Lesha144
20.03.2014 12:22:04
Grim:
изАркады, это правда??? При заселение, Роман говорил, что горячую воду должны...
Поддерживаю вопрос!
Grim
20.03.2014 12:28:10
Меня это мучает, так как я собрался вселятся через 2 недели. Вопрос свободного входа в дом, тоже по-прежнему актуален.
NoZi
20.03.2014 18:45:06
Подскажите пожалуйста фактическую высоту потолков.
AlexanderT
20.03.2014 19:36:51
Соседи, подскажите вкратце какая схема получения документов на квартиру? Я на этапе устранения недоделок...
изАркады
21.03.2014 08:32:19
Grim:
изАркады, это правда??? При заселение, Роман говорил, что горячую воду должны...
Когда в доме будет горячая вода, знает только Компас (обсл. компания). Все "новости" на эту тему от лиц, не имеющих к Компасу никакого отношения - СЛУХИ! Напомня, Роман-сотрудник КЖБК.
У меня информации по горячей воде нет, за ней обращайтесь в Компас.
petroff
21.03.2014 08:40:33
Всем, кто собирается штробить стены, но еще не решился это сделать. Одумайтесь и воспользуйтесь лучшим вариантом – утопите разводку электрики в штукатурке. Просто и безопасно для несущей способности здания. Очень часто строители убеждают идти на риск со словами "Да все так делают!" Не верьте не единому слову. Если вы не отдаете отчет как нужно правильно штробить стену с минимальным риском – не связывайтесь. Сразу осекайте и заставляйте делать как положено. Как? об этом написано много на ветках форума. В результате ваши вложения в ремонт окупятся с лихвой. А покоцанная квартира на рынке стоит дешевле. Задумайтесь об этом...
А то мне тут уже предлогали утопить в санузле трубы в несушей стене!
ABond
21.03.2014 10:57:28
Елена_Николаевна: Отопление в цифрах:
1. ОСББ в близлежащем микрорайоне.
Форма оплаты жильцами...
Мы на Ващенко, 3 уже скоро год как создали ОСМД.
Компас дом не отдает, по закону "должен", но никакой ответственности не заложено, блокирует передачу документов.
Общедомовой счетчик на тепло, сумма разбрасывается на всех пропорционально м. кв.
Елена_Николаевна
22.03.2014 14:16:56
ABond,
спасибо за информацию. То, что это именно так - я уже больше года как не сомневаюсь, хорошо бы, чтобы Вас услышали те инвесторы, которые рассчитывают на "как-нибудь после". Может, Вы поможете им понять, что НИКАКОГО "ПОСЛЕ" НЕ БУДЕТ.
Что касается вашей ситуации, то попробуйте следующее:
"Дарницька громадська варта, Антикорупцiйний комiтет"
ул Кошица, 11
564-9672
093-710-1572
097-540-8192 - Денис
098-515-7978 - Геннадий
Дополнительно - господин Левченко.
Сегодня они занимаются бандитами по району. И МК входит в их сферу деятельности. Хочу сразу вам заметить, что вы имеете дело с бандой "Компас", и никакими увещеваниями вы с ними не справитесь. Пока они не поймут, что сейчас их начнут вытаскивать за волосы из их берлоги - ничего вы не измените. А в ДГВ сейчас народ настроен серьезно, никто с бандой цацкаться не будет.
Удачи вам!
Borya81
22.03.2014 14:49:09
Уважаемые соседи, я отсутствовал почти пол года и выпал из информационного пространства. Читать весь форум нет времени. Сообщите пожалуйста, как получить ключи от квартиры, какие надо иметь документы и главное у кого их получить? Заранее благодарен.
Елена_Николаевна
22.03.2014 15:49:28
Borya81,
Вам необходимо подойти со всеми своими документами в Аркаду и оформить там смотровой ордер. С этим ордером можно подойти в дом (1 подъезд, 1 этаж) и под этот ордер получить у них ключи от Вашей квартиры. По результатам осмотра сможете написать в специальный журнал перечень недоработок, который должны устранить. Следить за устранением обязательно.