Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

AlexanderT

AlexanderT

22.04.2014 07:47:12

Соседи, добрый день. Кто может посоветовать Специалиста по установке замков? Дайте пожалуйста контакты. Можно на email.

Цитувати

s_alex

s_alex

22.04.2014 09:19:19

Я Ваш сосед из другого дома. Я пользовался услугами ДСО, не в МК правда. Главное преимущество ДСО перед любой коммерческой структурой - это в случае сигнала "тревога" прибытие группы реагирования вооружённой боевым оружием, а не газовым или травматическим как у коммерческих структур. Срабатывала система из-за глюка датчика, приехало 3ое ребят в полном обмундировании каска, бронижилет, оружие - калаш. По оборудованию, лучше вешать на линию стационарного телефона - так дешевле, но для МК это как-то не очень актуально, хотя в Юнионкоме написано, что есть услуги телефонии, но не уверен, что их такое устроит, нужен Укртелеком я так понимаю. Или ставится GSM-модуль - так дороже. Стоимость оборудования зависит от количества датчиков и оплата ежемесячная тоже. Я платил меньше цены озвученной на сайте Комсервиса. Недостатки - низкий уровень ответственности , по-моему 1000 грн , хотите больше - нужно страховой полис покупать , но он не распостраняется на деньги (типа их нужно хранить в банке).Вопросы с охраной решить наверное получится только после получения документов на жильё. Если частники согласны без документов, то это вариант. Потому как документы это к сожалению очень долго, у нас эпопея уже длиться 10 месяцев, документов ещё нет. Есть вопросы - спрашивайте.

Цитувати

Natali11

Natali11

22.04.2014 10:32:58

Всем добрый день.
Ув.s_alex : вопросы есть и много. Мы с мужем изучали этот вопрос ДСО и есть важные минусы как бытовые так и охраны как такого.
Бытовые:
1. можно ли возвращаться сразу в квартиру после того, как Вы ее поставили на охрану? Можно но не раньше чем через 30мин. Если Вы что-то забыли (у кого есть дети этот вопрос принципиален), то вернуться сразу не сможете. В комсервисе это возможно мгновенно.
2. Без прав собственности они возьмут нас? Нет.
Вопрос охраны:
1. Тел. линия у нас разве присутствует?
2. Мы приглашали к себе домой когда искали себе службу и задали очень очень важный вопрос: если обрезать провод тел. то что будет с сигналом охраны? И получили ответ: охрана перестает работать!!!! Но когда Вы почините все мы снова с Вами. И зачем нужны тогда автоматы? Вы считаете это нормальная охрана?
У нас квартиры грабят в доме сбивая замки, то думаете не обрежут провод? Ведь наклейку своей службы они цепляют на дверь обязательно (им это надо для рекламы) а те кто понимает хоть капельку, то знает что в данной квартире можно обрезать провод и порядок. Хотя ее потом можно будет снять.
Я еще раз пишу, что я не рекл. агент! Я просто хочу себя максимально обезопасить.

Цитувати

Liliya2355

Liliya2355

22.04.2014 10:34:53

Продам цемент 20грн мешок, песок 5 грн мешок.
Пишите на почту

Цитувати

s_alex

s_alex

22.04.2014 10:55:52

ув.Natali11 !
>>1. можно ли возвращаться сразу в квартиру после того, как Вы ее >>поставили на охрану?
Можно. Дожидаетесь пока ставиться на охрану квартира(индикатор есть). Потом вновь открываете дверь и снимаете с сигнализации.
>>2. Без прав собственности они возьмут нас? Нет.
Отвечаю честно, не знаю. Думаю, нет.
1. Тел. линия у нас разве присутствует?
Нет и не понятно будет ли. Я же писал, что можно поставить GSM-модуль. Это фактически мобилка куда вставляется специальная карта.
>>если обрезать провод тел. то что будет с сигналом охраны?
Да, прерывается сигнал и это фактически сигнал "тревога" - наряд приезжает. Та же ситуация, если сдохнет аккумулятор - если отключат электричество. Я не буду говорить будет так или нет. Этот вопрос нужно задавать ДСО - по-поводу обрезки тел. линии и сдыхания аккумулятора, но линия не актуальна для МК. А вы думаете у коммерческих структур другие типы устройств будут ? тот же GSM-модуль либо какой-то другой передатчик и та же зависимость от батареи аккумяторной. Я никого не рекламирую, принцип устройств везде одинаковый, выбирать Вам.

Цитувати

Quazar

Quazar

22.04.2014 13:45:27

Касательно интернета информация не утешительная, обзвонив с десяток провайдеров, все принимают заявку но на этом и останавливается, приславутый Киевстар даже не предложил оставить контакт что бы оформить потом подключение. В ЖЭКе сказали что провайдеры якобы не обращались к ним с заявкой на вход в наши дома, сетовали что проект дорого стоит, не каждый возьмется, для мелких не выгодно, а крупные между собой ссорятся.
Точнее официально нужно вести провод под землей, а по воздуху это не законно (только если это не в частном порядке). В итоге оставил заявку компании Датагруп, сказали что до конца недели отзвонятся если им будет приемлемо по затратам зайти к нам с интернетом, то все будет.

Следовательно на данный момент имеем:
Интертелеком - жутко дорогой (200-300 грн. мес.) но пару Мб канал они дают.
Джираффе. уа - мрачный интернет, но за 100 грн. "разрешают" посмотреть почту, открыть пару сайтов и дозвонится им что б обматерить.
МТС, Лайф, Киевстар мобильные - без коментариев.
Фрештел. уа - тоже дорогой (от 250 грн.) и тоже не самый удобный.
По-этому если никто в ближайшее время не согласится к нам зайти с интернетом, можно просить соседей с третьего дома бросить нам воздушку (которую регулярно придется чинить), у них вроде бы интернет есть, дальше распределим по дому.

Цитувати

ludacik

ludacik

22.04.2014 14:47:03

Quazar, вообще странно, что Вам в Компасе забыли упомянуть о том, что интернет в квартале есть, если можно так выразиться - в лице компании Юнионком, единственной, которую запустил наш ЖЕК

думаю, что никаких препятствий для входа в Ваш дом у него тоже нет - скорее всего в Ваш дом он до сих пор не зашел только потому, что просто Юнионком благодаря монопольному положению очень нетороплив в своем "сервисе"

попробуйте позвонить в их отдел продаж (063-617-1759), только их обещания нужно умножать минимум на 3

Цитувати

citizen1

citizen1

23.04.2014 02:43:36

Borya81: Уважаемые соседи! Кто может посоветовать нормального электрика по нормальным ценам?

Могу рекомендовать электрика, который работал у меня. Работа качественная и тариф дешевле. Оставьте координаты.

Цитувати

Max525

Max525

23.04.2014 06:31:20

Доброе утро. По поводу "Поставить квартиру на охрану" Есть охранная фирма "Комсервис" которые согласны взять квартиры на охрану. Но для этого необходимо минимум 10 квартир. У кого есть желание, пишите мне или Natali11

Цитувати

Quazar

Quazar

23.04.2014 08:34:20

ludacik: Quazar, вообще странно, что Вам в Компасе забыли упомянуть о том, что интернет в...

Достаточно отзывы почитать про них и позвонить в тех. поддержку что бы понять что этот сервис мне поможет в очень крайнем случае.

Итоговая оценка интернет-провайдера ООО "Юнионком":

оценка провайдера: 1 из 5
отзывов: 13
рекомендуют: 2 чел.
не рекомендуют: 11 чел.
ООО "Юнионком"
unioncom.net. ua

Цитувати
<< 401 402 403 404 405 ... 426
Архів