Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

panDmytro

panDmytro

23.08.2012 14:52:14

Elenka_:"советую другим инвесторам избегать общения с вами в виду вашей неадекватности,"

очевидно, Вы образец адекватрности? наверное, у Вас и справка соотвсествующая есть? :)))
порвите её:), зря деньги потратили, она Вам не пригодилась. тут не нужна справка. и даже без Ваших "своевременных" умозоключений как-то обходимся.
я не пытался Вас оскорблять тут, оценивать и комментировать Вашу "неадекватность". смею надеяться у Вас тоже нет никаких прав/причин это делать.

призвать людей защищать законные интересы (в том числе, написать обращения в органы контролирующие банк/застройщика) - это не "подстрекательство". может Вы смысл самых простых слов не понимаете?
в сети Интернет доступны множественные инструменты (словари/справочники, и т. д.) и источники помогающие понять непонятные слова и узнать/обсудить способы решения возникающих проблем, что мы тут на форуме и патыемся делать.

это по поводу Вашей "адекватности". :)
Вы так и не удосужились прокомментировать смысл Ваших сегодняшних постов, если Вы были против подписания писем, может необходимо было высказаться ДО ТОГО КАК ЭТИ ПИСЬМА БЫЛИ ПОДПИСАНЫ И ДОСТАВЛЕНЫ АДРЕСАТАМ?
и почему Вы видете проблему в том, что люди высказывают мнение отличное от Вашего? и пытаются отстаивать его законными методами?
:)

к Вашему сожалению, я сосед из Вашего подъезда. если Вы, перечитав 10 страниц, так этого и не поняли (а я писал не однократно о том, что инвестор данной стройплощадки. и что за восполенный мозг, мог придумать мысль, что человек будет тратить столько времени и нервов не являясь инвестором?:)
но уверен, Вы сможете это пережить.

не намерен в дальнейшем комментировать Ваши следующие (надеюсь, не менее содержательные высказывания).
степень адекватности каждого из нас смогут оценить читающие.
в большей степени надеюсь на понимание соседей и инвесторов.

Вы гордость нашей нации! желаю Вам всего самого лучшего. поздравляю с наступающим праздником!

Цитувати

hretto

hretto

23.08.2012 15:07:15

Olympic: Мдаа.. Когда люди вкладывают свои деньги, то им свойственно беспокоиться и переживать...

Да, конечно, вы правы что свойственно волноваться. Но на форуме разводить панику считаю лишним, это можно делать дома на кухне или с женой кафе/парке. В крайнем случае можно пожаловаться матери чтобы она пришла на планерку и вставила там иивановичу или изАрквды по самое немогу. Извините, накипело.

Цитувати

topet

topet

23.08.2012 16:22:26

Не заметила паники. Нормальный рабочий процесс. Спасибо всем неравнодушным.

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

23.08.2012 18:15:00

>hretto: Ну да, вам можно не волноваться, если вы готовы ждать лишний год. У вас это нормально.
С чего бы это? Есть официальный договор. А увеличивать срок выполнения своих обязательств на год... Без комментариев. Я думаю, вы единственный инвестор, который готов ждать лишний год. (Ведь это довольно нормально- по вашему!)
Было бы интересно, если бы вы , например. работали снабженцем: заплатили деньги за товар, условились о сроках. А вам -дулю! Погуляйте годик. Ваши действия? Или вы на гос. предприятии работаете? Партия сказала надо..., мы подождем...
Для таких как вы, Аркада должна строить отдельный дом- срок сдачи можно не указывать. А цены- можно и ниже поставить.
А hretto на стр. 46 13.07.12 / 21:06 я вам уже предлагал взять с полки Аркады пряник.Но радует что раньше вы готовы были ждать 1,5 года ,а сейчас год.
Умнеете!

>Elenka_ : Почитайте аркадовские графики, посмотрите срыв строков. Посмотрите на 1 площадку, на 4, где дома практически готовые. и посмотрите на нашу... Вам советую перечитать сообщения вашего побратима по духу hretto, он тоже советует не спешить. но сам же пишет :
"К чему эти письма? Практически все дома сдаются с задержкой до 1 год. Это довольно нормально."

Если бы Аркада строила дом, как сейчас, то я думаю, все бы сидели , молчали и радовались!
Зачет обоим

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

25.08.2012 15:41:24

сегодня в 18-00 на 3 секции работали человека четыре, делали перекрытие на 5 эт. на остальных секциях- вроде тихо.

Цитувати

Tigra

Tigra

25.08.2012 16:38:49

Точно 5-го этажа делали перекрытия? Вы не ошиблись?
Потому что в отчете за 21/08 написано:"с.3 - монтаж 4-го пов., електромонтажнi роботи 3 пов."
Разве могли они за 4 дня 1,5 этажа слепить??)))

Цитувати

ludacik

ludacik

25.08.2012 16:57:16

фото сегодня, звездочка по-прежнему не влазит в кадр

Цитувати

ludacik

ludacik

25.08.2012 16:57:50

2,3 секция

Цитувати

ludacik

ludacik

25.08.2012 16:58:30

еще раз звездочка

Цитувати

Tigra

Tigra

25.08.2012 17:05:52

Таки да, 5 этажей уже на 3-й секции!!! Здорово они ускорились!! Тьфу-тьфу-тьфу)))
Чего это они на средней секции на 5 этаже сбоку не хотят 2 панельки поставить? Выглядит вроде как кто-то откусил...))))
Людасик, как всегда спасибо за фотоотчет!

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 426
Архів