ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

MarinochkA

MarinochkA

12.12.2012 22:39:12

ну а на каком-же)

Цитувати

bodya83

bodya83

12.12.2012 22:40:36

От и чудненько)) Тогда пеки пироги))

Цитувати

bodya83

bodya83

12.12.2012 22:49:11

MarinochkA: за зеленым забором стройку в ближайшее время жилых домов точно не начнут, т. к. Изначально эта территория планировалась под реальный Аквапарк да и сейчас есть шанс что так и будет))

Цитувати

inco

inco

13.12.2012 06:31:22

E_R: Мне конечно нравится ваш оптимизм: "все будет хорошо. если нет, все инвесторы соберуться...

Если еще вырезать из моих сообщений буквы то запросто можно матерное слово составить. Уж будьте корректны приводите весь ответ, а не высмыкивайте его часть. А вы собираете сплетни и занимаетесь построением домыслов на их основе - создавая новые. И напоследок добавлю - не адресуйте мне никаких вопросов все равно на них отвечать не буду. Заниматься доказыванием что я не лось тоже не собираюсь не вижу в этом никакого смысла - так как мнение людей которые выдвигают обвинения в адрес человека просто потому что это им хочется так как у них такое мнение сложилось- мне глубоко безразличны. Когда мне как участнику социальной сети (сам ни понимаю как залип на эту тему, но теперь слава богу отлипну) перестает быть интересной сообщество - я его просто покидаю - зачем тратить свою жизненную энергию на то что тебе неинтересно и вызывает негативные эмоции. А кому то что то доказывать, рассказывать, объяснять не хочу - у меня хватает интересной работы наполненной конкретными делами, а не общением с сплетниками и людьми которые могут позволить сдюебе сделать выводы оскорбляющие третье лицо просто так, просто потому что им так подумалось. Очень хочется в конце добавить мат определяющий направление движения или глубину проникновения - но, я ж типа тут рыбацкие сети расставил и ловлю рыбку, так что я сдержусь, чтобы реноме поддержать

Цитувати

E_R

E_R

13.12.2012 08:47:52

inco не принимайте мои сообщения близко к сердцу, я пытаюсь для себя разобраться. Ведь мне очень нравиться дом и я как и все здесь, хотел бы в нем жить. Меня устраивают темпы строительства просто есть моменты как выих называете(сплетни)которые заставляют серьезно задуматься? Когда Трастбуд вроде как заявлял что Озерни Зори тоже наш проект? Ни кто пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию? А если вдуматься то с Барвинкои и его инвесторами ситуация очень нехорошая. Мне их искренне жаль и не хотелось бы попасть в подобную и испытать такие трудности. У нас строят и это очень хорошо, давайте дождемся конца декабря есть важные нерешенные вопросы может нас порадуют продлением аренды!? Решенным вопросом с электрикой!? Тарифы на коммуналку озвучат!? И вообще ходом строительства!

Цитувати

магдалена

магдалена

13.12.2012 14:44:01

E.R. успокойтесь пожалуйста и идите подышите воздухом. почему так много ваших никому ненужных вопросов на форуме???едьте в офис в отдел продаж и выбивайте из них свои ответы. чего вы пристали к человеку?ну честно.inco, не директор ИК и не руководитель отдела продаж, может он сидит в офисе и занимается совсем другими делами. он не продает квартиры ОЗ, вы понимаете или нет???человек просто решил поучаствовать на форуме и отвечает на вопросы, на которые он знает ответ.
поедьте в отдел продаж, вызовите начальника, и ему задавайте вопросы.
P/S конечно никто прыгать не будет с ОЗ, потому что все будет хорошо. все о чем вы пишете будет известно уже в новом году, не раньше.

Цитувати

магдалена

магдалена

13.12.2012 14:50:53

пойдите в Траст буд и узнавайте у них каким боком они с связаны с ОЗ, если вас интересует этот вопрос или позвоните туда.

Цитувати

магдалена

магдалена

13.12.2012 15:12:21

ой кстати еще хочу добавить, мне кое-кто из ОЗ сказал, что чтобы подкючить все коммуникации, надо как говорится и официально заплатить и дать еще на "кофе". так вот ОЗ так и будут делать, а Киевгорстрой не хотят так и просто берут измором типа мы ж Киевгорстрой, мы не платим.
так что я уверена, что мы уже будем ремонты делать, а Барвинок будет еще документы готовить.

Цитувати

MarinochkA

MarinochkA

13.12.2012 15:28:42

bodya83 : Аквапарк может и будет, только в окружении трех высоток по 35 этажей каждая. Представители застройщика даже не скрывают этого!
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/11/21/871934.html

Цитувати

SIA

SIA

13.12.2012 15:42:05

магдалена - интересная "личность", если почитать её сообщения.
Минимум, к примеру:
"... договор. самый нормальный из всех что он видел вообще."
"... всем кто думает еще, советую брать..."
Что бы не было громких слов, что это вырвано с контекста, можно почитать все сообщения целиком, благо - страниц в данной теме не много.
Из которых четко просматривается лоббирование данного объекта.
+ негатив обрушившийся на E_R... Кроме неё и bodya83 (inco не в счет), никого вопросы E_R не беспокоили. Некоторых даже заинтересовали.
А фраза "так что я уверена, что мы уже будем ремонты делать, а Барвинок будет еще документы готовить" - к чему такое злорадство? Кто то из инвесторов Барвинка вАМ не угодил или это антиреклама Барвинку в пользу ОЗ?

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 337
Архів