ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

andron-button

andron-button

15.09.2012 15:12:01

Irena-8, ну и зачем все перекручивать?
То есть Вы считаете, что если завалится в субботу и требовать здесь и сейчас - это нормально? Не знаю кем и где Вы работаете, вот если б Вас в Ваш выходной откуда-то вырывали, Вам было бы приятно, особенно, если при этом никто ничего заранее не оговаривал?
Я всего лишь указал на то, что таким способом дела не делаются, если хотите встречи, договоритесь заранее, а не вламливаетесь вообще не в тот офис и начинаете кричать "хотим здесь и сейчас", поэтому да, это выглядело как цирк. Просто б зашли и оставили свое письмо-требование или договорились бы о встрече. Я сам не против договориться о встрече, но делать это ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ методами.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

15.09.2012 15:17:20

to andron_button:
О встрече с Руководством договоритесь?

Цитувати

andron-button

andron-button

15.09.2012 15:25:42

Irena-8, Вы ж говорите что пытаетесь, что не получается, какие затруднения, чтобы мне не тратить на этот способ время?

Цитувати

Irena-8

Irena-8

15.09.2012 15:43:24

Затруднений никаких, т. к. реакции со стороны РУКОВОДСТВА - никакой.... общаемся, как я понимаю, ТОЛЬКО через посредников - с менеджерами, сотрудниками юр. отдела(опосредованно, через письма)-задача: общение лично с РУКОВОДСТВОМ, а не с передающими позицию ТЕХ, кто эти решения принимает.

Цитувати

andron-button

andron-button

15.09.2012 15:47:28

Конкретно, можете сказать, кому что оставляли и в каких количествах? И какие были отписки?

Цитувати

Irena-8

Irena-8

15.09.2012 16:07:47

Мы сейчас о наших действиях... или о том, чтобы Вы помогли организовать встречу с руководством??

Цитувати

andron-button

andron-button

15.09.2012 16:26:51

Irena-8, зачем же я буду наступать на Ваши грабли?

Цитувати

Irena-8

Irena-8

15.09.2012 16:44:25

КОММЕНТАТОР.

Я так вижу, наше "общение" начинает сводиться к следующему:
"Стёб — шутка с элементами незлобного издевательства (иронии, сарказма) над собеседником." (Википедия)

Психология: "За стёбом, интонацией превосходства, часто скрывается сознание собственной некомпетентности и несостоятельности." (Дубин Б. В. Кружковый стеб и массовые коммуникации: К социологии культурного перехода).

Цитувати

витал

витал

15.09.2012 16:49:42

Вообще то поддержу Irenu-8, нужно было прийти подписать наше непонимание, или недовольство ситуацией-все удешевляют, а цена поднимается не по детски. Я например, подписал, а в отдел продаж не ходил. Но перед тем как идти, оговорили-кричать никто не будет, что взять с работниц. Это на пределе нервов 1-ая очередь шумела. А сидеть в норке и думать, застройщик сделает нормально-получите ванну из фольги на выходе. А 5-ый дом утепление дома из подложки под ламинат

Цитувати

Irena-8

Irena-8

15.09.2012 17:01:00

"... получите ванну из фольги на выходе. А 5-ый дом утепление дома из подложки под ламинат..."
Витал, Вы только что нашли и дали для ИГБ новые варианты "усовершенствования" проекта(!)....

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 115
Архів