ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

ingrid2

ingrid2

24.08.2012 16:15:50

Irena-8: :)Высылайте номера ваших моб. телефонов все желающие принять участие в решении этого...

Привет Irena-8, не получается написать в личку.. пишет постоянно неверный код. Может че-то не так делаю?

Цитувати

Irena-8

Irena-8

24.08.2012 20:35:43

to ingrid2:

Да... почему-то не получается...
Давайте по этому эл. адресу:

kiew2008@rambler.ru

Цитувати

andron-button

andron-button

26.08.2012 13:04:17

Читаю тут комментарии по поводу кухонь, неужели больше проблем нет кроме как кухни? Как по мне что в первой очереди, что во второй кухни не айс, и я лично свою продам с самовывозом за какие-то копейки и сделаю нормальную на заказ. Жаль что от кухни нельзя отказаться с некоторой компенсацией. Меня вот больше интересуют стены, чтобы на нах хоть что-нибудь повешать можно было, ну и еще чтобы замели чтоли мусор перед тем как линолеум стелить в холле.
По поводу реестров, лично я не хочу светится в каких-то там списках доступ к которым есть непонятно у кого и используется в непонятно каких целях. И еще, держателю списка рекомендую почитать "закон про захист персональних даних"

Цитувати

kluch

kluch

26.08.2012 15:14:47

andron-button :
26.08.12 / 16:04
"Читаю тут комментарии по поводу кухонь, неужели больше проблем нет кроме как кухни? Как по мне что в первой очереди, что во второй кухни не айс,
... Меня вот больше интересуют стены, чтобы на них хоть что-нибудь повесить можно было, ну и еще чтобы замели что ли мусор перед тем как линолеум стелить в холле."
--
+1000!!! Совершенно верно. И по поводу кухонь и по поводу стен. Верно расставлены приоритеты. А по поводу линолеума, то человек даже и не заикается чтобы прошлись промышленным пылесосом, зная что это фантастика, хотя и положено по технологии.

andron-button :
26.08.12 / 16:04
"По поводу реестров, лично я не хочу светится в каких-то там списках доступ к которым есть непонятно у кого и используется в непонятно каких целях"
---
Это немного офтопп, но не могу не удержаться от комента. Меня часто удивляет насколько наивны люди и далеки от действительности. Реестр доступен в худшем случае сотням людей. Да и кроме телефона, фамилии и номера квартир там нет ничего. А вы задумывались скольким людям в этой стране доступны ваши номера телефонов, паспортные данные, код, адреса, сведения о вашей собственности? Как минимум десяткам тысяч. Это сотрудники банков, различного рода рестораторы, нотариусы и их помощники, сотрудники налоговой, социальных фондов, ЖЕКов, правоохранительных и иных органов, и даже сотрудникам торговых сетей где вы имеете дисконтные карты. В стране десятки различных национальных реестров (не говоря о локальных). В стране где на законы никто не обращает внимания, это катастрофа. Многие опасались давать свои данные в реестр собственников, но как и ожидалось, ИГБ не смотря ни на какие законы, после заселения передал все данные о собственниках ЖЕКу, теперь они доступны любому консьержу и слесарю.
Вспоминаю случай годичной давности. Соседка попросила меня помочь составить список жильцов моего дома для сбора денег на ремонт водопровода. Я отфильтровал телефонную базу по нашему адресу, но список оказался не полный. Что-бы она от меня отстала хотя бы не надолго, я посоветовал обратиться в наш ЖСК, уверенный что там ей никто ничего не даст. Каково же было моё удивление, когда она на следующий день притаранила мне флешку со всеми собственниками, паспортными данными, характеристиками квартир, задолженностью, членами семей, телефонами всего ЖСК, а это больше десятка домов. Оказывается она там встретила старую подругу.::)) Мне осталось отфильтровать нужное и распечатать. А вы говорите: "непонятно у кого и используется в непонятно каких целях" ::))

Цитувати

Irena-8

Irena-8

26.08.2012 16:56:04

andron-button: Читаю тут комментарии по поводу кухонь, неужели больше проблем нет кроме как кухни?...

Ну, мальчики, комментировать ВСЕ гаразды! А если Вы такой же инвестор 4-го дома, как большая часть этой ветки форума, так вместо того, чтобы критиковать чьи-то попытки менять ситуацию или сообщать, что это мелко и не стОит того, чтобы этим занимались... могли бы заняться решением ТОЙ части вопросов, в которых Вы разбираетесь и которые, не спорю, очень важны.
... Что лично я вижу, и :)в чём разбираются мои друзья-дизайнеры, то и пытаюсь изменить из того, на что "можно рассчитывать" от Застройщика в плане уступок...

... Если Вы понимаете в этом процессе чуть больше, больше опыта, знаний, понимания того, как можно убедить Застройщика сделать так, как лучше -U`re welcome aboard!(добро пожаловать на борт корабля)...

... А если Вы решили просто поговорить... так это не сложно, уверяю Вас! А вы попробуйте "сдвинуть" хоть какой-нибудь вопрос или хоть как-то повлиять на его решение... ну, или что-нибудь вообще предпринять... а потом с высоты Вашего ума и соответствующих этому уму ПОСТУПКОВ пишите...

Не хотите ничего делать... а так просто поговорить... так не комментируйте, что действия других людей-мелкие... попробуйте СДЕЛАТЬ что-либо более значительное сами(!):)
НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ-это объединение усилий и совместное решение всех общих вопросов в отношении нашего будущего места жительства.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

26.08.2012 17:29:01

to andron-button:

Законы в нашей стране работают только для тех людей, которые могут себе это позволить... в силу своих "связей" либо с помощью собственного материального ресурса.. Это данность.

... А по поводу всех этих реестров..."законов", о соблюдении которых Вы так переживаете...(это уже из своей работы;))не волнуйтесь, Андрей, кому надо будет, тот о Вас всю информацию найдёт и без этих реестров(!поверьте)... Возможности-на каждом шагу. А уж тем более если конкретно о Вас что-то захотят узнать.

Цитувати

andron-button

andron-button

26.08.2012 20:57:22

Irena-8 : Я такой же инвестор 4-го дома, не переживайте по поводу решения части вопросов которые меня волнуют, буду стараться всеми возможными способами. По поводу кухонь еще раз добавлю, те кухни годятся только для того чтобы их где-нибудь на сландо продать или на крайний случай, кто покупает хату под сдачу, чтобы не так пустынно было.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

26.08.2012 22:00:02

to andron-button :
Ну, прекрасно. Добро пожаловать в наше сообщество.
... Тогда, если я Вас правильно поняла, Вы готовы заняться вопросом "стен, чтобы на них хоть что-то можно было вешать" будущим жильцам 4-го дома... правильно?;) Отлично! Держите нас в курсе, что и как поменяет ИГБ...
... С Вашей кухней Вы сделаете всё, что захотите, когда получите документы, устанавливающие Ваше право собственности на квартиру... Это Ваше право... а наше (общее) право получить от ИГБ квартиры с ремонтом и кухонным гарнитуром не хуже, заявленных в первой очереди... Этого и добиваемся.
А если всё, что "даёт" ИГБ -"проглатывать", то нас "накормят" тем, что будет нужно Застройщику во всём и на всех стадиях нашего "общения".

Цитувати

yuchno

yuchno

27.08.2012 10:14:38

Всем привет, сорри что мало пишу и не очень активно учавствую в жизни дома, но читаю постоянно)
- по поводу шоу-румов, мне лично они понравились, кроме кухонь, а так всё симпатичненько и со вкусом, ну не хуже первой очереди так точно.
- мусоропровод тоже есть, на сколько я понял, но как и шахты лифтов они зашиты щас гипсом, хотя я противник встроенного мусоропровода в доме
- на счёт кухонь, то что они хуже тех с первой очереди, так точно, да и с первой тоже были не очень. По поводу кто делает и кто поставляет, таже фирма что и для первой очереди, это ВиЯр, больше инфы вы найдёте на сайте
http://viyar.kiev.ua/
http://mebelprestig.com.ua/Kuxni-ViYar.html
После того как кухни будут нам поставляться, с Вияр можно будет договориться о изменении комплектации,(в личном порядке), можно ли их будет заменить на вообще другие с доплатой, этого я не знаю.
Вообщем кухни очень плохие, их или вообще продать и поставить свои или доплачивать ВиЯру за изменение
-По поводу сьёмки на територии. Ко мне уже второй раз подходят охранники и просят не снимать, я обьяснил что инвестор этого дома и что мне разрешили в отделе продаж и они спокойно уходят)Как писал уже Ключ, они не имеют право запрещать снимать.
- В суботу был в отделе продаж, сказали что на неделе должны привезти с типографии паспорта на ремонт и сразу начнут вызывать на их подписания.

Цитувати

ingrid2

ingrid2

27.08.2012 11:18:45

Мы тоже были в субботу в ПО, прошлись по комплексу, еще раз в шоу-румах были, погуляли в парке, парк красотища конечно, белочки, озера. Видели этот "проход" через гаражи.. ужас конечно... в ОП нас уверили что мол сто процентов вопрос с цивилизованным проходом к парку будет решен)) Рабочих было мало, наверное после пятницы отдыхали... короче, как инвестор 4-го дома, есть один выход - ожидать и надеяться...

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 115
Архів