ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

adre

adre

06.03.2013 10:20:20

Маэстро5:
Получение сертификата соответствия - это длительный и сложный процесс. некоторые...

Мне уже незачем было обещать, итак все давно сдал в кассу.
Насколько я понимаю, в личный кабинет имеют доступ те, кто уже стал инвестором.

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

06.03.2013 10:46:18

Магдалена Я думаю что это гдето так и есть. Дело в том что квартиры там продают разные участники проэкта, но пользоваться могут только те кто купили через Инвест Консалтинг ( тоесть не все инвесторы).
Я так и не получил ответ сколько будет стоить регистрация, за что и сколько прийдется оплатить приблезительно.

Цитувати

inco

inco

06.03.2013 15:29:01

Личный кабинет это онлайн-сервис разработанный и реализованный нашей компанией. С его функционалом можно ознакомиться скачав презентацию.
Основные моменты - это возможность получать ответы на любые вопросы (мы стараемся это делать быстро)
Также ЛК имеет собственную новостную ленту, которая шире нежели новостные ленты сайтов.
Форум присутствующий в ЛК создан для общения инвесторов - обмена полезной информацией, знакомства, выработки общей позиции - например по зеленому острову активно обсуждаются темы - ремонт (обмен опытом и другой полезной инфой - скидки, бригады и тд) голосование за консьержей, политика установки кондиционеров и остекления балконов и тд и тп.)
Также ЛК трансформируется в некий клуб централизованных скидок. Например с praktiker достигнута договоренность про предоставление 10% скидки всем пользователям ЛК. Такие же переговоры ведутся с поставщиками плитки, дверей и тд. И еще много разнообразных планов которые будут реализованы в самое ближайшее время.
Личный кабинет не альтернатива форуму на реалте - это другая среда с совершенно другими целями. Это инструмент сервиса, в том числе и послепродажного.
То что не подключаем лиц купивших не у нас - факт, но ведь никто и не спрашивал:) по зеленому острову (там такая же ситуация) после обращений инвесторов мы потратили время и силы и подключили не своих инвесторов.

Цитувати

inco

inco

06.03.2013 15:43:00

adre: В ОП говорили, что до конца февраля должны дать дому сертификат соответствия. Уже...
Компания очень скурпулезно отслеживает график выполнения недоделок подрядчиком. Сейчас верстается подробный фото отчет по данному процессу. Заявленный график выполняется. По поводу сертификата - да, к нашему сожалению, в феврале его не получили. Мы согласились переложить данный вопрос на месяц, по настоятельной просьбе подрядчика (это связано с закрытием актов выполненных работ и связанных с этим проблем отражения валовых затрат - к сожалению, после получения сертификата очень сложно относить на валовые затраты работы зактированные датой после получения данного документа, на зеленом острове мы столкнулись по паркингу с аналогичной проблемой)
Однако этот перенос не влияет на дату допуска на ремонты - середина апреля, и не должен (хотя может - так как нам прийдется очень быстро бегать чтобы все успеть) отразиться на сроках передачи права собственности указанного в договорах.
По настоятельной просьбе Магдалены (приписал это для того чтобы было понятно зачем эта информация появилась на форуме - и не было желающих говорить про пиар со стороны компании) делюсь той информацией которая мне лично известна.

Цитувати

магдалена

магдалена

06.03.2013 16:42:42

спасибо большое вам инко, слава Богу, я очень рада, что вы здесь снова))). я очень рада єтому))). надеюсь, будете нас иногда информировать о наших делах на стройке. спасибо еще раз)))

Цитувати

Маэстро5

Маэстро5

07.03.2013 12:22:48

согласно графика устранения недоделок ОЗ, работы планируют закончить в середине июня 2013 года. Поэтому акты выполненных работ закрыты раньше не будут. Как и "связанные с этим проблемы отражения валовых затрат". Раньше июля 2013 сертификата не будет. И это ещё очень хороший срок (если не случится каких-либо форсмажоров). Просто нужно понимать, где реклама, а где реальность.

Цитувати

магдалена

магдалена

07.03.2013 13:11:13

такое ощущение, что Е. Р. И маєстро 5 или братья или один и тот же человек. вы не инвестор, мы поняли, что вы не будете тут покупать и никому не верите и вообще по вашему наша стройка затянется на лет 10. Так чего вы сидите на нашем форуме и обругиваете застройщика, инвест-консалтинг?вы хотите можем что-то предложить тем кто уже вложился сюда, или хотите предупредить других, чтоб сюда не вкладывали?но почему-то я в ваши благие намерения не верю. извините....

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

07.03.2013 14:31:21

С тэмпами стройки компании я абсолютно доволен, жыву рядом и вижу как идет ход строительства... как прокладывали новые трубы, как на глазах поднимался дом!!!! Именно по этому решыл купить в О. З. квартиру. Рабочим благодарочька и чтоб руки не болели)))

Цитувати

магдалена

магдалена

07.03.2013 15:27:36

я тоже вижу как идет стройка, часто проезжаю мимо нее. и мне кажется, что аферисты как раз продают квартиры еще на уровне котлована. а не вкладывают свои деньги в 70% готовности дома, надеясь что успеют распродатся. уверена компания знала на что идет и тут же дело в миллионах, а не 100грн, чтобы так рисковать.

Цитувати

inco

inco

07.03.2013 15:35:41

На следующей неделе планируем встречу с ЖЭК. Просим обозначить волнующие вопросы в Личном кабинете, или пишите на faq@inco.com.ua с указанием фамилии инвестора и номера квартиры.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 337
Архів