразу сделала оч. дорогой ремонт - так усадка пошла и трещена в ванной, переделывать теперь нужно.
Так что, как по мне, главное чтоб строили по нормам и в срок сделали, а остальное - дело наживное.
Valent783
04.10.2012 08:20:05
Для halisi :
Ой как я Вас понимаю! Я все приколы новостроек знаю поэтому мы с мужем решили что 2 года будет то что сделают, а потом будем клеить и ложить всё что нравится! :)
И я за то чтобы как можно быстрее можно было заехать в своё жильё. А обойки и т. д. это всё мелочи....
kgb022
04.10.2012 08:46:18
Такой вопрос: можно ли в квартире на 73,64 в ванной комнате оборудовать еще один туалет(так сказать "врезаться")? В 3-кмн так и есть(планировка одинаковая, только еще дополнительная комната)