Днепровский р-н, Старая Дарница, Хорольская, 1-А (Киевгорстрой)

Steam

Steam

11.04.2014 07:16:05

Вы опять ушил от темы счетчиков на отопление! Задам Вам (Khorolska1A)этот вопрос уже третий раз, где факты что они немецкие и уже закуплены и будут установлены?

Цитувати

Khorolska1A

Khorolska1A

11.04.2014 08:03:13

Рассказываю: за время строительства познакомился со всеми подрядчиками, задействованными в строительстве. Из форума понял, что не один только я. Говорить могу только о своем опыте - ребята адекватные и свое дело знают. Со всеми вопросами, с которыми я к ним обращался, они мне помогли.
За время общения неоднократно слышал их сетования на не вполне адекватных инвесторов из наших рядов(от них же, кстати, узнал о том, что некоторые "бараны" из числа инвесторов УЖЕ штробили несущие стены в нашей "картонной коробчёнке") - несмотря на мужской пол этих инвесторов, да простят меня дамы, охарактеризованы они были как "истерички" ;)
Так вот, по информации одного из подрядчиков, бригада сантехников будет устанавливать индивидуальные счётчики, которые УЖЕ ЗАКУПЛЕНЫ и НЕМЕЦКИЕ. Верю этой информации потому, что повода не верить ребята МНЕ не давали.
Так что, не ПАРьтесь!

Цитувати

Алексей_П

Алексей_П

11.04.2014 11:39:21

Был сегодня на объекте, и всё же изначально не поверив господину Khorolska1A, готов подтвердить его слова о том, что теплосчётчики немецкие (написано на счётчике Made in Germany), лично видел уже установленные на 2м этаже. Фотку выложу на выходных. Сказали с понедельника планируют начать установки на остальных этажах. Так что не паникуйте раньше времени. Дата выдачи ключей не изменилась: 18,04 или 22,04
Но появилась другая проблема, пропал свет, вроде предохранители погорели в электросчитовой. Паскудно сделана крыша, если не переделают, верхним будет затикать.

Цитувати

Khorolska1A

Khorolska1A

11.04.2014 13:38:23

Электрики на форуме есть? - Побеседовать бы на этот счёт с представителями ЖЭКа.
Хотя, и крышу, и перебои со светом, думаю, не в их интересах принимать проблемными. Скорее всего, ещё тестируют.

Цитувати

homka

homka

11.04.2014 15:16:14

Алексей_П: Был сегодня на объекте, и всё же изначально не поверив господину Khorolska1A, готов...

Может знаете сколько уже договоров с ЖЕКом подписано?

Цитувати

murona

murona

11.04.2014 17:46:22

Сегодня звонили представителю ЖЕКА, подписано 54 договора. Еще он сказал что начали установку тепловых счетчиков, 2 этаж уже установили приступают к 3 ет.

Цитувати

homka

homka

11.04.2014 18:33:46

Надо будет 16 числа узнать точную дату выдачи ключей. Если кто-то первый узнает, напишите пожалуйста. Заранее спасибо.

Цитувати

lisjuk

lisjuk

12.04.2014 10:37:43

Вот фотографии счетчиков тепла со второго этажа

Все фото здесь http://ru.myalbum.com/Album=IY7DQE8F

Дополнительно о них можно почитать http://www.engel-ukraine.com.ua/img/19/katalog-schet-tepla.pdf

Цитувати

Newsettler

Newsettler

12.04.2014 21:41:05

Алексей_П: Был сегодня на объекте, и всё же изначально не поверив господину Khorolska1A, готов...

Алексей П. К Вам вопрос. У меня квартира на последнем этаже. Объясните пожалуйста, что именно Вам не понравилось в отделке крыши и как рекомендуете решить эту проблему? Заранее спасибо.

Цитувати

mega233

mega233

12.04.2014 22:49:45

Khorolska1A: Рассказываю: за время строительства познакомился со всеми подрядчиками, задействованными...

Не хочу, конечно, вносить ложку дегтя в ваши бравые оды застройщику и подрядчикам, но просто имортные (из Германии) теплосчетчики, впоследствии могут оказаться единственной "радостью" в доме, где вы собираетесь жить. Потому те, кого вы пренебрежительно именуете "истеричками", возможно истерят как раз вовремя и по делу. И поверьте, даже кривостоящие стены (не под 90 градусов), полы с наклоном и перекосами - мелочь в сравнении с тем, что в домах от КГС фактически отсутствует такое понятие, как звукоизоляция. Используются панели, в т. ч. перекрытия, минимального предельно допустимого размера, т. е. меньше уже нельзя, с кучей дыр, отверстий, пустот, каналов (всё это, в последнее время у КГС не принято при монтаже панелей заполнять т. н. "утеплителями", силиконовыми синтетическими прокладками или паклей). После строительства устранить часть такого недостатка сложно, но можно как раз вот штроблением и разбиванием части стен и швов и заполнением их тем, что украли или в целях экономии не стали устанавливать "честные" подрядчики (ведь столь важные элементы всё равно не видны, дома от их отсутствия не падают...). Следствие - треть стоимости, потраченной на квартиру придется вложить в звукоизоляцию жилья, если вы не хотите, чтобы всё, что вы говорите даже шепотом было достоянием всех вокруг и если вы хотите иметь здоровый и нормальный сон, а не как на лавке в зале ожидания вокзала. Ах да, при этом надо смириться с тем, что заявленная высота потолков в вашей квартире вынуждено уменьшится минимум на 10 см. И еще по поводу "истерик", рекомендую посетить этажи домов по Григоренко-12, Урловской (четная сторона). Там воочию можно убедиться в плодах труда, "знающих дело ребят" - плитка на этажах, уложенная на раствор, состоящий преимущественно из песка с водой (да и тот местами не доложили) это- хит! Но вы соблюдайте спокойствие. Оно вам еще очень пригодится, особенно когда строители уйдут, а ЖЕК начнет разводить руками, что он - ЖЕК - не виноват и делает и так всё возможное...

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 97
Архів