Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

AleksA

AleksA

29.04.2014 13:24:56

В первых 3 секциях сидят консьержи, и они будут открыты.
С 4 пока не ясно, или будет с 1 мая консьерж, или закроют её на период праздников.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

29.04.2014 13:41:02

Мы были в пятницу и вчера, оба раза ехали на лифтах. Вчера я там крутилась с 12 до 15... Во 2 й секции грузовой оббит фанерой и работает без всяких лифтеров с 10 до 16.
То, что закрывают 2ю секцию на ключ - это хорошо.
Иначе там бы поснимали то, что уже установили (у нас сняли фильтры - так сантехник сказал).
Посмотрела я на трубу слива в ванной - нормально стоит. Учитывая, что пол поднимется за счет утепления и плитки будет нормалек. Хотя сантехник начал сначала рассказывать, что мы тут опускали людям... потом согласился со мной.
5го еще раз планируют проверять отопление - у кого ключи на руках лучше приехать поприсутствовать, а то они закрытые квартиры не проверяют.
Холодная вода была.
Мы поставили свой замок, закрыли, и со спокойной душой будем на майские отдыхать - чего и вам желаем:)

Цитувати

Innusyk

Innusyk

29.04.2014 13:42:46

AleksA: В первых 3 секциях сидят консьержи, и они будут открыты.
С 4 пока не ясно, или...

Еще вчера мне Галина сказала, что 2ю они точно закрывают. И консьержки там кроме нее нет.

Цитувати

натафка

натафка

29.04.2014 15:19:44

Innusyk, наша ключниця iнформатор ще той))) нам вчора вона сказала, що друга секцiя буде на травневi свята вiдкрита, бо з 1-го числа там сидiтиме конс"єржка)

Цитувати

Alexd

Alexd

29.04.2014 15:38:29

Innusyk:
Еще вчера мне Галина сказала, что 2ю они точно закрывают. И консьержки там кроме...

Да, подруга еще та, говори что попало, за свои слова не отвечает.

Цитувати

IrynaIryna

IrynaIryna

29.04.2014 18:01:12

1-я секция!!! Опять затопили все с верхних этажей, во многих квартирах очень мокро :((

Цитувати

Nick01

Nick01

29.04.2014 19:58:13

Воду сегодня с обеда отключили, т. к. заливает подвал. В подвале переваривают трубы - неправильно сварили, может завтра к обеду починят... а может нет. Также где-то на верхних этажах прорвала трубу из-за недоваренного стыка. И это новый дом!!! Надеюсь у нас не будет неожиданных сюрпризов в будущем.

С лифтами ситуация вообще непонятная. Пытался узнать что-то у лифтера и прораба: никто ничего толком объяснить не может. Услышал несколько версий:
1) лифты ЖЭКом приняты. ЖЭК нанял некую организацию для их дальнейшего обслуживания. Однако эта организация требует энную сумму денег. За что, объяснить не могут;
2) строители лифты сдали и к ним претензий нет. Наладчикам уже 2 месяца денег не платят, из-за этого лифты до ума не довели и поэтому ЖЭК лифты не принимает.

Пока лифты запускают с 9:00 до 17:00. Будут ли они работать на праздники неизвестно.

Цитувати

IrynaIryna

IrynaIryna

30.04.2014 19:27:15

Лифты вообще, хуже еще не видела в новостроях.. 4 не полных человека- перегруз, лифты низкие, места мало.

Цитувати

openbook

openbook

01.05.2014 17:32:16

Это первая секция

Цитувати

openbook

openbook

01.05.2014 17:35:42

Простите, фото вверх ногами.
5мая в первой секции будут подключать горячее отопление. Просят с 8 до 17:00 обеспечить доступ в квартиры

Цитувати
<< 522 523 524 525 526 ... 565
Архів