ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Irena-8

Irena-8

21.09.2012 20:09:39

Предлагаю всем давать шанс на то, чтобы проявлять себя... причём в любое время... и желательно, чем раньше, тем лучше... тогда и можно будет давать оценки...
Я в жизни придерживаюсь правила трёх "Н": "Нет Ничего Невозможного".

Цитувати

Irena-8

Irena-8

21.09.2012 20:14:36

andron-button: Irena-8, случайно не известен график внутренней отделки, когда там проводку начнут...

Точный график с датами, конечно, сложно просить сразу же, чтобы предоставили на встрече.. так...
ВСЕ(!), andron, вопросы есть в списке от нас... Эти тоже.
На них нам пообещали дать ответы.

Цитувати

витал

витал

21.09.2012 20:15:49

А так хотелось иметь приозерное место отдыха для жильцов, тем более они везде рекламировали. А им город это обещал как бонус?

Цитувати

Irena-8

Irena-8

21.09.2012 20:23:41

dinavla: Кстати, да. Меня тоже интересует, как прошла встреча. Для нас (15 человек) подписание...

И по паспортам отделки... не вдаваясь в подробности на форуме...(у кого есть желание, звоните, тел. мой у вас есть-я в деталях всё расскажу и объясню)... для тех, кто готов идти до конца с кухнями..:)
... До понедельника (включительно) подписываем паспорта отделки с вариантом кухни с глянцевым фасадом... дальше вопрос решается с Хоменко.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

21.09.2012 20:26:28

витал: А так хотелось иметь приозерное место отдыха для жильцов, тем более они везде рекламировали....

Как бонус за что?... С городом никаких договорённостей не было. Они не готовы отдавать землю ИГБ.
.... И сами ничего не делают.. и другим не дают...

Цитувати

витал

витал

21.09.2012 20:39:15

Вы разве на плакате возле отдела продаж не видели рекламу про собственную зону видпочинку?

Цитувати

витал

витал

21.09.2012 20:42:57

И давал эту рекламу Интергал, а не город. А теперь, видите ли, город только может

Цитувати

Irena-8

Irena-8

21.09.2012 20:50:00

:)Видела, Витал, конечно, видела...
... И на заборах часто вижу...
... У ИГБ по проектной документации, как я понимаю, в аренде только земля под строительство комплекса...
А кто бы им дал в аренду землю, которая входит в парковую зону общего пользования?
... Разве что они как меценаты вложат средства в облагораживание такой территории... и то не факт, что эти средства будут использованы по назначению (имхо)... та и кто на такое вообще пойдёт....

Цитувати

Irena-8

Irena-8

21.09.2012 20:56:05

Да, кстати, ещё по поводу прохода... спрашивали заасфальтируют ли его... Ответ -да.

Цитувати

витал

витал

21.09.2012 21:06:54

Асфальт это отлично! Просто гуляли с сыном пару дней назад возле озера, в задней его части, так там такая грязь. Мусор везде и в воде и по дороге-кульки, мешки, горы. Даже ПАБ ставит столики возле воды, а мусор убрать не могут даже возле себя. Думаю, когда заселемся нужно будет жалобы в Исполком писать, о горах мусора. Причем в центре парка трактор с рабочими постоянно вывозит, а туда видно задания нет ехать

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 115
Архів