ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

E_R

E_R

14.01.2013 18:19:43

Сомневаюсь что в марте заселение, дай бог к концу апреля фасад закончить! Кто что слышал про продление и электрику, а то в ОП все вроде как делают и оформляют, да только пока результата не видно.(

Цитувати

E_R

E_R

14.01.2013 18:40:00

Сразу не прочитал предыдущую страницу! Серьезные вы вещи пишите, про заморозку счетов, прокуратуру и проблемную стройку!!! Дыма без огня не бывает-это да! Но вопрос в том что мы его сами не видели и не знаем! Тут надо постараться разобраться и чем раньше, тем лучше. Понятно что под некоторыми "никами" заинтересованные люди в продажах, пишут то что инвесторы хотят услышать, или что бы успокоить. Понятное дело в ОП и даже на дне открытых дверей такие вещи никто нам рассказывать не будет. Это все равно что тогровец будет продавать свинью и при этом признаваться что у нее -свиной грипп! Если у кого то есть возможность то проверьте информацию по заморозке счетов и прокуратуре ?! Очень надеюсь что это -ошибка!

Цитувати

Tanya86

Tanya86

14.01.2013 20:43:01

Пролистали пол интернета. Искали что то связанное между прокуратурой и Озерные Зори. И нашли, 2 ссылки на Realt за последние два дня. ))) а вот про ремонт в марте даже в начале ноября никто не говорил. А уже хотелось бы побыстрее, хотя бы начать

Цитувати

mamocka

mamocka

14.01.2013 21:38:49

Инвесторов ЖК успокаивать не надо. Я уверена, что каждый, кто вложил деньги, внимательно следит за ходом стройки и любой информации касательно ОЗ, т. к деньги уплачены не малые. Обсуждать мифические списки, в которых числится наш ЖК, нет смысла.
Что касается ввода в эксплуатацию и заселения, то это- разные вещи, нам обещали ключи в конце июня 2013 года, сертификат в марте 2013 года.
Директор стройки :) сказал что, у кого безвыходная ситуация(аренда и т. п) разрешат заходить на ремонт в конце апреля, но только после тестирования отопления и при условии, что бригады жить в квартирах не будут.
ТП по его словам, модернизируют до конца марта, все куплено, но сейчас не благоприятные погодные условия, а торопиться им некуда, т. к. их обязательства это готовый дом к 1 июля (согласно графика).
Я как реальный инвестор этого ЖК заинтересована, в том, что бы: -квартиры в нем продавались;
- дом был введен в эксплуатацию и передан под заселение в обещанные сроки;
- люди не владеющие конкретной информацией об ОЗ, не разводили панику; Думаю, что и другие инвестроры будут со мной солидарны.

Цитувати

магдалена

магдалена

15.01.2013 08:36:18

полностью согласна. я думаю, что и компания изначально вложившая огромные деньги в стройку, полностью проверяла все документы на строительство и всякие там запреты. єто если бы они с котлована начали продажи квартир, а потом типа выяснилось, єто одно, а так они за свои деньги практически весь дом построили и я не думаю что они строили на авось пронесет и успеем отбить свои деньги, продав большую часть квартир.

Цитувати

магдалена

магдалена

15.01.2013 08:48:33

по поводу того, что плохо продаются квартиры, то конечно 14000 за кв. м дороговато. мы взяли с мужем однокомнатную по акции с витражным окном во 2-й секции и я не считаю, что наша квартира с плохой планировкой как многие пишут. она светлая, огромная комната. и есть варианты без акции по хуже и с меньшей площадью и без витража. Но на каждый товар есть свой покупатель.

Цитувати

DenA

DenA

15.01.2013 13:55:26

Вопрос стоимости сам по себе философский, так сказать - хош, бери! Не хош - не бери! Но есть реальные рыночные цены на современное жильё с ремонтом и ПРАВОМ СОБСТВЕННОСТИ. Цены колеблются в диапазоне 1500-2000 у. е. за м. кв.
Давайте прикинем по ОЗ:
14000 м. кв.= 1734 у. е (курс 8.07)
Стоимость ремонта одного м. кв. в среднем 300 у. е.

Итого: 2034 у. е. + куча головной боли пока всё не устаканится и все не сделают ремонты, решится вопрос с ЖЕКом и т. п.
Теряется экономический смысл покупки...(((

Цитувати

магдалена

магдалена

15.01.2013 14:03:14

ну квартиры с ремонтом наверное только на троещине или виноградаре продаются. к тому же я могу себе представить тот ремонт. єти ремонты по сути никому не нужны, всеравно будете переделывать, а єто еще дополнительные затраты. тут надо старое все содрать и новое сделать. єто всеравно, что вторичку купить. мои знакомые делали ремонт под ключ 85 квадратов за 23тыс. грн., а нам 2 года назад 50 кв. метров сделали другие за 44тыс. так что кто ищет тот всегда найдет. можно найти если занятся.

Цитувати

DenA

DenA

15.01.2013 14:39:01

Троещину, как и Виноградарь, я вообще не рассматривал для покупки.
Предложения есть разные и с разными ремонтами. Я до сих пор сожалею о трешке на Ахматовой (смутила низкая стоимость 1450у. е. квадрат, да и в тот район переезжать не охота). Отличный ремонт с кухней из дерева, натяжные потолки, кондиционеры. Меньше двух недель была в продаже.
А по стоимости ремонта - нереально сделать ремонт дешевле 1000грн/м. кв.. Это из собственного опыта. Даже используя самые бюджетные материалы и делая максимум всевозможных работ своими руками, используя свой транспорт и т. п.

Цитувати

магдалена

магдалена

15.01.2013 17:44:44

цену я написала без учета материалов. только работа.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 337
Архів