ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

ihor75

ihor75

03.03.2012 15:03:41

Детская площадка (первая очередь).

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

04.03.2012 16:12:18

витал: А мне при оформлении, Анна с Барбюса сказала что заменят потом решетки на стеклопакеты....

Интересно. :) Когда это потом? И не будет ли это такой же глухой стеклопакет, как и в случае с первой очередью? И еще одно не дает покоя: неужели с самого начала нельзя было поставить нормальный стеклопакет, чем теперь с такими кровью и слезами переделывать?

Цитувати

Sashkot

Sashkot

05.03.2012 08:50:35

4-й дом. Вид сверху.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

05.03.2012 09:10:54

Видео стройки 4-го дома.
http://youtu.be/iUnkqmHBvOw

Цитувати

Levs

Levs

05.03.2012 14:48:02

А что еще обещали инвесторам второй очереди??) Первой обещали проход к парку 30 сентября 2011г, достроенный садик и супермаркет к концу 20011года...
Хотя это все такие "мелочи" по сравнению с отвратительным качеством "качественных" ремонтов. И самое несерьезное - это то, что устранение недоделок по некоторым квартирам затягивается существенно. У меня насобиралось приличное колличество занимательных фотографий и фактов, думаю потенциальным инвесторам это информация пригодится для принятия решения, а состоявшимся - будут понимать к чему готовиться.

Цитувати

ihor75

ihor75

05.03.2012 15:07:11

Levs, поделитесь пожалуйста фотографиями (и другой информацией которую считаете нужной). Можете выслать на park_oz_4@ukr.net. Я прочитал почти всю ветку первой очереди и понимаю что много чего обещалось и потом не выполнялось, и что может (и будет) ожидать инвесторов. Также спасибо инвесторам первой очереди за обсуждение проблем на форуме, много для себя почерпнул.

Цитувати

витал

витал

05.03.2012 18:01:45

Я вот думаю-жаль конечо наших первоочередников(кому попались безрукие работнички), но если такие чудные работнички оставят нам много своих шедевров-то Интергал рискует испортить свой имидж в Киеве. Предлагаю открыть конкурс лозунгов 2-ой очереди: 1. Извиняемся, исправимся на второй очереди

Цитувати

витал

витал

05.03.2012 18:08:51

Или такой лозунг: Не виноватая я, они сами пришли. ( где они-криворукие работнички)

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

05.03.2012 19:59:47

Ну а где гарантия, что вторую очередь не будут делать такие же криворукие работнички? Что нет ошибок в проэкте и вентиляция будет работать как нужно? Нет таких гарантий, увы. Ну а касательно репутации ИГБ - помним как в той рекламе? "Имидж - ничто, жажда - все". Здесь подразумевается жажда наживы, само собой.
И еще одно. Здесь кто-то верит в реальность здачи четвертого дома через год, т. е. в марте 2013? То-то. В лучшем случае к тому времени успеют выгнать коробку, и, может быть, начать внешние работы. Ну а о качестве внутренних ремонтов в холодное время года в НЕОТАПЛИВАЕМОМ здании и говорить не приходится...

Цитувати

ihor75

ihor75

05.03.2012 20:46:23

Что касается сроков, то конец первого квартала фигурирует как срок окончания строительства. Сдача дома в такой срок конечно же не реалистична и я думаю мало кто в это поверит. К тому же, на форуме звучала информация о втором квартале 2013, смущает разная информация от ОП. Ориентировочный срок который звучал в процессе общения с ОП это сентябрь 2013 но я думаю что это тоже очень оптимистично.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 115
Архів