ЖК "Східна Брама", Бортничи, ул. Светлая, 3 (Укркарго)

Koma

Koma

26.02.2012 14:37:55

Хотим приобрести здесь квартирку. Кто располагает информацией об этой стройке, поделитесь пожалуйста.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

26.02.2012 15:27:24

Есть инфа, что это детище "печально" известного (в плане выполнения обязательств перед инвесторами) космополита г-на Войцеховского.
В декабре (с месяцем могу ошибиться) Киевсовет отказал ему в утверждении проекта смены целевого назначения этого земельного участка с "под строительство гаража" (или что-то в этом роде) на "под строительство многоквартирного жилого дома". То ли жадничал, как обычно, то ли ещё чего - прокатили в общем депутаты этот вопрос.
Вот попросите у них документ на землю и утверждённую проектно-сметную документацию с экспертизой и разрешением Инспекции ГАСК на выполнение стройработ - сомневаюсь, что вам ответят что-то внятное.
Есть мнение, что пониженная цена - уловка для заманивания жертв, одурачивания и отъёма денежек.
А там - смотрите и принимайте решение сами - возможно, эта информация не совсем корректна и достоверна - за что купил - за то и продаю.

Цитувати

VIKA

VIKA

26.02.2012 16:59:20

Это та же контора(Мегасити), что строит дома по Харьковскому шоссе 19, которые никак не могут достроиться уже лет 6-7. Даже юридический адрес у застройщика - Харьковское шоссе, 19. Я живу рядом с "схiдной брамой". Уже более полугода идет "стройка", но только реально ничего не сделано.

Цитувати

Koma

Koma

27.02.2012 18:56:20

Спасибо за комментарии-УЧТУ :)

Цитувати

nezdara

nezdara

14.03.2012 14:33:51

интересно, инвесторы вообще есть у этого проекта?
сейчас пытаюсь разобраться, кто есть кто.
отзывы не сильно радуют. Информации от самих застройщиков получила не много, а даже наоборот.
Интересовали сданные проекты, инфа о застройщике, взамен получила планы квартир, которыми итак наполнен сайт.
то, что планировки впихнули на чертежные листочки, бОльшей значимости им не придает.
Сразу же договор выслали "ДОГОВIР ПРО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ВИКОНАННЯ ЗОБОВ’ЯЗАНЬ" и "ПОПЕРЕДНIЙ ДОГОВIР" пока еще не вчитывалась. и конечно же СКИДКИ.
какого-то черта действует скидка 15% с 14 марта по 18 марта(!!!)не пойму в честь чего эт?
на форуме есть инфа(негативная), но меня также интересует мнение самих инвесторов.

Цитувати

vikin

vikin

15.03.2012 10:11:27

а зачем вам мнение самих инвесторов объекта? Оценить, не проводя предварительный анализ, правильность своего выбора они смогут после истечения несколько раз сроков сдачи. Но Вы ведь в банк, который не подтвердил ни разу, что возвращает по истечении срока деньги вкладчиков не понесете? Даже если сумма будет 1000 уе. А гораздо большую сумму на таких же условиях нести собираетесь :). Отсутствие тут инвесторов объекта уже само по себе красноречиво.

Цитувати

ОлегЮрист

ОлегЮрист

30.03.2012 11:11:34

«Укркаргобуд» лишили лицензии на строительство ЖК «Схидна Брама»

http://building.ua/Genpodryadchika-kievskogo-JK-Shidna-Brama-Ukrkargobud-lishili-licenzii-na-stroitelstvo

Интерфакс-Украина

Цитувати

directpc

directpc

07.06.2012 21:12:25

А я с женой приобрел там квартирку. Что касаемо изъятой лицензии, так у них уже другие подрядчики. (для тех кто не в курсе). Перед покупкой искал в нете о них отзывы и сложилось впечатление, что те кто кричит не покупайте, 100% без денег, обычно такие люди и дают (мудрые советы) упираясь на зависть. По поводу скорости стройки, а что в нашей стране делается быстро??? Сам предприниматель и знаю как палки в колеса ставят. В любом случае стройка доведется до конца. А по поводу вложений, вы же их не просто дяде на улице отдаете, а проводите подкрепляя всеми обязательными документами.

Цитувати

shev

shev

08.06.2012 10:57:59

Что-то такое красочное, даже немного навящевое описание.
Наверное, плохо маскируетесь.
Каждый день мимо проезжаю - если такими темпами строить - Заморозка №2. Первая - в Бортничах по ул. Ленина.

Цитувати

tishina

tishina

13.08.2012 04:33:51

directpc, ваш "маркетинговый ход" не поможет людям поверить, что хоть кто-то купит квартиру у неизвестной компании на стадии котлована.

Под "маркетинговым ходом" я имела ввиду то, что вы притворяетесь покупателем, что вычисляется на "раз-два".

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 7
Архів