Yaritas
23.05.2014 07:58:21
Добрый день, соседи 5,6 секции. Сегодня утром звонила в КГС по поводу строительства. Меня заверил Чопик (инициалы не знаю), что стройка идет и сейчас делаются внутренние работы, ставят двери, штукатурят. Никакой паники, финансирование есть, рабочие (около 60 человек) сегодня работают, он лично говорил по телефону с прорабом. Вот сроки сдачи немного сдвинутся, приблизительно на октябрь. В среду приезжала комиссия на стройку, обсуждался вопрос подъезда к 5,6 секции. Одним словом-потихоньку работа идет.
Innusyk
23.05.2014 08:07:17
Inessa: я тоже считаю, что лифты должны работать круглосуточно, ведь некоторые семьи уже...
Ухайдохать лифт перегрузом - не сложно. Нет ничего невозможного для людей с интеллектом:)
Если лифты будут работать круглосуточно - я только "ЗА", но, у нас некому следить за ними и запрещать перевозить стройматериалы в пассажирах. Вот это их может убить:(
Может консъержкам сказать - чтобы следили, хотя не факт, что будут.
dmigous
23.05.2014 08:09:03
Консьержка следит. Но когда не работает несколько дней грузовой лифт, то выбора нет. И когда грузовой не работает в рабочее время в будни никто не мешает возить в пассажирском лифте материалы
SLAVA_77
23.05.2014 08:11:47
Соседские работяги так и делали, возили пеноблоки и прочий мусор на пассажирском лифте. На наше замечание консъержка сказала "что я могу сделать?". Также на замечание, что они мусорят и не убирают - на жену эти работяги "наехали" и сказали "ну идут же ремонты... шо вы там жалуетесь на нас". Ну да, действительно, давайте все засрем...идут же ремонты. Сказали бы они это мне)))
Innusyk
23.05.2014 08:15:31
Печалька:(
А что говорит ЖЭК, почему грузовой лифт не работает в вашей секции?
Это беда всех новостроек, при массовых ремонтах - лифты не выдерживают.
Да и строители сильно не парятся, им же здесь не жить, если все влазит за 1н подъем - зачем делать 2а.
yasarova
23.05.2014 08:18:27
Yaritas: Добрый день, соседи 5,6 секции. Сегодня утром звонила в КГС по поводу строительства....
В КГС много умеют рассказывать, Вы лично видели строителей 60 чел, которые работают?Двери давно поставлены, а штукатурка белым в 6 секции это одно название ее.
Перенос сдачи с июля на октябрь это совсем не мало.
Innusyk
23.05.2014 08:21:03
По-поводу мусора в подъездах - это нужно что бы хозяева со своими работягами говорили или убирали сами.
Соседи, пожалуйста, у кого работают строители - следите не только за качеством их работы, НО, и за тем - куда они девают мусор!
SLAVA_77
23.05.2014 08:26:06
Innusyk: Печалька:(
А что говорит ЖЭК, почему грузовой лифт не работает в вашей секции?...
Да он то работает то нет
Вик09
23.05.2014 09:46:36
не знаю- когда он работал (грузовой в 1й секции)- уже неделю не можем завезти гипсокартон. А ЖЕК говорит, что они ничего сделать не могут -они ж их еще не принимали!Кто же за них сейчас отвечает? лифтеры каждый день меняются...
POZNYAKI
23.05.2014 11:37:18
По 5 секции ставят решотки.
С чего бы ето?