Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

VDK

VDK

28.01.2014 10:42:29

bylaska: Доброе утро!
Сегодня были в Аркаде, заходили к самому Атаману Владимиру Александровичу...

bylaska, можете подробнее расказать, куда 21.01 поданы документы на заселение? (и что это за документы?)
Что-то слышно про подключение воды и электричества?
Тепло будут давать, или дождутся апреля?

на сегодня уже 180 договоров с Компасом?

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

28.01.2014 11:25:10

По предварительному договору с Компасом, который все заключают, он утрачивает силу, если до какого-то там марта (вроде 24) не получится насобирать 200 договоров. Я думаю, что раньше марта РЕАЛЬНОГО заселения с подключением всего, НЕ БУДЕТ !!! Нафига Аркаде платить за всех неподписавших отопление? По весне придут работнички, подклеют отставшие кое-где обои, и все!
А мы с радостью скажем: наконец-то,
СПАСИБО АРКАДА!!!

Свет и воду можно сейчас включать или что-то мешает?

Так что сейчас мы будем наблюдать в течении 2-3 месяцев,
как уважаемый (?) и ответственный(??) изАркады будет нам рассказывать сказки про Киевэнерго, водоканал, жек и иже с ними, про согласование, задержки (можно даже сослаться, как тяжело и опасно сейчас работать в центре Киева)и т. д. Потом, по получении 200 договоров, еще чуть-чуть подождем, потому что что-то недосогласовали, недоговорились, кто-то ушел в отпуск, заболел (причины допишите сами)...

Искренне надеюсь, что при изменении ситуации в Украине, такие фирмы как ваша, с вашим отношением к выполнению своих обязанностей, будут занимать соответствующее им место и иметь адекватный рейтинг среди покупателей!

Цитувати

bylaska

bylaska

28.01.2014 11:32:15

ГлавРед: Тут как раз не соседи виноваты, человек купивший квартиру заинтересован в быстром...

Вы хотите сказать, что из 400 нет 300, в которых будут жить владельцы или сдавать(уже на крайняк)... тут вопрос в другом, разный ассортимент ожиданий от того, что люди покупали, вот и начинается там недокрасили, там недостилили и т. д... просто ща хороший момент, чтоб быстренько с "небольшой доплатой" осуществить "свои фантазии"...
Правильный вопрос Вы задали "Только что они будут продавать/ делать когда обои грибком покроются и начнет штукатурка сыпаться от изморози ?!"

Цитувати

колянколяныч

колянколяныч

28.01.2014 11:44:31

обьясните, когда киевэнерго и водоканал начал брать предоплату за свои услуги? у меня всегда были счетчики и я платил постфактум, по показателям. в прошлый раз, когда покупали квартиру через аркаду (застройщик был киевгорстрой), то квартиру принимали с водой и электричеством (сдавалась в 2006 году). ИМХО, основная проблема не в количестве подписавших договор, а в документации/узаконивании/не желании оплачивать дом. А кто мешал сдавать дом летом когда отопление было не столь критично? Кстати, это будет огромное счастье, если после включения коммуникаций не повылазят бока(батареи, трубы, проводка) для тех, кто вслепую принял работу у застройщика.

Цитувати

bylaska

bylaska

28.01.2014 11:47:33

VDK:
bylaska, можете подробнее расказать, куда 21.01 поданы документы на заселение?...

Вот именно документы на подключение воды и отопления по нашему дому были поданы только 21.01.
И в 11.00 было (как сказали в Аркады) 180шт.
Коммуникации будут поданы после подписания 200договора. пока они могут только заниматься подключением и проверкой систем.
Хотя лично я не понимаю, почему со своей стороны мы должны ждать этих 200 шт., мы-то все заплатили и еще должны нести убытки. У нас дата заселения стоит 31.12.2013, почему ОНИ за нас счет решают свои вопросы, которые должны были решить еще до 31.12.2013.

Почему не начать интенсивно привлекать людей уже сейчас на этапе 180 договора, запускать тепло в дом, люди быстрей чухаться начнут, когда "лед" тронется ( и на продажи это повлияет). А так многие боятся этих застоев.
Никто не просит ща топить до ума помрачения... держать хотя бы +5, но только чтоб не промерзло все на фиг.

Цитувати

bylaska

bylaska

28.01.2014 12:01:39

колянколяныч: обьясните, когда киевэнерго и водоканал начал брать предоплату за свои услуги? у...

Колянколяныч,
а вы не из тех, кто все принял вслепую? ;)
Хотя чё Вам ;) в своей же уже живете ;)

А бока всегда в новостройках повылазят... у нас еще не тот уровень застройщиков, чтоб делать все на совесть, да и кому там делать...

Цитувати

изАркады

изАркады

28.01.2014 12:30:25

Вот, что я Вам могу сообщить по вопросу запуска тепла и всего остального.

Первое с чего хочу начать, в доме есть электроэнергия. Все лифты в рабочем состоянии, их проверили и замечаний к ним нет, минимум по одному в каждой секции уже сейчас запущены в работу. По воде особых затруднений быть не должно, все вопросы по Водоканалу решат на днях. Но! Вы не хуже меня понимаете, что «пускать» воду в дом без отопления нельзя. На сегодня, главный вопрос – это пуск тепла!

Следует отметить, что Киевэнерго, это структура, влиять на работу которой нет возможности. Я хочу подчеркнуть, на них, вообще, НЕТ!!! рычагов давления.

В таких обстоятельствах Застройщик с Компасом при участии ген. подрядчика и подрядчика Вашего дома ведут работу по запуску тепла. Она была начата 21.01.14, в день, когда по Вашему дому было подписано 168 договоров с Компасом (т. е. никто не ждал, когда их наберётся 200).

Я сознательно не буду сообщать Вам на каком этапе находится вопрос пуска тепла. Связано это с горьким опытом одного из сданных домов. Там люди подобную информацию от нас получили и тут же обрушили шквал обращений в службу, которая рассматривала данный вопрос. Сотрудники этой самой службы расценили эти действия, как наше подстрекательство людей для «продавливания» необходимого результата и приостановили на пару недель, в целях «воспитания», всю работу по подписанию договора на тепло. В итоге пострадали все.

Вы можете по-разному отнестись к моим словам, верить или не верить, дело Ваше. Но я знаю точно и в этом абсолютно уверен, делается всё, чтобы заселить Вас как можно раньше.

Цитувати

ГлавРед

ГлавРед

28.01.2014 15:34:15

К сожалению, вот этой "скупостью" информации Вы сами провоцируете людей на поиски альтернативных решений.
Если информация подавалась хотя бы "такого то такого поданы документы ту да то, ждем от них реакции столько то, по не выполнении будет то то" люди не задавали бы глупых вопросов и не искали эти "рычаги", а может и наоборот поспособствовали если бы знали о чем говорить и с кем.
А сейчас, за пеленой конфиденциальности Вы сами меняете к себе отношение как нынешних, так и будущих инвесторов.

Цитувати

alekcc

alekcc

28.01.2014 15:48:34

изАркады :
23.01.14 / 15:21
alekcc
Не знаю, не хочу быть "голословным", поэтому лучше отвечу после уточнений.
--------------------------------------------------

Прочитал выше Ваш ответ на подачу теплоносителей. Очень жаль, но он "голословный"

Повторяем вопросы.

Во первых.
Электроэнергия подана по временной схеме или по постоянной. У вас есть сертификат ГАСК на трансформаторную подстанцию. От этого будет зависит тариф на электроэнергию.

Во вторых.
Переданы наружные сети Киевэнорго (они должны были переданы до получения сертификата) или нет. Какое отношение они имеют к подписанию договоров - НЕКАКОГО.
Здесь нет не какой тайны. "Да" или "Нет"

Цитувати

Ozz

Ozz

28.01.2014 16:22:25

Приехал в 16.15 к дому, хотел замерить температуру внутри квартиры, посмотреть как там обои себя чувствуют... Никого нет, вообще никого. Прораба нет, ключница свалила полчаса назад сидит один охранник. Вы называете это работой? Или я должен заранее обзванивать всех что мы едем, ждите? У вас во всем такая безалаберность и пофигизм, вам насрать на людей, не уважаемая аркада и ко..

Цитувати
<< 339 340 341 342 343 ... 426
Архів