Julika
15.05.2014 09:51:39
Yaritas: Добрый день! Кто из 6 секции, отзовитесь, пожалуйста! Решен ли вопрос входа в дом...
Добрый день, мы из 5-й секции тоже этот вопрос интересует и может кто-то слышал по поводу сдачи успеют или нет с 30 июля?
Helga01
15.05.2014 10:15:18
Соседям из 5 и 6 секции: сдача дома это не введение под заселение. Дом могут сдать строители во время, а вот открыть под заселение могут и через пол-года.
Acro2013
15.05.2014 17:02:19
Julika:
Добрый день, мы из 5-й секции тоже этот вопрос интересует и может кто-то слышал...
Добрый вечер!Мы с мужем были на стройке 3 недели назад (6секция). Нам прораб сказал что официальная сдача будет в июле, а по факту до августа-сентября планируют все доделать. А как будет на самом деле не известно, потому как говорить они мастера)сейчас у них какие то проблемы с поставкой материалов.
Julika
15.05.2014 21:35:44
По поводу 5 и 6 секций - спасибо за информацию.
A_G
17.05.2014 17:18:03
Вторая секция, 2-х комнатные которые ближе к 3-й секции: сейчас опять течёт вода по стояку и трубам в большем санузле.
Просьба проверять краны перед уходом и наличие заглушек на канализации.
IrynaIryna
18.05.2014 15:29:48
Соседи-1 секция! С трубами катастрофа, мы с мужем лично застали 3 потопа, плыло все. И так уже месяц, все мокрое. Едем писать жалобу в Киевгорстрой на имя ген. директора. Давайте с нами, иначе проблема не решится. Там проблема в качестве установки труб, насколько я знаю.
dmigous
18.05.2014 15:41:43
Плохо, у меня уже шпаклюют
Только куда едите, когда? Вы на одной бумаге подписи предлагаете ставить или что?
IrynaIryna
18.05.2014 16:15:40
dmigous :
Нет, предлагаю просто писать индивидуальные заявления на имя директора киевгорстроя о том что в доме два месяца льет как из ведра, что стены, пол и еще что найдете мокрое и написать о том, что требуете комиссию которая проведет экспертизу. И напишите что хотите чтобы Вас уведомили о дате и времени когда комиссия прийдет. Они ОБЯЗАНЫ рассмотреть жалобу в течении двух недель или месяца точно не помню., и поверьте мне они ее рассмотрят и приедут.
Писать в двух экземплярах, либо отксерить себе копию и занести лично на второй этаж в канцеляриюв киевгорстрое и пусть сразу вам поставят на копию дату номер и печать.
Тогда они отреагируют. Иначе толка не будет, на жалобы на словах им плевать, а так официальный документ, наплевать так просто не выйдет.
IrynaIryna
18.05.2014 16:18:38
dmigous :
Надеюсь что Вам повезет, и вода обойдет стороной.
Сейчас не видно что в других квартирах- у нас лично мокро очень во всех комнатах. Но месяц назад когда мы были открыты были все квартиры и текло у всех. Где-то больше где-то меньше.
Если хотите можно и коллективное, я подпишусь, но организовывать людей не смогу- не умею.
dmigous
18.05.2014 16:24:20
я конечно не видел у кого там и где льет. Но мне кажется, это надо прийти взять зантехника отвести потыкать его носом. Если ключей у ключницы нет, то позвонить хозяивам квартиры (номера у консьержки) из которой течет и сказать, что надо это решить. А в писульки и комиссии я слабо верю, если честно. Но как бы поддержать и написать по образцу мне не тяжело. Но чтоб написать как вы говорите "где течет", то я не видел где течет