ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Маэстро5

Маэстро5

12.02.2013 18:45:28

Откуда откуда. Кто заинтересован - узнает. Не за спасибо, конечно.

Цитувати

Maestro1

Maestro1

12.02.2013 21:33:54

Однако, вы шутник Маэстро5.
А что скажет Маэстро 007?
:)

Цитувати

Tanya86

Tanya86

12.02.2013 23:00:26

Маэстро5: Откуда откуда. Кто заинтересован - узнает. Не за спасибо, конечно.

Теперь все ясно. Заплатить деньги и я скажу. А лучше перевидите деньги на мобильный. Не за спасибо конечно....

Цитувати

Маэстро5

Маэстро5

13.02.2013 10:17:55

да какие там шутки. обещания о сдаче весной - не более чем рекламный трюк. июль 2013 это оптимистическая дата, если конечно не случится чего-нибудь непредвиденного (форсмажор типа заблокированных счетов, банкротства и т. д.) увидите сами.

Цитувати

Nasta

Nasta

13.02.2013 14:59:56

Я думаю весной вся картина проясниться, в конце февраля электро подстанцией должны заняться а с марта фасадом и внутренними работами. Так что ждать осталось не долго!

Цитувати

магдалена

магдалена

13.02.2013 19:38:52

да все єто пустой звон и не больше. если бы у человека была реальная инфа, он бы сказал откуда и что. тем более его бы никто не судил бы за єто, так как на форуме все под какими-то никами, а не под своими именами и фамилиями. так что думаю вообще не стоит над єтим думать. работы по дому продолжаются и не прекращаются.

Цитувати

Маэстро5

Маэстро5

13.02.2013 22:37:10

информация из ГАСКа. Но глупо требовать имена и фамилии этих людей. Их никто не назовёт вслух. Я ещё в объект не вложился. Прежде чем рисковать всей суммой, заплатил небольшую за информацию, так надёжнее.

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

14.02.2013 07:32:13

откуда ГАСКу знать, когда застройщик планирует достроить дом и тем более заселить)), они только принимают его и выдают соответствующий сертификат... чувствуется рука конкурентов)

Цитувати

Маэстро5

Маэстро5

14.02.2013 09:35:02

Это очень легко проверить. Пишете запрос и идёте с ним в Инвест консалтинг, где очень вежливо просите его зарегистрировать и ответить официально, с исходящим номером, реквизитами, печатями и подписями. Увидите, какие кислые лица станут вдруг у менеджеров, обещавших вам готовое жильё уже завтра. И это страховка на всякий случай. Так как срок исковой давности составляет только 1 год с момента запланированного ввода в эксплуатацию, указаного в вашем договоре (декабрь 2012). В противном случае, если процесс по каким-либо причинам затянется, вернуть свои средства будет крайне проблематично.

Цитувати

Nasta

Nasta

14.02.2013 13:44:51

Маэстро5 спасибо вам информацию будем иметь в виду! Вопрос кто знает начали уже заниматься модернизацией ТП и подписали договор с Киевэнерго? Когда я была в ОП то нам говорили что договор с Киевэнерго уже подписан только нет пока образца в ОП, но скоро его повесят на сайт ! На сайте пока инфо на этот счет нет, как и нет движения по его модернизации!

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 337
Архів