htota
14.11.2013 10:55:23
если инвесторы в ближайшие дни не подадут коллективный иск в суд
на банк "Аркада" и застройщика,
не распосарнят информацию во всех социальных сетях, не попытаются привлечь СМИ, и не напишут обращения во все контролирующие инстанции
ДОМ РАНЕЕ МАЯ 2014 ГОДА ПОД ЗАСЕЛЕНИЕ СДАН НЕ БУДЕТ,
но мало того, отопления в этом отопительном сезоне не будет,
дому и инфраструктуре будет нанесен непоправимый ущерб
(а банк исправлять это не будет)
думайте,
жуйте тут свои *****,
надейтесь на авось, "ивановича", "изаркаду"
Alex_27
14.11.2013 11:29:05
На странице инвестора на сайте "Аркады" выложены:
- Договiр про вiдшкодування витрат експлуатуючої органiзацiї
- результаты замеров БТИ по всем 400 квартирам.
У нас +0.1 м2, так что обойдётся без доплаты.
Интересно что скажут про договор специалисты. Что это такое и зачем оно надо.
изАркады
14.11.2013 13:02:15
Вот так выглядит новость про Договор.
После сдачи дома в эксплуатацию складывается ситуация, когда есть часть инвесторов, которые, в силу разных обстоятельств, желают сразу приступить к ремонтным работам. Для этого им понадобится и свет, и вода, и т. п.. Возникает вопрос, как они будут за это платить и на каком основании. Прямых договоров с обслуживающей дом компанией у этих людей нет и подписать их сразу они не смогут, т. к. нет правоустанавливающих документов на квартиры, на изготовление которых уйдёт приличное количество времени. Вот и получается, что данный промежуток времени каким-то образом необходимо "закрыть". Для чего и предлагается подписывать временный договор. Подписать его можно будет после ввода дома в эксплуатацию. Когда Вас будут приглашать в Банк для окончательных расчётов по итогам обмеров квартир и выдачи смотровых ордеров, Вам подробно про всё раскажут.
GaryFisher
14.11.2013 13:09:19
изАркады, вы не могли бы чуть более информативно написать про отопление? есть факт - не успевают до 20/11, понятно. А перспектива какая? Нужно еще пару дней, недель? или вы тонко намекаете, что обоям таки не удержаться на наших стенах этой зимой?
изАркады
14.11.2013 13:40:56
Нет, я писал без намёков. Пока более предметно сообщить что-либо не могу, у меня сейчас мало информации, на основании которой можно было бы строить прогнозы и говорить о перспективе.
YUS
14.11.2013 20:19:38
Всем привет
Вопрос по оплате
1. По документам 63,33 по замерам 63,90 разница 0,57 что выходит за рамки дозволеных +-0,5. Доплачивать нужно будет за 0.57 или (0,57-0,5)=0.07 кв. м.?
2. Учитывался и будет ли учтён аркадой тот факт что в квартире был отказ от ремонта?
ИзАркады Иванович можете ответить на вопросы? Спасибо
ииванович
15.11.2013 03:11:24
может Вы попали в список где то 80 счастливых обладателей прямоугольных с/у в пластинках?
а платить за 0,57.
VDK
15.11.2013 10:20:20
ииванович, можно поподробнее об этих санузлах в двушках
YUS
15.11.2013 10:20:47
Простыми словами это называется попал на бабки.. да еще по текущей цене наверное - грубо говоря 5700 надо занести в Аркаду.
Я бы лучше площадь уменьшил в туалете за 100 гривен... блин.
Иванович а можете объяснить что такое - прямоугольный с/у в пластинках?
И всетаки квартира без отделки. Это же лишние сантиметры... Этот факт учитывался при замерах или нет? А то я так ответ и не получил.
vovan
15.11.2013 11:09:22
БТИ меряет ПО ФАКТУ, уберёте стену, посчитают площадь которую занимала стена.