Sampo2003
19.06.2014 15:30:31
Жека12: 067 218 18 26 Горшков Р. В., начальник
096 248 62 48 Морозов А. В., инжинер.
Может...
Если б на меня заявление в милицию написали, то я б тоже на собрание не пришел)))))))))))))))))
tata71
20.06.2014 06:06:45
Здравствуйте, логика ясна, более чем, что не руководство ЖЕКа, не более половины инвесторов на выходных не будит, только потому что- ну о-о-чень ждешь выходных, что бы свалить с города и следовательно никогда ни чего мы не решим, если мы не можем приехать в будний день после работы и решать проблемы. Меня даже удивляет, что мы выбираем, кому когда удобно -БРЕД - ведь на собрание в школу к ребенку мы идем после работы и ни как не у свой или учителя выходной. ПРЕДЛАГАЮ попробовать собраться в субботу на 12.00, НО ЕСЛИ будит меньше одной третьей части инвесторов, тогда ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА в четверг 26.06.14 на 20.00 и ТОЧКА
PS я буду лично и 21.06 14 и 26.06.14 кв 92
Sampo2003
20.06.2014 08:17:42
Полностью согласен, что если подстраиваться под каждого, то никогда и никого собрать не получится! Еще раз повторю, давайте ТОЧНО ОПРЕДЕЛИМСЯ С ЧИСЛОМ и я сегодня повешу обьяву. Вешать сегодня на завтра - большого резона думаю нет! И нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО начальник ЖЭКа! Что мы сами можем решить? Разве что озвучить друг друг проблемы, которые и так уже всем ясны.
Жека12
20.06.2014 09:28:59
Sampo2003:
Если б на меня заявление в милицию написали, то я б тоже на собрание не пришел)))))))))))))))))
Что бы Вы не говорили, я ничего не имею против самого Горшкоа, как человека. А вот коль этот человек на соответствующей должности, пусть и отвечает за свою работу. Вчера утром привел электрика, который не умеет поставить пакетник, но гордо заявляет что вы мне должны заплатить за установку (согласна, только качество работы, где??) и рядом стоит Горшков и оправдывается, ну перепутал человек (соеденил не те провода и даже не от той квартиры). У меня слов просто нет, что либо говорить о профессиональнык качествах как одного так и второго. И что такой электрик может сделать нам в доме, зачем такого держать?
С собранием согласна, пусть в субботу. А потом с Горшковым когда решим и всех позовем. Нельзя под каждого подстроиться..
Sampo2003
20.06.2014 09:37:34
Согласен! Общался и с электриком и с сантехником! Так вот, люди вообще не разбираются где и что! Они работают по совместительству у нас... хотя "работают" - это громко сказано!
Постараюсь сегодня вечером повесить обьяву!
it_is_me
21.06.2014 17:26:18
а зачем личная встреча?))
tata71
21.06.2014 18:28:56
Не забываем, что ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА в четверг 26.06.14 приблизительно на 20.00 на собрание.
SergeyChe
22.06.2014 06:29:16
Для тех кто не был, на собрании в субботу присутствовали 20-30 человек.
Горшков в выходной не пришел и не собирается посещать в будущем.
Собрание вначале носило характер знакомства инвесторов, продолжение составление списка и координат жильцов.
Далее обсуждались такиев опросы:
1) инвестор сообщил свое опасение, что наш дом до сих пор не имеет договора с водоканалом и киевэнерго. Свет и вода поставляется неофициально. это нужно выяснять в рабочие дни в этих организациях или у жека, кгс или дп дарница 1 или в других гос структурах.
2) есть неразбериха со счетами за коммунальные услуги и вообще работой нашей консьержной службы.
3) для предотвращения краж инженер очередной раз пообещал выдать ключи от дверей между лифтом и жилым коридором. Обходную деревяную дверь изнутри забить на доп шпингалеты. Если инженер не даст ключи решено что каждый этаж пусть меняет сердцевину самостоятельно и 1-ну копию ключей от этажа должен отдать консьержке для доступа гос служб и жека. Также инжерен вчера сообщил что жек не собираетьяс возвращать украденые автоматы-счтечики не сейчас не в будущем. Сказал что Жек на этаже отвечает только за теплосчетчики!
4) На одном из этажей ключи от одной квартиры подошли и к другим - поетому нужно всем срочно менять сердцевину!
5) На собрании почти выбрали представителя дома по работе с жеком и другим бытовым вопросам. Человек еще думает.
6) также выбрали кассира который живет постоянно и будет собирать деньги на текущие нужны дома.
у меня есть предложении о дальнейших собраниях:
- Проводить РЕГУЛЯРНЫЕ еженедельные собрания. В четверг или пятницу на вечер. В субботу на 12 дня. И самое важное спец собрание в понедельник днем в рабочее время. На вечерних и выходных собраниях будем дальше знакомится обмениваться координатами, решать бытовые вопросы и создавать список вопросов к жеку. Эти вопросы доводить на новом форуме, через бумажные обьявления, через смс рассылку до всех жильцов. И собрание рабочего дня коллективно пусть выясняеть и решает все эти вопросы у представителей жека. Собрание рабочего дня может быть немногочисленное - зато вопросы будут общими.
Sampo2003
23.06.2014 16:11:28
Соседи, у кого работают сварщики? Киньте координаты! Счетчик холодной воды как раз получается за бочком унитаза, хочу переварить!
На мой звонок, наш сантехник ответил, что перепаковывать ниче не хочет сам... и что б Я обращался к сварщикам. И это не первый раз он меня перенаправляет на других людей. У меня вопрос, ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ САНТЕХНИК?!
Жека12
23.06.2014 16:20:22
О сантехнике и электрике писала давно, работники под стать своим начальникам. Обратитесь к инженеру Морозову, пусть рулит ситуацию, это его работа.