lordofterra
16.04.2013 09:05:22
Всем привет!
У нас сейчас установлены все двери (квартирные и межкомнатные), лежит плитка в санузлах, завезли сантехнику до 10 этажа, клеят обои на 15-16 этажах, после поклейки будут укладывать линолиум (уже лежит в квартирах). Батареи установлены, проверки гарячей водой не было, сейчас заполнены холодной. Думаю надежда на заселение летом еще есть.
С_Б_С_
16.04.2013 09:23:19
Спасибо за приятную информацию.
Источник достоверный?
i-on
16.04.2013 09:54:55
lordofterra: Всем привет!
У нас сейчас установлены все двери (квартирные и межкомнатные), лежит...
Летом, это в июне..??)))
dism
16.04.2013 11:07:33
" Батареи установлены, проверки гарячей водой не было, сейчас заполнены холодной."
Так что же это получается??? Систему отопления полноценно вообще не проверят, разве это нормально? Отопления вот по городу собираются отключать сегодня-завтра и что тогда?
изАркады, можете как-то прокомментировать?
dism
16.04.2013 11:22:48
Нашел ответ на свой вопрос на соседней ветке:
изАркады пишет:
Так вот, в четверг Застройщик должен получить официальную выписку из протокола тех. совета Киевэнерго по домам 1,2,4,10. По этой выписке можно будет заключить договор на тепло с Киевэнерго и запустить систему отопления для прокрутки, это касается всех указанных домов. Сроки реализации этих мероприятий пока не знаю, предполагаю, до конца апреля.
Rolos
16.04.2013 13:05:53
Na_ta: Наверное, наш дом в немилость пал. Только почему? Самая спокойная ветка, ни одного плохого слова, ни в адрес застройщика, ни в сторону ФФС. Может надо нам быть не настолько интеллигентными, а наоборот более активными и противными....
А вы бы хотели иметь противных соседей? )) Вы с какого этажа?
И на форуме зарегистрировались всего 30 кв. из 149. Кто его знает, может среди тех найдутся и сварливые, и активные? ))
И вообще, зачем нам сейчас скандалить? Дом потихоньку строится, уже завезли сантехнику, начали ее установку. Дом сдадут, сдадут с задержкой по срокам, но неужели кто-то верил, что именно этот дом сдадут вовремя или даже раньше срока?
Hokku25
16.04.2013 14:47:51
А межкомнатные двери установлены как на какой сп?
Mouse
17.04.2013 06:20:28
Rolos:
И на форуме...
Когда заключали договор в сентябре прошлого года в Аркаде уверяли что дом здадут в срок 100%, а может и раньше даже говорили что может бить и до Нового года, теперь понятно до Нового 2014 года. Тем у кого есть жилье может и несовсем страшно, а у кто снимает каждий месяц ето минус плата за сем.
Na_ta
17.04.2013 07:33:48
Rolos:
И на форуме...
Да, я уверена была почти на 100%, что дом сдадут вовремя, как бы наивно это не звучало. Я понимаю, конечно, что есть нюансы, но хотелось бы об этих нюансах знать, но информации ни от "ииванович" ни от "изАркады" не поступает. Вопросов на нашей ветке в их адрес поступило не мало, а вот ответов..... А по поводу соседей, я как раз говорила о том, что с соседями нам повезло, все культурные и интеллигентные люди и если бы не они, то информации вообще не было бы ни какой.
Myrzilko
17.04.2013 07:43:08
Я если признаться когда покупали квартиру был уверен на 95% что заселимся мы не раньше сентября и это при хороших раскладах.
А кто то отказывался от отделки в квартирах (частично)