FMAX
20.03.2012 08:11:15
http://www.kyivmiskbud.ua/appartments.php?pos_id=336
39 этажей, монолитно-каркасный дом, ввод в эксплуатацию март 2014 г.
FMAX
20.03.2012 08:12:17
Выше 23 - офисы. Хотя кто знает, может и квартиры будут.
FMAX
20.03.2012 08:12:51
Расположен на берегу Русановского канала.
ОлегЮрист
20.03.2012 13:49:26
В продаже только первая секция которая пониже всех остальных зданий в комплексе.
Окна одной части этой секции смотрят на кладбище домашних животных которое на мое удивление далеко не маленькое, совсем рядом через дорогу. Хотя место и привлекает своей развязкой но картина с окон заунывная и дополняется городской электричкой.
Я думаю что 2 или 3 секции будут иметь более привлекательные виды с окон в сторону моста Патона, русановского канала и проспекта Воссоединения, а пока только цена может порадовать.
anastasia_m
21.03.2012 07:18:52
А почему вы решили что окна первой секции не выходят на русановский канал?Мне в отделе продаж сказали что выходят
ОлегЮрист
21.03.2012 08:24:17
Я этого не писал читайте правильно: "Окна одной части этой секции смотрят на кладбище домашних животных" соответственно другая часть может смотреть и на русановский канал в том числе.
Меня сам факт близости такого соседства как кладбище, мягко говоря смущает.
В данном случае это погребение домашних животных, а вот в 35 метрах от ЖК Сосновый бор на ул. Олевской нормальное такое кладбище.
Неужели перед арендой зем. участка никто не смотрит что вокруг этого участка расположено, конечно тем кто строит там, наверное, не жить в этом доме но как другим людям ????
FMAX
25.03.2012 07:51:30
23.03.2012
Kamaz
15.04.2012 21:20:15
Слишком близко к каналу эту громадину ставят - даже ближе, чем построенный ранее КГСом дом на Туманяна. Ладно бы 25 этажей, но втискивают почти 40 (
К минусам также можно отнести высокую загазованность района, постоянный высокий уровень шума проспекта Воссоединения и путепровода над ж/д, саму близость ж/д (о кладбище животных молчу) и старых гаражных кооперативов вдоль ул. Расковой с многочисленными лежбищами бомжей.
Не столь радужный вопрос и с "удобной транспортной развязкой". Судя по генплану, тут будет еще два дома (один и вовсе офисный центр), соответственно, ждут жильцов проблемы со стоянкой и с выездом с придомовой территории, т. к. уже сейчас на круге рядом со стройплощадкой постоянные пробки, да и выезд в сторону м. Левобережная из-за интенсивного движения по Расковой сопряжен с реальными трудностями. Ну а до метро Левобережная пешком 2 км.
Итого в плюсах дома: хороший вид из окон на канал и, может быть, возможность более-менее быстрого выезда машиной на Воссоединения и мост Патона (зависит от того, как организуют выезд на круг из двора).
Vitaliy_37
17.04.2012 22:52:13
Трудно не согласится с аргументами Kamaz(а). Могу лишь добавить следущее: сам живу на Русановке (район пешеходного моста на Давыдова, км 1-1,5 думаю до строящегося объекта) Ночью слышимость такая, что отлично слышно проходящие товарняки. Причем, при проезде станции ( аккурат напротив строящегося дома), машинист подает такой ЗВУЧНЫЙ сигнал, что мне сложно представить, как же смогут жить в таком доме жильцы. И происходит это не один не два раза за сутки, как вы понимаете - ж/д ветка эксплуатируется по полной. К примеру, на днях даже обратил внимание, свисток тепловоза в половине 4 утра))))
Инфраструктура на данный момент не самая лучшая, ближайший гастроном ( не супермаркет), либо на Русановке ( 10 -15 минут - Энтузиастов 27, Энтузиастов 9 ( или 7 точно не помню) бывшая Дружба); Альтернатива - пр. Мира 10 минут.
Итого: загазованность, страшнуючий шум от трассы и от проходящих товарняков, вечное скопление машин на развязке и примыкающих перекрестках.
Горожанин
20.04.2012 17:34:59
Рядом «Комфорт –таун» закован железкой с двух сторон и с двух автомагистралями, и ниче люди берут. Уже продано более 1000 квартир. А здесь и место лучше и цены дешевле. Квартиры в этом доме продаваться будут.