ssnet
17.09.2012 19:59:44
А еще можно перед встречей побегать и поесть чеснока чтоб отбить желание разводить на меньшую скидку
ssnet
17.09.2012 20:05:57
Сегодня узнавал, вторую секцию, вроде как, будут сдавать позже.
Vitaliy_37
17.09.2012 20:53:29
ssnet: Когда я заключал договор в кабинке, напротив сидел мужик с таким "начальником". Тип...
Вот, видно, что Ssent подготовился досконально, даже знает о ДГ. На минуточку, по шумовым характеристикам - почти 100 Дб. А если гляните шкалу Децибел, то увидете. что это уже порог Опасный. Примерно, чтоб понимали - работающий бульдозер. Ну и плюс горючего литров 600-700 )))) точно не помню уже... Отакая вот бомба замедленного действия под боком ))) Хоть она и изолированна, но все равно, как-то не внушает спокойствия. А предназначена. конечно же для офисов. Весь дом не вытянет. Когда включат. близлежащие квартиры и офисы должны почувствовать шум...
Vitaliy_37
17.09.2012 20:58:05
ssnet: Сегодня узнавал, вторую секцию, вроде как, будут сдавать позже.
Любят из всего сделать военную тайну. Ни тебе планировок 2-й секции, ни информации об верхних офисах, как будет выглядеть здание окончательно. Зато уже продают. Только в нашей стране такое возможно. Купи то. не знаю что. а то завтра уже не будет
ssnet
18.09.2012 04:12:29
Судя по описанию генератор будет такой
http://www.jcbgenerators.ru/generators/closed/g400qx/
не сильно мощный. на все офисы может не хватить.
Чем Вас пугает 590 литров дизельного топлива? Это же не газ и не бензин. И трудно представить когда кто-то в темноте радостно должен подниматься на 34 этаж по лестнице.
да и выключение электричества раздражает куда больше бульдозера :(
Vitaliy_37
18.09.2012 12:08:05
чем пугает почти 600 литров топлива? Скажем так, особо ничем, но из 2-х вариантов, я бы выбрал тот, когда под боком нет Дизель-генератора.
Если дом обесточат, то жильцы, по любому, будут сидеть без электричества, поскольку мощности 280 КВт на весь дом недостаточно.
Будет ли он обслуживать лифты в двух секциях и освещение лестничных клеток - у меня большой вопрос. Офисы - скорее всего да. Тем более, что в каждой секции своя электрощитовая и скорее всего они независимы друг от друга.
w1nner
18.09.2012 16:47:30
Ура!
Мы первые кто купил квартиру во второй секции.
ЗЫ. На сайте еще их нет, но в продаже есть! Реально лучше и дешевле первой.
Налетай!!!))
Vitaliy_37
18.09.2012 19:47:46
Эй, W1nner, а по подробнее? )Делись всем. что есть. Может. что на мыло сможешь сбросить?
П.С. Я же говорил, все у тебя получится :)
ssnet
19.09.2012 04:48:27
Да да... делитесь. До какого этажа продаются квартиры ? Когда сдача? Скан плана этажа в студию :)
w1nner
19.09.2012 05:19:09
Продаются все этажи. 1,2,3,4-х комнатные квартиры. Так как меня интересовала трешка, то на остальные квартиры мало смотрел. Да и нет планировок пока у них в электронном виде (готовят щас), а перешерстить папку с документацией.... сами понимаете. В трешке понравилось то, что во первых выход окон на обе стороны дома, во вторых 3(!!!!) нормальных балкона. Ну и сама по себе планировка, как по мне, лучше.
По поводу сдачи. Сказали что обе секции будут сдаваться одновременно.