ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

andron-button

andron-button

15.09.2012 17:13:59

Irena-8, я не над кем не стебусь, я действительно хочу попробовать договориться о встрече.
витал, не знаю как договаривались, но вот зашли и начали кричать.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

15.09.2012 17:43:40

".... я действительно хочу попробовать договориться о встрече..."

Лично я уже почти поверила в Вас, andron_button.... как в детстве в Деда Мороза, который приходит и дарит подарки... Не разочаруйте!

Цитувати

Kya

Kya

15.09.2012 19:55:38

andron-button: Irena-8, я не над кем не стебусь, я действительно хочу попробовать договориться о...
А Вы там были? В субботу? Мы зашли и начали требовать, имеем полное право! Вот удивительный Вы человек, кого Вы защищаете? И это стройка, - ответственный там должен быть круглосуточно! Ирина, молодца, что борется с застройщиком, а Вы на прямое предложение устроить встречу начинаете непонятное что-то городить... были тут такие скользкие личности уже неоднократно. И номер закладной стремаетесь выложить... Чего Вы так трусите?
Андроны-батоны существуют для того, чтобы разуверить людей в своих силах.
Проблем очень много. Вы столкнетесь с неработающей вентиляцией, некачественным ремонтом, нарушением проекта, с затягиванием сроков введения в експлуатацию и заселения. Андроны-батоны отвлекают от этих проблем, переводят конструктив на ненужный треп.
И когда появляются инициативные инвесторы, которые могут и хотят себя защитить, всегда появляются андроиды-бананоиды, с единственной миссией - погасить инициативу. Все ИМХО конечно!

Цитувати

andron-button

andron-button

15.09.2012 21:07:21

Был я там в субботу, как раз когда вы зашли и начали требовать. это выглядело как: "я буду жаловаться в спортлото"

Цитувати

andron-button

andron-button

15.09.2012 21:12:50

Kya, никто не пытается Вас разуверить в своих силах, очередной раз повторяю, сделать это надо было немного иначе. Номер закладной скажу в понедельник, не переживайте, извините, сейчас не дома, а наизусть его не помню.

Цитувати

Kya

Kya

15.09.2012 21:19:49

Покажите как надо, и достигнутый результат. Отрицать и я умею.

Цитувати

Kya

Kya

15.09.2012 21:22:29

Были, и Вы знаете что именно я требовал? А как Вы меня опознали? Ой, здается мне что засланный Вы казачек. Вернее не сдается - я уверен. Пашите дальше на ИГБ.

Цитувати

andron-button

andron-button

15.09.2012 21:29:52

Я не знаю кто именно требовал. Не умею распознавать ники на форуме по голосу в ОП, но зашла толпа и один человек начал громким голосом требовать у менеджеров предоставить ему директора здесь и сейчас.
Kya, еще раз, у директора есть какое-то рабочее время, есть секретарь, у которого, по идее, можно записаться на прием...

Цитувати

Irena-8

Irena-8

15.09.2012 22:10:24

".... у директора есть какое-то рабочее время, есть секретарь, у которого, по идее, можно записаться на прием..."

А вот здесь уже интересно, и я ;)позволю себе вмешаться в ваш "батл"(battle in English), если Вы не возражаете.... Если Вы СМОЖЕТЕ НАЙТИ Директора и секретаря-это будет Вашим личным достижением!...
Офис ИГБ расположен в здании, кот. является "приёмной народного депутата"... не знаю, говорит ли это Вам о чём-то (я просто в подобном месте раньше работала, понимаю, что это значит, и для чего делается)... охрана естественно ничего не знает и никуда не пускает... всех отправляют общаться в уголке-в кабинете МЕНЕДЖЕРОВ... с менеджерами... как я поняла, у того же Чумака никакого секретаря нет... ВСЕХ отправляют "В САД", т. е. общаться с менеджерами, и ТОЛЬКО с менеджерами...

Цитувати

Kya

Kya

16.09.2012 06:20:13

andron-button: Я не знаю кто именно требовал. Не умею распознавать ники на форуме по голосу в ОП,...

Поржал)))) Компания не прозрачна, доступа к руководству вообще нет!

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 115
Архів