ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

investornew

investornew

08.08.2012 12:15:09

ua-ua-ua:
только если ждете такого сценария то банковской системе тоже нельзя доверять...

Я про вклады в банк ничего не писал.
Само собой подразумевается держать деньги на руках в кеше.
Только смертник сейчас может размещать деньги на длительный период.

Цитувати

kluch

kluch

08.08.2012 19:15:00

Ну, kluch, Вы так сразу "про нормальную жизнь"...:))это ж да-а-алёкое будущее....
--
Если всё будет нормально, то пролетит незаметно. И тогда это станет серьёзной проблемой. Особенно учитывая акустику этих домов.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

08.08.2012 21:26:14

Ну, kluch, Вы не пессимист, я надеюсь!;)... Во всех новых домах и "пустых" квартирах-прекрасная акустика и всё "чудесным образом" слышно, это же известный факт... а потом, через время, когда люди обживают территорию, ставят мебель, раскладывают повсюду свои вещи-эту акустику как рукой снимает... и всё оптимально спокойно. Не думаю, что ИГБ в нашем с Вами случае что-то новое изобрёл в плане стен.
Просто всему своё время. Сразу после вселения в новый дом, как правило, возникает масса нюансов, непривычных нам... но, со временем-ВСЁ решаемо... а что не решаемо, к тому человек привыкает и перестаёт замечать;)

Цитувати

Irena-8

Irena-8

08.08.2012 22:23:07

:)А вообще инвесторам первой очереди, как мне кажется, всё-таки больше повезло. Так что, kluch, приободритесь! Вы же в первом доме живёте, как я поняла?
На мой взгляд, в первой очереди застройщик более ответственно подошел к вопросу выбора кухонных гарнитуров, а также плитки на кухнях и в санузлах... по крайней мере, можно сказать, что это "современная" кухня, "современная" плитка... Во второй очереди-честно говоря, имхо, уж не обессудьте, соседи, инвестор о-о-очень экономил на кухнях... Модели да-а-лёких 2000-тысячных или даже девяностых годов (вертикально открывающиеся дверцы везде, расцветки, ручки на дверцах(!!)-интересно, есть ли ещё что-то проще и дешевле, чем то, что было выбрано)... и по размерам-уже всё "лишнее", что можно было-убрали... и выглядит всё это как в недорогой съемной квартире с дешёвой мебелью и недорогим ремонтом... да и плитка везде... намного прозаичнее, без современных интересных решений. Как-то всё уж слишком просто, дёшево и не современно выглядит. Вообщем, это как-будто в первой очереди над выбором отделки и кухонной мебели работал дизайнер, ну, или по крайней мере человек со вкусом, а во второй- этим вопросом решили, что уже не нужно заниматься, просто купили, что подешевле было. Экономия, понимаю!... Неприятно...
... И кстати, интересно-стены в общих корридорах в четвёртом доме так и останутся белого цвета?... опять таки-ну, проще уже выдумать нельзя... Надеюсь, ИГБ хоть чуть-чуть всё это "приукрасит"... т. е. покрасит:)

Цитувати

Irena-8

Irena-8

10.08.2012 20:31:32

Всем ПРИВЕТ!
На днях была в ПО.:)Хочу поделиться фото и впечатлениями.
Сразу хотелось бы отметить, что фотографировать стройку на территории ПО-охрана мне не разрешила(!), сказав, что у нас есть красивые буклеты с красивыми картинками... вот ими и можно любоваться. А фото строящегося дома делать НЕЛЬЗЯ... Не понимаю... почему...."Демократия"?

Цитувати

Irena-8

Irena-8

10.08.2012 20:33:26

Начнём с самого начала...:)

Цитувати

Irena-8

Irena-8

10.08.2012 20:34:47

строящийся ТЦ... уже и вход наметился!:)

Цитувати

Irena-8

Irena-8

10.08.2012 20:38:21

наш 4-ый дом... т. к. фотографировать на территории ПО не разрешили, фото за территорией, со стороны озёр. Я надеюсь, ИГБ не против?

Цитувати

Irena-8

Irena-8

10.08.2012 20:39:14

вид с озера....

Цитувати

Irena-8

Irena-8

10.08.2012 20:41:33

можно сказать, вид "с крыш гаражей":)...

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 115
Архів