Gala9a
11.02.2014 10:47:53
Это новая утка.... сколько ждать еще мифичных 10 человек и сколько после этого ждать пока жэк подпишет все документы. На прошлой неделе я тоже была в аркаде и мне говорили, что все документы по теплоснабжению дома уже в ахметовском киевэнерго на который ну никак нельзя повлиять.. и что все очень хорошо вот вот и подпишут. И опять..... Сегодня 11 февраля когда мы должны были вселиться? в августе? Пару дней назад были в доме, дом очень холодный, холоднее чем на улице, кто не отказался от ремонта сочувствую....
Gala9a
11.02.2014 10:54:49
Во сколько в пятницу собираемся возле аркады и кто нам будет очи замыливать? Есть договоренности о встрече с представителями этой горе-аркады? Сейчас в центре много прессы найти телевидение не проблема
Alex-new
11.02.2014 10:58:03
Относительно двухсот договоров скажу следующее:
Я добивался встречи с руководством Дивелопера две недели и предлагал простую схему - мы ускорим процесс подписания договоров(на тот момент у нас было более 60 контактов активных инвесторов и их количество увеличивалось от недели к неделе) прозвоним и активизируем остальных инвесторов, сорганизуем еще встречу убедим подписать договора, поможем максимально получить 200 договоров. Но тут есть рад вопросов к тому, что в квартирах есть серозные недоделки и если банк или застройщик, даст гарантию их доделки, например в течении месяца после дачи тепла, я подпишу такой договор(у меня там серозные недоделки) и многие подпишут кого состояние квартир не устраивает, и это было в начале декабря!!!
Я встретился с руководством Дивелопера и у меня просто нет слов одни маты от не конструктивности, ну думаю ладно я улетаю, вернусь посмотрим что будет.
Тот же Атаман говорил, что не кто дожидаться 200 договоров не будет, что если цифра будет близка перевалит за 170-180 то пустят тепло, а работы с подключением они уже начали в декабре, и в январе до 20-го тепло пустят, но к сожалению все это не правда.
Потому единственное что мы можем делать, это давить на банк всеми возможными методами.
Встреча предварительная была бы актуальна, если бы мы это делали хотя бы за неделю, а теперь уже будем собираться возле выхода из метро Крещатик с 13-40 до 13-55 (возле банка).
Потом пойдем в банк задавать вопросы, все возьмите паспорта и документы по квартирам, если по доверенности то доверенности тоже возьмите.
Центральный вход забаррикадирован, так что вход там ниже.
Сообщите всех кого знаете что в эту пятницу в 14-00 идем банк "признаваться в своей безответной любви с холодными батареями".
Tat144
11.02.2014 11:16:28
В пятницу буду.
shurik1980
11.02.2014 16:08:03
в пятницу буду
Ingvarr
11.02.2014 20:41:11
Вдоль вашего дома проложили бордюры по ул. Ващенко. Ложили еще в морозы.
ИзАркады с Ивановичем может поправят, но кармана для парковки не заметил...
dandare
11.02.2014 22:33:02
SamBram: Мы когда квартиры покупали оговаривали, что должно быть 200 договоров??? Нам ключи...
Для компенсации упущенной выгоды или затрат, как минимум надо
- договора, и т. п., что действительно например хотели сдавать квартиру, или снимаете и платите
- доказательство что приложили все усилия, для этого. незнаю какие.
но минимум, что обращались в банк, оплатили вовремя, заключили договор, оплатили аванс и т.п.
тогда призрачные шансы будут
aleksgarmash
12.02.2014 08:29:27
dandare : - этот "инвестор" смотрю везде пишет - где видит "большой холливар"! И 10-а его прям интересует и 10 (Ващенко,5)... С выбором (уже снятых с продаж кстати!) обьектов для инвестиций определились, иль еще думаете?))
htota
12.02.2014 15:25:33
уважаемые соседи, к сожалению, Вы до сих пор не хотите понять,
что банк "Аркада" лгал и продолжает это делать.
подключать НИКАКИЕ КОММУНИКАЦИИ И ЗАСЕЛЯТЬ ЖИЛЬЦОВ В ДОМ №10 (ващенко 5) НЕ БУДУТ ДО МАЯ-ИЮНЯ 2014 года,
если инвесторы не собирутся
и не начнуть предпринимать активные действия
предлагаю
на встрече
1. подписать письма в прокуратуру, НБУ, ГАСК, киевскую горадмининистрацию, депутату Верховной раде от нашего тер. округа и в профильный комитет рады, о грубом/хроническом нарушении банком своих обязанностей. попросить/потребовать помочь нам в решении наших проблем.
задать вопрос на каком основании ГАСК дал сертификат на наш дом. и т. д.
напомнить горадминистрации о грубом невыполнении взятых обязательств по строительтсву дет. сада, школы, спорт. площадки, дороги и других объектов инфраструктуры. из за этого наш дом и соседние дома не получают адреса, и банк нарушает наши права и пункты договора о выдачи документов на права собственности (мы не получим их в течении многих месяцев, а может быть и лет)
попросить/потребовать у горадминистрации, прокуратуры, в связи с вышеизложенным, лишить банк "Аркада" права строить жилой комплекс в городе Киеве по просп. Академика Глушкова, 6
так как не выполняет свои обязательства по предыдущим. и не собирается выполнять в дальнейшем.
проблема не только с нашим домом, а с каждым домом, который банк "Аркада" строил в городе киеве за последние 3 года (по другим городам информацией не обладаю)
2. нам необходимо организовать как можно большее количество инвесторов,
по возможности пригласить работников СМИ, особенно ТВ, сделать какие-то раздаточные материалы для клиентов банка, которые будут в это время в банке, и хотя бы минимальные плакаты с требованием к банку выполнять свои обязательства.
3. на несколько дней обеспечить дежурство инветоров с плакатами и раздаточнымим материалами для инвесторов и вкладчиков банка.
в стране и в банковской сфере сейчас сложилась такая взрывоопасная ситуация, что банк "Аркада" будет вынужден пойти нам на встречу и начать выполнять свои обязательства, обеспечить подключение коммуникаций, окончательно доведет дом и придомовую территорию до существующих норм и требований законодательства,
если мы все вышеизложенное предпримем, и в максимальном количестве источников: СМИ, соц. сети, форумы итд. разместим информацию о проблемах, которые испытывает банк и из-за которых страдают и будут в дальнейшем страдать инветоры и вкладчики
также предлагаю встречу перенести на понедельник, а до понедельника подготовить письма, матриалы, плакаты и проинформировать максимальное количество инвесторов, журналистов, и руководство банка и застройщика.
aleksgarmash
12.02.2014 15:40:14
htota : еще один подстрекальщик!(вы не инвестор) Да и без левых козачков люди разберутся! Не подливайте своими ядовыми репликами масла в огонь!
Им и так не сладко... А тут еще и тролли что то пишут