петрович
04.12.2013 07:31:59
Соседям :)
Дарю карточку !!ЕПИЦЕНТРА!! за СПАСИБО! Берите, не жалко :)
Сторона №-1 http://goo.gl/6F7b7C
Сторона №-2 http://goo.gl/gbf5XB
Распечатайте, склейте обе стороны и будет вам карточка.
Alex-new
04.12.2013 07:47:08
ииванович:
ну во первых то что живем на соседних этажах - совпадение. По поводу разглашения...
Все о не разглашении информации описано мной выше - читайте внимательно.
По поводу панели - бывают разные варианты и не ровная, и кривая, и ущербная, и с дефектом, и с вмятиной, и с выпуклостью и тд. и тп.
Вот в следующий раз, когда буду смотреть квартиру у меня это займет не меньше полу часа - включу веде свет, чтоб не было сильно холодно в квартире, может даже конвектор возьму и тщательно все осмотрю:
и потолки, и стены, и окна, и не прилегающая к стене облицовка дверей, и с уровнем пол, и все остальное, что не смог рассмотреть в связи с отсутствием света и тепла.
Все еще впереди)
P.S.
Кстати я так наверное давно не мерз - одевайтесь теплее там просто дубарь в неотапливаемом доме.
петрович
04.12.2013 07:56:50
Ааа, забыл сказать. При расчете карточкой в Эпицентре не обязательно ее иметь с собой, нужно просто сказать номер карты на кассе, и все :) удачных покупок.
L-u-d-a
04.12.2013 08:36:49
Сегодня 04/12/13, значит через 2 дня должны получить сертификат дома... Ура!!!
Но предлагаю на всякий случай готовить листовку для Аркады. У кого какие предложения что туда вписать?
smilernb
04.12.2013 09:05:32
Сегодня смотрела квартиру:
Лифт работает(только грузовой)
В квартире все сделано, явным и заметных претензий у меня не было(имею ввиду грязные обои и осыпающаяся штукатурка), в моей квартире с эти был порядок)
Насчет ровности пола и регулировки окон ничего сказать не могу, т. к ничего в этом не понимаю)
Осмотрев квартиру могу сказать, что если в пятницу будет сертификат+свет, вода, отопление-подпишу документы, предираться не буду))
Единственное, что не посмотрела есть ли коммуникации на кухне для установки паковины, т. е труба выведена или нет?
Если кто то видел/знает подскажите подалуйста
Я в этом вопросе не опытна)
Ждем пятницы и становимся соседями)
Alex-new
04.12.2013 09:27:11
Для раковины все есть там в углу выводы под канализацию и воду то ли с заглушками, то ли нет не помню, но точно не краники стояли.
Я еще ванную комнату не рассмотрел.
Если сдадут дом в эту пятницу, я тоже на часть вопросов могу закрыть глаза, но принципиальные вещи им прейдеться исправлять, ну мне так точно прейдется им все сделать нормально.
smilernb
04.12.2013 09:43:48
В ванной действительно было темно, я рассмотрела, что нет кранов на раковине и ванной, плюс увидела на стене большую коробку-подсветила, открыла-там оказался пожарный шланг.
Незнаю есть ли он у всех в квартирах-но выглядит достаточно странно.
Плюс в ванной небольшая батарея и много-много труб.
Кафель только на полу.
Позже скину фото из ванной-со вспышкой видно все достаточно хорошо.
петрович
04.12.2013 13:13:26
Все соседи, кто не успел тот опоздал.
Больше КАРТУ! НЕ! раздаю.
Bestoffer
04.12.2013 14:11:17
а что карта дает то?
best3
04.12.2013 16:44:51
дразнилка, ты, петрович :)
По существу
1. Много пятен от ржавчины на обоях - проржавели стены