ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Irena-8

Irena-8

21.09.2012 21:22:31

витал:".... Просто гуляли с сыном пару дней назад возле озера, в задней его части, так там такая грязь...."

....:)Хотите сразу в подтверждение фото с "задней частью озера", как Вы это назвали...;)... это сразу после дождя было...

Цитувати

Irena-8

Irena-8

21.09.2012 21:26:41

Irena-8: Да, кстати, ещё по поводу прохода... спрашивали заасфальтируют ли его... Ответ -да.

Уточняю-заасфальтируют ТОЛЬКО проход через гаражи... Приозёрные "дорожки" останутся в первозданном виде.

Цитувати

витал

витал

23.09.2012 09:53:53

Так что подход к мостику будет как задняя часть парка? Я правильно понял. Это никуда не годится, если так. Уж хоть на плитку могли бы раскошелиться

Цитувати

andron-button

andron-button

23.09.2012 11:09:25

Тут помимо раскошелится, чтобы не получилось как с мужиком, который отремонтировал люк и ему еще штраф 1700 грн впаяли.
Скорее всего надо будет писать коллективную просьбу в райраду, чтобы выделили деньги и заасфальтировали дорожку с другой стороны озера.
Кстати непонятно, почему до мостика асфальт есть, а потом его - нету.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

23.09.2012 22:46:28

Согласна с andron-ом... думаю по вопросу асфальтирования дорожек вокруг озера нужно будет "пообщаться" с городскими властями + заодно поднять вопрос в отношении урн возле озера... их там что-то не наблюдается вообще... отсюда и лишние горы мусора, который просто валяется возле скамеек...
Думаю, общими усилиями жителей нашего комплекса и городских властей... очень даже возможно привести приозёрную зону в порядок.
А парк - просто красота!! И чистенько там и уютно... могут же, когда захотят городские власти наводить порядок:)

Цитувати

Irena-8

Irena-8

23.09.2012 23:15:27

Кстати, хочу поделиться, на выходных была в который раз в ОП... и заодно походила по территории ПО - и просто НЕ МОГУ НЕ ОТМЕТИТЬ положительную динамику в развитии нашего "общения" с ИГБ:)
- в ОП очень порадовало намного более дружелюбное и внимательное отношение к уже состоявшимся инвесторам(!)
-а охрана просто ошеломила - я таких приветливых и вежливых ребят давно не видела и не слышала...
Вообщем просто сразили наповал своим всеобщим дружелюбием(!) на территории ПО.:)... Надеюсь, эта наметившаяся тенденция к "европейскому уровню" общения у нас всё-таки приживётся и сохранится.

Цитувати

vikin

vikin

24.09.2012 13:07:54

пояснте пожалуйста, какой смысл вы вносите во фразу "обустройства парковой зоны... для жителей комплекса"?
ИГБ меценатом никогда не был. Даже 100 с лишним метров дорожки до мостика бесплатно в жизнь не заасфальтирует Поэтому надо радоваться, что " С городом никаких договорённостей не было. Они не готовы отдавать землю ИГБ..... И сами ничего не делают.. и другим не дают..."
Вы хотите в парке новые дома ? офисные здания? или входящую в состав ЖК "инфрастуктуру" за которую каждый житель ЖК будет выплачивать пожизненно из своего кармана содержание частному ЖЭКу сумму в 2-3 раза превышающую нынешнюю?
Приозерные дорожки с грязью сотворили не пешеходы, а водители машин( в том числе - и жители ПО). Автолюбители же добрую половину мусора создали. Будет асфальт - с удовольствием будут носиться там, по газонам и разводить костры. Потому что мы в упор не замечаем гадящих в парке сограждан, сами делам тоже. А горы мусора не оттого, что нет урн. Пора приучаться не оставлять мусор в парке. Никаких грузовиков не хватит его вывозить. Европейцы не то, что в парках - в лесу мусора не оставляют. Так что требовать надо с властей наличия фонарей, табличек с запретом мусорить, разводить костры, представителей правопорядка и экологического патруля за работой(а не за столом внутри здания) и только потом - дорожек для пешеходов. Плитка стоит гораздо дороже, чем асфальт, так что фраза "Уж хоть на плитку могли бы раскошелиться" вызывает недоумение. Тут на СВОЙ домофон СЕБЕ половина жильцов доме жалеет 150 грв найти. Зато очень любит порассуждать, что кто-то просто таки ОБЯЗАН за вас раскошелиться. Разделите эти 150 метров шириной 1,5 м от будущего прохода до мостика на 3 дома - это копейки! Только никогда не соберете. Потому что свое отдать на общее дело добровольно - срывает моск хомо украинус.

Цитувати

jinv

jinv

24.09.2012 14:19:38

Irena-8: Кстати, хочу поделиться, на выходных была в который раз в ОП... и заодно походила...
Вы подозрительно позитивны. Признавайтесь, представитель ИГБ вам что-то отсыпал :) Их рекламный отдел регулярно заряжается позитивом у главного, судя по рекламным щитам :)

Цитувати

Kya

Kya

24.09.2012 14:32:25

Ирине пообещали кухню "молочный дуб венге"))))

Цитувати

Irena-8

Irena-8

24.09.2012 15:01:08

jinv:
Вы подозрительно позитивны. Признавайтесь, представитель ИГБ вам что-то отсыпал...

Ха-ха-ха!!! Насмешили!
А что, кому-то что-то отсыпали?... Тогда буду ждать... может, таки перепадёт:)... Особенно сейчас нужно... у меня скоро очередной платёж... и очень нужно, чтобы кто-то что-то "отсыпал", как Вы написали...

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 115
Архів