polvalua
01.03.2013 04:45:23
и даже вид с зади ) хотя для кого то зад-это совсем даже перед)
обфоткал дом вроде со всех сторон.. свои окошки ищите сами)
рабочие работают.. работа движется.. электрики работают.. сантехники тоже были замечены... отделочники также присутствуют...
LVS
01.03.2013 05:20:31
Не вижу смысла нервничать, что сделано- то сделано.
katyrina
07.03.2013 21:40:25
Всем добрый вечер! Радует то, что уже видно результат работы на нашем доме. Спасибо всем кто так активно освещает ситуацию. Соседи поступило предложение знакомиться - я за! Моя квартира на 3-м этаже. Если кто-то будет на этих выходных на доме пишите новости. Я буду на следующей недели, хочу встретиться с прорабами поинтересоваться расценками на их услуги ( электрику и т. д.). Говорят так дешевле. Милые Женщины, всех с праздником, будьте счастливы.
LVS
08.03.2013 20:35:15
Всех с праздничком! Хорошего весеннего настроения. Моя квартира на 15 этаже. На стройку не ездили, сестра живет через дорогу-так что все под контролем.
Panzer
11.03.2013 09:13:48
Делают, медленно но делают. У меня сложилось впечетление что медленно строят потому что делают качественно.
polvalua
11.03.2013 19:34:28
сегодняшнее фото...
во многих квартирах уже сделана проводка..
сегодня активно заливались полы в корридорах (общих на этажах)..
стеклопакеты продолжают заполнять пустоты все выше)
отделочники штукатурят оконные откосы в квартирах... зачем не пойму.. квартиры то сдаются без отделки..
polvalua
11.03.2013 19:38:55
Panzer: Делают, медленно но делают. У меня сложилось впечетление что медленно строят потому...
твое сообщение улыбнуло)
качество пока я не обнаружил ) все как всегда вообщем то..
bro112
12.03.2013 14:18:08
Привет всем!
Был сегодня после обеда, полы льют, электрики на 13ом этаже работают полным ходом.
сказали что на время заливки полов и отделки карридоров в дом пускать небудут!!!
katyrina
12.03.2013 16:28:34
Большое спасибо за приятные новости, а скажите пожалуйста где заливают полы? Подскажите, что значит сделали электрику, ведь разводка только до квартир?
polvalua
13.03.2013 03:51:17
могу ошибиться, но как то так:полы залиты уже в квартирах c 3-го по 7 этаж...
Разводка по электрике идет не "до квартир".. а и в квартирах тоже.. согласно проекта.. выключатели, розетки..
если Ваш этаж еще не залит, то рекомендую обратиться к электрикам, работающим по месту, в плане того, что б что то добавить или изменить..
все люди.. со всеми можно и нужно договариваться)
p.s. разводка проводов у нас идет в полах.