ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

витал

витал

28.02.2012 17:59:07

Garrefan: По трешкам 2,3,4 этаж дешевле были, а с 5-го дороже. По двушкам наверное по такой же схеме. А почему вы не позвоните в отдел продаж? Розберут те что дешевле, или передумали в нашу семью входить. А сосед наверное в отъезде, мне тоже не присылает

Цитувати

yuchno

yuchno

28.02.2012 23:04:34

Добрый вечер всем!
Zema - отправил на почту, которую вы указали.
витал, Jarrefan. dim - ребят не разобрался в форуме, так и не понял куда прекреплять файлы, если что напишите мне на мыло я отправлю в ответ yuchno собака gmail.com
XePCoH - Я взял краткосрочную рассрочку до конца строительства, внёс 70% суммы, остальную сумму разбили на 3 выплаты по 10%, помоему каждые 3 или 4 месяца нужно вносить.
По поводу новостей, на счёт сдачи, озвучили март, но я реалист, потому жду получения ключей ближе к новому году 2013
Шоу-румы - планируют запустить в мае, бюджет заложен на них аналогичный тому что и был в 1 доме, по материалам и технике, изменения будут но небольшие. Шоу-румы будут на втором этаже, но они не будут продаваться как в 1 доме.
Первый этаж жилой, на нём самые меньшие планировки, они все без балконов, соотвественно и цены самые маленькие 9500-9600 грв
По поводу квартир. Рассматривал только двушки и только 3-4 этажи (самые дешевые), пока сходил к ним, пока прочёл договора, позвонил их уже небыло(затупил не забронировал), была одна на брони, пришлось подождать 2 дня, от неё отказались, и я взял), узнавал и по однокомнатным, таже ситуация, нижние этажи (1-4) я так понял или выкупили или всё в броне.
П. с. Ребята напишите пжлс наш внутренний сайт(форум) и вообще куда можно зайти и чёто почитать и чёт там по реестру!?
П. с. с. витал - соседушка сбрось на мыло контакты свои, хоть созвонимя познакомимся)

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

29.02.2012 13:44:48

витал: Garrefan: По трешкам 2,3,4 этаж дешевле были, а с 5-го дороже. По двушкам наверное...
Мне самые нижние и самые верхние этажи не интересны :). Интересна как раз "золотая средина" - не очень низко и не очень высоко ;).
А цену на квартиру, что я наметил, я знаю, просто хотелось бы видеть картину в целом и представлять перспективы в случае возможно подорожания.

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

29.02.2012 13:59:35

yuchno: Добрый вечер всем!
Zema - отправил на почту, которую вы указали.
витал, Jarrefan....

Письмо на указанный адрес отправил - жду ответа ;).

Цитувати

tina_

tina_

29.02.2012 16:18:25

добрый день! как и многие, присматривались к первой очереди, и вроде решили остановиться на второй))))) Порывшись в инете, нашла такую инфу, что такой способ инвестирования, как закладные, со средины 2010 года считается недействительным.
http://ua.prostobank.ua/zhitlo_v_kredit/statti/rizni_shemi_pridbannya_pervinki_yak_kupiti_zhitlo_z_naymenshimi_rizikami

в случае ПО, схема по закладным типа работает в комплексе с другими документами?

Цитувати

kluch

kluch

29.02.2012 16:53:28

Создан ящик и е-диск четвёртого дома. Администратор ihor75. прошу любить и жаловать. Будет плохо работать отберёте квартиру::))
Всё дальше все вопросы к нему.

Напоминаю:
Существует общие электронные адреса инвесторов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_2@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
park_oz_4@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес соответствующего дома свои данные:

1) фамилия, имя, отчество (желательно по-украински);
2) номер дома;
3) номер квартиры;
4) ел. адрес;
5) телефон;
6) номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***);
7) дату выдачи заставной;
8) логин на форуме (не обязательно).

Для регистрации на домашнем форуме необходимо сразу отослать копию письма администратору сайта на адрес: mic@baryer.kiev.ua предварительно зарегистрировавщись на домашнем общем форуме.

Просьба сразу указывать все требуемые данные, цените время администраторов реестров и сайта.
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др. Есть статистика по продажам и регистрации..

Цитувати

kluch

kluch

29.02.2012 17:22:55

tina_: добрый день! как и многие, присматривались к первой очереди, и вроде решили остановиться...

На ваш е-диск я сбросил архив со всеми документами первой очереди (кроме реестра), в том числе и переписку с ИГБ. Там есть ответы и на такие вопросы. скачивайте и читайте. Там 36 метров инфы. Остальное наполняйте сами.

Цитувати

витал

витал

29.02.2012 19:13:08

Тина: форум первой очереди эту тему обсуждал, полистайте. В двух словах- если захотят кинуть то кинут с любыми бумагами. Изучите застройщика-это основное что должно двигать Вас к такому важному вопросу как покупка квартиры

Цитувати

витал

витал

29.02.2012 19:16:42

Сбросил свои данные, буду ждать отзвона и пароль

Цитувати

ihor75

ihor75

01.03.2012 12:05:51

У кого-нибудь из инвесторов есть информация об этапах строительства 4-го дома и сроках для каждого этапа ?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 115
Архів