ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

OLGA253

OLGA253

11.08.2012 18:25:06

Irena-8: "ВХОД" через гаражи

Спасибо большое за фото еще не пробовала так пройти к ПО, теперь обз схожу посмотрю..

Цитувати

Irena-8

Irena-8

11.08.2012 21:00:30

Ув.Kluch, передайте Вашему сыну, :)что у него очень хороший отец- с активной жизненной позицией, помогающий другим и очень хорошо во всём разбирающийся! Спасибо!

... Жаль, что для ИГБ и непосредственно для отдела продаж (большой привет с наилучшими пожеланиями девочкам из ОП и Константину)- "клиент" на стадии "приценивающегося и сомневающегося потенциального инвестора"-это лучший друг, а после подписания документов на покупку недвижимости-как минимум неприятный, досаждающий ненужными вопросами, комментариями и просьбами, назойливый незнакомец. Ув. ОП и остальные работники и руководство ИГБ, пожалуйста, давайте сотрудничать! Мы не пытаемся сделать вашу жизнь сложнее(!), мы просто хотим, чтобы наша жизнь, после того, как мы сделали свой выбор в пользу инвестирования своих средств в ЭТОТ комплекс, тоже не стала в будущем наполнена решением ненужных мелких и крупных проблем. Поэтому и пытаемся больше узнавать от вас и информации по объекту и задаём массу вопросов... Почему это расценивается, как назойливость и вмешательство в вашу работу, непонятно. Когда вы свою работу закончите, исправить что-либо уже будет либо очень сложно, либо вообще невозможно, поэтому гораздо эффективнее и дешевле всё тщательно и правильно делать вовремя, на каждом этапе. Очень надеюсь, что моя вера и вера всех тех людей, которые уже сделали свой выбор в пользу ПО, и которые его ещё сделают, будет подкреплена вашими профессиональными действиями! Хочу думать, что так и будет!:)

.... для Kluch(a):
"делать фотографии ТОЛЬКО за пределами "ограждённой строительным забором площадки"-это был и остаётся мой девиз:)!... Стало жаль парня-охранника, он очень искренне как-то и по-человечески попросил... поэтому я его послушалась... а сделала по-своему, но уже с других ракурсов:).

Цитувати

Irena-8

Irena-8

11.08.2012 21:21:02

OLGA253:
Спасибо большое за фото еще не пробовала так пройти к ПО, теперь обз схожу посмотрю..

Масса впечатлений!:)Рекомендую! Главное-не заблудиться!... указателей ПО пока не вывесил;) Ориентир-высокие строящиеся дома за деревьями... главное, найти поворот(!) к гаражам...:)и как говорится "дорогу осилит идущий"...

.... А по поводу реестра, на форуме уже об этом писали, наверняка не все "читающие" форум хотят в нём регистрироваться и что-то вообще писать...+ думаю, не все вообще знают о существовании этого форума и соответственно не регистрируются в реестре.

:)Поздравляем с вступлением в "нашу ПАРТИЮ"-инвесторов 4-го дома!

Цитувати

Irena-8

Irena-8

12.08.2012 10:33:46

А сегодня у нас ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ!!!

:)Давайте Поздравим нашего УВАЖАЕМОГО Застройщика и всех его работников!
Ваша созидательная профессия всегда была и остаётся ОЧЕНЬ важной и нужной, ведь вашими усилиями благоустраивается жизнь людей! Благодаря вашему нелёгкому и самоотверженному труду, опыту, уму и таланту люди получают тепло и уют домашнего очага!

Желаем вам благополучия и огромного счастья, множество новых реализованных проектов, удачи и успехов во всех ваших начинаниях и конечно же покорения новых профессиональных высот!!! Мы очень ценим ваш труд! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

Цитувати

витал

витал

12.08.2012 16:24:33

Сегодня самый большой звездопад в году, давайте подарим Интергалу его!!!!!!!!!!!!!! Не забудьте взглянуть

Цитувати

Irena-8

Irena-8

12.08.2012 21:37:21

Мда, Витал,...;)задумка была очень даже неплохая... Но.. всё же как-то неудобно с подарком получилось...:)кто-то вообще увидел этот звездопад? Жаль, дождь всё испортил!

Цитувати

Irena-8

Irena-8

13.08.2012 11:20:04

Соседи, есть предложение! По поводу кухонь в нашем доме. Так как разница между тем, что было в первой очереди, и тем, что планируется поставить во второй-очевидная(!). Я на домашнем форуме ПО уже задала этот вопрос, жду ответ.
Но хотела бы спросить у вас.

Цитирую:
Тема:кухни в 4-м доме
"Есть предложение добавить в смету варианты кухонь, которые были в первой очереди, для тех, кого не устраивает то, что предлагается во второй.
Ув. инвесторы 4 дома, если Вас тоже не устраивают кухни из шоу-румов 4-го дома, предлагаю обратить внимание на этот вопрос сейчас, пока мы не сдавали в ОП информацию относительно того, какую именно кухню мы бы хотели у себя в кв.
Ув. ОП, т. к. от вас была информация, что кухни в 4-ом доме стоят дороже, то если люди выберут варианты как в первой очереди, для Застройщика это будет экономически более выгодно, т. к. будет возможность уменьшить смету.+ Я думаю, Застройщик может пойти навстречу просьбам своих инвесторов и добавить такой вариант.

Что нужно от нас для решения этого вопроса?
Заранее спасибо."

в первой очереди были установлены кухни фирмы ROKO, у кого есть желание-зайдите посмотрите.

Кто что думает по этому вопросу?

Цитувати

Горожанин

Горожанин

13.08.2012 14:58:07

Согласен с Иреной
Кухни в 4 доме на порядок хуже, чем в первой очереди. Проще все и столешницы и фурнитура и расцветка и размеры меньше. Если ОП уверяет, что они дороже - то однозначно просите более дешевые - как в первой очереди.
Фирма РОККО еще те жулики. Моя кухня «Молочный дуб» в целом мне нравится, но я не смог договориться с РОККО на покупку дополнительных модулей. За два нижних и два верхних шкафчика они запросили у меня почти четыре тысячи грн. Пришлось их послать подальше. При этом у них в салоне за эти деньги рекламируются полноценные кухни. Хапуги.

Цитувати

витал

витал

13.08.2012 15:13:54

Я поддерживаю. Но думаю они скажут-оговорились. Мы хотели сказать-"Хуже чем в первой очереди"

Цитувати

kluch

kluch

13.08.2012 17:29:28

Горожанин :
13.08.12 / 17:58
За два нижних и два верхних шкафчика они запросили у меня почти четыре тысячи грн.
--
Аналогично. Кроме того им ещё надо было звонить по 100 раз. Но я сделал проще, заказал модули в интернет-магазине, а столешницу заменил полностью, купил в Эпицентре. Собирали сами.
http://mebelshop.in.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-kuhni/kuhni-posektsionno/c-tisa-vaniltisovoe-derevo.html
http://mebelshop.in.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-kuhni/kuhni-posektsionno/c-adel-dub-molochnyiy.html

А кто производитель кухонь на второй очереди? Вы пытались узнать?

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 115
Архів