Steam
24.04.2014 11:55:18
К получившим ключи, подскажите ответы на вопросы
А как снимали показание счётчика электроэнергии (если нет света), счётчика отопления ( если он не установлен) и снимали ли показание счетчиков на воду (холодную и горячую)?
Вы уточняли с какого числа будут начислять квартплату, с момента получения ключей или же для все жильцов с 24.04.2014 года?
Заранее спасибо.
Maximdov
24.04.2014 18:43:39
У меня на 2-ом этаже электричество есть. Счетчики на воду и тепло установлены. Показания чуть больше 1, на всех кроме теплового, там меньше.
zenka
24.04.2014 19:52:22
Вечером консьержка сказала, что воды нету (что то в подвале не работает), должны завтра (25,04) чинить и подключать. Будем надеяться что на выходных вода уже будет.
Как я понял комуналка начисляется с сегодняшнего дня.
Показания счетчиков, консьержка сказала, записывать и потом к Горшкову и желательно в ближайшее время.
kseniyasu
25.04.2014 09:50:39
Здравствуйте соседи!Сегодня была в Киевгострой относила оригинал договора и спросила почему так долго делают документы, девочка которая за нашу Веру Васильевну ответила что целый месяц регистраторы не брали у них документы. Достала по нашему дому пачку документов так те которые рано сдали (в феврале) документы уже в регистратуре будут где-то после 12,05,14г приблизительно, это с отпуска выходит Вера и ей звонить.
Sampo2003
27.04.2014 07:42:35
Был в субботу... воды и света нет! Сказали на след неделе должны дать!
У кого какие взгляды на домофон? Еще не успели дать ключи, а уже покупай у них магниты! Потом начнут драть деньги за квартирные домофоны, обслуживание, замену магнитов и т. д.! ЗАЧЕМ НАМ В ПОДЬЕЗДЕ - КОНСЬЕРЖ, КОДОВЫЙ ЗАМОК И ДОМОФОН??? Не слишком уж для такого дома как наш? Причем кнопка от домофона не выведена даже к консьержу! Как по мне, то с головой должно хватить кодового замка и консьержа! Кто что думает поэтому поводу?
Khorolska1A
27.04.2014 13:49:25
Юра, район, сам знаешь - стрёмный. Тут же уже кто-то, по-моему писал об этом ))
Код на двери - универсальная комбинация - и заходи любой! Консьерж против двоих-троих не попрёт. Тем более наша Евгения Андреевна.
А так - домофон с возможностью подключения видеовызовной панели - дома в прихожей висит у тебя экран и смотришь,кто к тебе пришел как на улице ещё, так и в подъезде.
250 грн - подключение и примерно 1700 панель на собственный выбор на рынке - жалко что ли? Только помнить надо чтоюы когда они всё это проводили давали соответствующий согласователь сигнала под модель домофона (если видео).
Консьерж нужна, когда неопределенные люди зашли в дом на морозе и начинают выносить вещи )) - звонок 102
murona
28.04.2014 06:20:00
Я поддерживаю наличие в нашем доме и консьржа и кодового замка и домофона, а ключи к кодовому замку никто нигде бесплатно не дает
Sampo2003
28.04.2014 07:01:47
Забыл сказать, к консьержу, кодовому замку и домофону, еще будет установлен забор по всему периметру территории, как я понимаю тоже с каким-то замком или чем-то еще! + в нашем доме будет находиться ЖЭК, а значит постоянно еще и дежурный должен быть!
Уважаемый "соседушка", который ссылаясь на законодательство Украины пожелал остаться инкогнито, если ты установишь мне квартирный видеодомофон за какиих-то там 1700 грн (что для тебя не является деньгами), хотя можно и подороже, то я только "за" и двумя руками всё это поддерживаю! Но начиная ремонт, каждая копейка на счету у многих я думаю!
Для тех, кто думает, что наш дом чем-то отличается от других близлежащих домов (в которых установлен ОДИН ЛИШЬ ДОМОФОН) и подвержен постоянному нападению воров, гопников, алкашей и наркоманов, то можно еще установить по периметру территории будки с собаками, намотать колючей проволоки на забор и заключить договор на круглосуточное обслуживание с охранным агенством!
it_is_me
28.04.2014 07:07:37
Sampo2003: Был в субботу... воды и света нет! Сказали на след неделе должны дать!
У кого...
Я Вас абсолютно поддерживаю, и лично я домофон устанавливать не собираюсь. Зачем тогда нужна консьержка???
Steam
28.04.2014 07:15:22
А будут ли нам насчитывать абонплату за домофон в случае если мы его не будем устанавливать в квартире, может кто знает?