ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Maestro1

Maestro1

13.01.2013 00:03:51

Shedl: Добрый вечер соседи!
У меня тут новость, друг мой работающий брокером, рассказал,...

Shedl, а можно поподробнее, что именно Вам "частично подтвердили в отдел продаж" ОЗ? Какую именно информацию? О том, что Генпрокуратурой наложен арест?

Цитувати

DenA

DenA

13.01.2013 09:34:13

denkas: Недавно по зомбо-ящику показывали сюжет в новостях про озеро Тельбин и жителей ближних...

Быстрее всего речь идет о стройке Аквапарка. Там собирались выгнать еще 3 высотных дома. Им действительно аннулировали разрешение на застройку (надолго ли?).
Честно говоря, при нынешней власти не удивлюсь никакому повороту событий - верховенство бабла и желание срубить его ещё больше, рушит даже их внутренние предварительные договоренности.

Цитувати

Bimerok

Bimerok

13.01.2013 17:07:32

Щось я не розумiю ситуацiї:
Вiддiл продаж (з сайту ЖК) продає квартири по 14000 за квадрат, а в мережi є повно оголошень, де продають по 10500 та 12000. Причому люди готовi показати квартири. НАскiльки я зрозумiв, першi це iнвест компанiя, а другi вiд забудовника ?

Прояснiть будь ласка.
Хто вiд кого продає i наскiльки це легально ?
дякую

Цитувати

Tanya86

Tanya86

13.01.2013 18:16:39

Ранее уже писали про то, кто и на сколько легально продает. В ОП озвучивают 14000 потому что Вас наверное интересовала квартира видовая. Когда мы покупали, цены тоже были: 11000,11500,12000,13000 и 14000. У них можно прайс взять. И на некоторые квартиры еще и скидка 10%. У нас вышло 11000-10%=9900 за квадрат. Продает КУА, на основании договора между застройщиком и КУА. А также есть брокеры, я про них писала в предыдущем сообщении... Цена 10000, объявлений много, даже посмотреть можно, ведут в ОП. Все вопросы в ОП, брокер стоит в стороне и молчит. А потом звонят и ругаются, что квартиру купили в ОП, а не у них. И к тому же квартиру которую мы хотели и по которой звонили у брокера не оказалось, нам сразу же начали "парить" другую. Вот и купили через КУА полистав все документы. Брокер нам ничего не предлагал(((

Цитувати

Shedl

Shedl

13.01.2013 18:23:38

Tanya86: Всем доброй ночи. Сколько людей, столько мнений. У моего друга есть друг, он брокер...

Tanya86
Таня, я сама не верю, что дом снесут - но дыма без огня не бывает. К тому же я вложилась в него и мне бы меньше всего хотелось такого исхода как для дома так и для себя, потому и спрашиваю, возможно, кто-то что-то знает - паника и негативная информация - разные вещи. А что до примеров - Туманяна 15, где дом стоит незаселенным уже 7 (если не ошибаюсь) год, из-за каких-то проблем. Я вложила деньги чтобы жить там. Кстати, я живу напротив стройки, так что наблюдаю, этот весь процесс строительства из окон квартиры, на дне открытых дверей не была - врать не буду, но я не думаю, что вам там расскажут о проблемах строительства. На момент моей покупки их было 2: 1)Киевводоканал (вроде бы как согласился подключить дом, при условии обновления труб на массиве) 2) Киевэнерго (при условии обновления щитовой). Я как и вы верю, что все будет хорошо, но не плохо было бы знать правду.

Цитувати

Maestro1

Maestro1

13.01.2013 18:26:09

Повторю свою вопрос к Shedl:

А можно поподробнее, что именно Вам "частично подтвердили в отдел продаж" Озерных Зорь? Какую именно информацию? О том, что Генпрокуратурой наложен арест?

Цитувати

Shedl

Shedl

13.01.2013 18:28:24

Maestro1:
Shedl, а можно поподробнее, что именно Вам "частично подтвердили в отдел продаж"...

Maestro1
Нет, сказали что меняют трубы и будут обновлять щитовую - вот и все проблемы, которые озвучили в агенстве по продажам. О Генпрокуратуре ничего не говорили, это рассказывали на конференции "проблемных новостроев".

Цитувати

Shedl

Shedl

13.01.2013 18:33:36

denkas: Недавно по зомбо-ящику показывали сюжет в новостях про озеро Тельбин и жителей ближних...

denkas
Нет, это не о нашем доме.
Застройщик "аквапарк" - 4 дома на берегу Тельбина (на сейчас - запрет на строительство).

Цитувати

Maestro1

Maestro1

13.01.2013 18:35:17

Shedl:
Maestro1
Нет, сказали что меняют трубы и будут обновлять щитовую - вот и...

Остается теперь искать знакомых в Генпрокуратуре, чтобы выяснить реальность проблем....

Кстати, Вам не кажется, что на стройке в ближайшие дни все совсем затихло? Понимаю, что праздники, но... Еще несколькими неделями раньше работа кипела, несмотря на мороз.

Цитувати

mamocka

mamocka

13.01.2013 18:52:55

Добрый вечер. Уважаемый Shedl для человека инвестировавшего свои кровные в ЖК, ваши коментарии читать как минимум странно... Где то, кто -то, что слышал, о том что почти... Больше похоже на примитивный черный пиар, типа "ничего здесь не покупайте дом скоро снесут". Почти на каждом канале в новостях была информация относительно не законной застройки на оз. Тельбин, касалась она "Аквапарка". Ни в одном репортаже не упоминался наш ЖК или соседний Барвинок. На строительство есть разрешение, дом на 90% построен, о каком сносе или заморозке может идти речь? Вы как инвестор (если вы конечно инвестор), можете задать вопрос в ЛК, а так же на сайте ОЗ. Говорить о нашем доме как о проблемном, на данный момент предпосылок нет.
Поэтому прошу вас уточнить у вашего друга когда и где проходила конференция "проблемные застройки" и кто, тот человек (Ф. И. О), который на столько приближен к прокуратуре, что может коментировать ее шаги, еще до того как они сделаны. Кто в ОП и какую информ. вам подвердил?
Меня больше интересует кто -то из инвесторов интересовался датой (хотя бы приблизительной) продления аренды земли? Мне ответили что до 20 января, т. к праздники и т. д. Что вам говорят в ОП? Если нет, прошу Вас не поленитесь и позвоните с этим вопросом в ОП. Чем больше будет вопросов тем лучше для нас.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 337
Архів