Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

ssnet

ssnet

10.01.2013 13:28:55

Помойму продано больше. Если посчитать однушки, то их в первой секции 22x2 = 44. + еще какие-то двушки и трешки.

Цитувати

nata1978

nata1978

10.01.2013 13:31:40

ssnet: nata1978, хоте молчите. В чем проблема то :) Вас что заставляет кто то писать. А...

"Зная соответствия вашего ника и фамилии" - да конечно, в мире же я одна единственная Наташа - 1978 года рожения)))
"Вы в парандже придете" - нет, я приду с кислотной татуировкой на лбу, nata1978, секцыяадин, квартирастопиисят )))
Обещания свои привыкла выполнять.
А вот мысль о подполье мне начинает нравиться, т. к. не вижу смысла что-то кому-то доказывать и/или показывать)

Цитувати

ssnet

ssnet

10.01.2013 13:45:45

Да поймите же, я никого ничего не заставляю. Хотите пишите не хотите не пишите.
Я же не писал ничего вроде Наташа, а где Вы что купили :) Мне даже не важно Наташа Вы или, допустим, Вася :)

зы. Что то часто на меня обижаются,когда пытаю понять чью-то логику, я реально не могу понять за что именно.

Цитувати

Otto

Otto

10.01.2013 22:06:27

Для Ssnet - в наше время покупка недвижимости не тот случай, когда нужно ходить с транспорантом, тут особо родственникам и знакомым не хочется сообщать, тем более совсем незнакомым людям, и абсолютно не из-за так называемого "прибеднения", а есть причины куда по важнее. Да и как-то рановато еще цыплят считать.

Цитувати

ssnet

ssnet

10.01.2013 22:19:05

Кто хочет сообщает. Кто не хочет не сообщает.. все просто.

Цитувати

SKF

SKF

11.01.2013 16:13:51

Есть одно очень мудрое выражение: деньги любят тишину. Вы Ssnet, видимо не сталкивались еще с таким понятием хотя бы как мошенничество.

Цитувати

ssnet

ssnet

11.01.2013 18:58:44

А типа эта информация такая секретная :) Типа кому-то надо узнавать кто такой SKF и где он обитает (разве что близким сказали что купили однушку а на самом деле взяли трешку). Кому надо получит весь список с паспортными данными и суммами на счетах в КГС.
В других ветках просто проводятся переклички, по этому и я спросил. Пока это не деньги а лишь шанс получить квартиру когда-то для тех кто выплатил. Повторяю очередной раз, писать-не писать это дело каждого.

Цитувати

ssnet

ssnet

11.01.2013 19:31:56

Да и вообще оно что больше вех надо... Я уже нашел человека человека с такой же квартирой... Еще самым главным врагом народа сделаете...
Я начал раздумывать не взять ли кредит и поменять свою квартиру на квартиру в сданом доме с каким-то ремонтом от КГС. и нужна ли мне квартира в Украине вообще.

Цитувати

Otto

Otto

11.01.2013 20:39:50

перестаньте, никто Вас не считает врагом народа, Вы на мой взгляд немного наивны, просто не стоит на форуме откровенничать.

Цитувати

ssnet

ssnet

11.01.2013 21:20:06

А я думал, что Бася это клиника... :) Находка для мошенника это желающие купить квартиру... А так денег уже нет, квартиры еще нет и еще платить и платить :) И я так и не смог понять, какая польза мошеннику от знания этажа :) Другое дело если вы пишите везде и всюду со своего ника :) Да и врятли кто-то особо будет завидовать квартире на левом берегу, стоимость которой соизмерима со стоимостью машины...

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 266
Архів