Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

panDmytro

panDmytro

19.12.2012 10:36:53

"sasha_lif : ииванович : прокомментируйте тогда свой график, согласно которому на 2 секции уже 2!!! месяца назад должны были ставить окна (то бишь должно быть уже 10 этажей с окнами)"

с какой целью обращаться к участнику форума "ииванович", даже после того как неоднократно получаем инопланетно-абстрактные комментарии типа

"ииванович : я личные страхи не коментирую."

ведь график не "ивановича", а застройщика. и только у работников банка и застройщика надо добиваться ответа на наши вопросы. а не у участников форума, которые являются частными лицами.
это форум, который просто должен нам помочь организоваться в отстаивании наших прав, и получении всяческой информации по поводу хода нашей стройки.

Вам сообщили в банке, что уполномочили "ииванович"а предоставлять информацию по поводу хода стройки?

кто-то получил хоть один осмысленный ответ по поводу срыва сроков, не выполнения обязательств, графика ведения работ?

как Вы думаете, зная об отставании по нашей стройплощадке №10 от графика на несколько месяцев, и прекращение работ даже по стройплощадкам №1 и №4.

есть ли смысл писать вопросы тут? думаю, тут можем обменяться информацией, которой обладаем, обсудить свои опасения/мысли, "иванович" не может никаким образом повлиять на ход стройки, информация, которой он обладает очень специфична, + как работник структур зависимых от банка, он не критично (и не реалистично) относится к проблемам строительства нашего объекта

может быть есть смысл написать свои вопросы официально в банк/застройщику и т. д.?

я согласен с тем, что отписки, которые инвесторы получают обращаясь официально в банк и к застройщику ничего не проясняют и не меняют, но эти отписки нам могут помочь в дальнейшем обращаться с претензиями в контролирующие органы и в суды.

Цитувати

citizen1

citizen1

19.12.2012 11:36:53

L-u-d-a: Вэбкамера перестала работать 3 дня назад, к кому можно обратится что бы устранили...

Поддерживаю обеспокоенность. Хотелось бы видеть ход событий на НАШЕМ 10-м!...

Цитувати

изАркады

изАркады

19.12.2012 12:18:19

L-u-d-a: Вэбкамера перестала работать 3 дня назад, к кому можно обратится что бы устранили...

Не волнуйтесь! Сегодня наши специалисты выедут на объект и проверят почему камера не работает. Скорее всего она просто сломалась, может не выдержада морозов. Максимум через пару дней всё будет работать как раньше.

Цитувати

YUS

YUS

20.12.2012 19:38:06

Привет всем!
Я уже запутался какой этаж строится?

Цитувати

FAR

FAR

20.12.2012 19:39:51

Стройка идёт круглосуточно, даже в -18, лично слежу за процессом из окна.

Цитувати

Kateryna11

Kateryna11

20.12.2012 21:54:53

на всех сейчас строят 21 этаж, то-есть верхний технический. Выше только крыша, если я не ошибаюсь)))

Цитувати

bylasik

bylasik

23.12.2012 21:51:40

Всiм привiт, сьогоднi був на будiвництвi, вiкна вже поставили на 2 i 3 поверсi ( звездочка). А хто iнвестор 1-ком, на 2 поверсi? (звездочка) ?

Цитувати

ииванович

ииванович

25.12.2012 21:31:06

sasha_lif :
18.12.12 / 22:12 >ииванович : прокомментируйте тогда свой график, согласно которому на 2 секции уже 2!!! месяца назад должны были ставить окна (то бишь должно быть уже 10 этажей с окнами), 1 мес- двери
На 3 секции отставание "всего лишь" в один месяц по окнам и входным дверям.

начнем с того тот график который я когда то давал в самом начале стройки - по нему ни кто ж не строит - потому что он был первоначальный. Кому нужен график прийдете ко мне в 132 на Ващенко 1 я Вам покажу (график к которму привязываются строители) заодно и с соседями познакомлюсь.

а камера не работала на той неделе - бо замерзла - и ключи от камеры у меня)) Во как)) приехали сняли и поставили обратно.

Цитувати

ииванович

ииванович

26.12.2012 10:27:52

как бы там не было, Всех с Наступающим соседи))))!!!

Цитувати

Аннна

Аннна

26.12.2012 14:00:48

26.12.12

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 426
Архів