ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

angel111

angel111

04.03.2013 15:00:53

Добрый день! Кто-то интересовался когда будут вводить в эксплуатацию? Когда будут документы на право собственности?

Цитувати

IraM

IraM

04.03.2013 18:10:40

Shadow-83: Что то тема о. з. мало обсуждаеться, что мало инвесторов читает ветку?

Все читают форум, но я думаю, если у инвесторов возникают вопросы, то они их задают в ЛК на сайте inco.com. В ОП обещали, что когда потеплеет и снег сойдет, то работы будут проводиться в полном темпе. Поэтому сейчас все ждут.

Цитувати

Маэстро5

Маэстро5

04.03.2013 19:24:01

Shadow-83: Что то тема о. з. мало обсуждаеться, что мало инвесторов читает ветку?

Может, просто мало есть известоров ОЗ, т. е. мало людей проинвестировало здесь квартиры. Реально, свободных квартир ещё очень много.

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

05.03.2013 07:28:10

Сегодня увидил что в 3 секции установили батареи полностью, кроме последних этажей, догадываюсь там вместо батарей будет теплый пол.

Цитувати

adre

adre

05.03.2013 09:12:39

В ОП говорили, что до конца февраля должны дать дому сертификат соответствия. Уже март, похоже ничего не дали и новостей на сайте ОЗ нет

Цитувати

Vol

Vol

05.03.2013 09:28:21

Маэстро5:
Может, просто мало есть известоров ОЗ, т. е. мало людей проинвестировало здесь...

Не знаю много ли инвесторов, а на новости сайта подписано всего 70 имэйлов, из которых 4 - разработчика сайта.

Цитувати

Маэстро5

Маэстро5

05.03.2013 20:35:46

adre: В ОП говорили, что до конца февраля должны дать дому сертификат соответствия. Уже...

Получение сертификата соответствия - это длительный и сложный процесс. некоторые дома ждут этого годами. Обещать же можно всё что угодно, лишь бы потенциальные покупатели побыстрее внесли деньги в кассу. Какой там март? Это была просто рекламная акция. Ведь акция была? Была! Неужели не понятно?

Цитувати

магдалена

магдалена

06.03.2013 07:40:20

Vol:
Не знаю много ли инвесторов, а на новости сайта подписано всего 70 имэйлов,...

а откуда вы знаете, что на новости подписано 70человек?вы что разработчик?
Я например не подписана, но я уже инвестор. если мне надо посмотреть новости, я захожу на сайт и не пользуюсь подпиской. думаю так многие.

Цитувати

Vol

Vol

06.03.2013 08:40:33

Я инвестор (хотя и разработчик тоже, но не этого сайта :)).Подписка все равно не работает, а файл с подписчиками валялся в каталоге сайта в открытом доступе. Сейчас уже закрыли :), форум все-таки читают. Надеюсь мой пост по поводу более подробного фотоотчета не останется без внимания.

Цитувати

магдалена

магдалена

06.03.2013 09:36:09

а много среди инвесторов, кто пользуется личным кабинетом оз?или форум лучше, можете мне обьяснить, в чем там прикол?или прикол в том, чтобы все что мы обсуждаем здесь не видели потенциальные инвесторы?обьясните пожалуйста кому не сложно)). спасибо)

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 337
Архів