Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

mtv13

mtv13

11.06.2014 07:41:39

POZNYAKI: Застройщик не знал что делать с двумя подпорными стенками теперь будет болеть с третей...

Добрый день! Сегодня с утра была на доме, и каково было мое удивление, что на стройке с утра увидела Президента КГС Кушнира И. Н. и его все замы, что-то ходили, решали, подходили к яме, там где съезжает вниз, где наверное должна быт детская площадка. Но вот о чем говорили, сказать не могу, так как не слышала, но радует одно, что что-то делают, наверное)))))))))

Цитувати

ukrserg

ukrserg

11.06.2014 19:29:20

Yaritas: Если к 15 октября не подключат тепло, то о сдаче дома в этом году можно забыть! Что...

Пояснiть, будь-ласка, яким чином "льготники" та держ. компенсацiя впливають на темпи будiвництва 5 та 6 секцiї. Наперед дякую за вiдповiдь!

Цитувати

Inessa

Inessa

12.06.2014 05:52:46

SKH: Щодо лiфтiв - ось уже 2-й мiсяць обiцяють "тиждень-два" i усе буде працювати. На...

последние неутешительные новости о лифтах, в частности 3я секция:
вчера запустили лифты, пришла комиссия по приемке лифтов, прям при них люди начали застревать в лифтах, они долго совещались, как следствие - отключили их и ушли, напоследок сказав "скажите спасибо КГС"(((

Давайте собиратся!!! КГС, ЖЭК, компания обслуживающая лифты... у кого есть возможность организовать?!!

Цитувати

Innusyk

Innusyk

12.06.2014 08:10:17

Yaritas: Если к 15 октября не подключат тепло, то о сдаче дома в этом году можно забыть! Что...

Это ж надо такое придумать:( Вы хоть сами поняли - че написали?

Цитувати

Ggalna

Ggalna

14.06.2014 08:59:01

Уважаемые владельцы квартир новостройки. Довожу до вашего ведома что с 2008 г. велась переписка с КГС. А теперь вспомним таблицу умножения!
(Умножьте площадь земельного участка на количество этажей в вашем доме-какая будет общая площадь?)
Но для КГС выделение лично для меня 2х однокомнатных квартир показалось много. Так же и другие совладельцы заказали квартиры-по самому минимуму.
КГС посчитал: СТРОИТЕЛЬСТВО бетонной стены с вытекающими из этого последствиями проще-чем выделить квартиры.
С появлением Кушнира И. в качестве президента-було принято решение о переносе всех коммуникаций в обход частных домов. Установить опорную стенку. И частный сектор оставить по соседству.(не заморачиваясь на вопрос отселения.)
Не думаю-что если бы инвесторы были ознакомлены с такого вида застройкой:
- Наличием ямы впритык к дому.
- Отсутствием детских и вспомогательных площадок.
В конечном итоге разрушением конструкций дома-стали бы вкладывать во столь рискованный прООООООект?
Опорная стена пОООООООООООехала. Что дальше?
Ждем постепенного разрушения дома- что становится "бычком на соломенных ногах"!!!!!
А вопрос детской площадки тоже решен. Слишком много их построено у соседних домов в микрорайоне и в городе в целом. То что плохой подьезд со стороны частного сектора-вклад в борьбу за чистоту воздуха и все делалось исключительно для спокойного сна жителей квартир выходящих окнами на частный сектор.
Вы решаете вопрос лифтов+света+воды.
Но не думаете о главном о аварийности столь оригинального новопостроенного дома. Сползающая опорная стена вам ни о чем не говорит
Спасайся кто может!!!!

Цитувати

Ggalna

Ggalna

14.06.2014 09:23:37

SOS!!!
Кто несет ответственность за разгильдяйство при планировании и строительстве такого многоэтажного дома?
Кто возместит убытки инвесторам квартир заведомо аварийного дома?
Кто уполномочен на проведение экспертизы?

Цитувати

ukrserg

ukrserg

14.06.2014 10:16:46

Я про це кричу вже 2 роки. нас не чують. Наразi готується зустрiч. попередньо на четвер. Буде вiце-през. КМБ, наш депутат в Київрадi, можливо керiвництво райадмiнiстрацiї. долучайтесь до органiзацiї.

Цитувати

ШумелкаМышь

ШумелкаМышь

14.06.2014 20:15:00

ukrserg, во сколько и где в четверг встреча?

Ggalna, вы что-то поздно опомнились и что-то путаете, выдавая надуманное за действительность. Попрошу заметить, что это не наша, это ваша опорная стена поехала...., и... ждите постепенного разрушения вашего дома, что станет "бычком на соломенных ногах" (если еще не стал?). И это точно - спасайся в яме кто может!

Наш дом пока на разрушающийся не похож, ничего там не поехало никуда и поехать в принципе не может. А вид на аккуратный частный сектор из окон - это еще та изюминка в округе бетонных джунглей:)

Цитувати

Ggalna

Ggalna

15.06.2014 06:45:25

Будущее покажет!!!
Ведь не зря начальство бегать начало. Желаю ливней и посильнее!! И желательно сейчас! Сама природа против такого халявного строительства.

Цитувати

Коммунист

Коммунист

15.06.2014 08:31:42

меня удивляют такие люди как Ggalna. друзья не обращайте на таких больных людей внимание!!!желать дождей и разрушения стени может только человек, у которого не все с головой в порядке!!! а то что стена сползать начала, это халатность и безнаказанность КГС!!!нужно всем секцииям собираться и заставить переделать стену и все остальное так, что бы потом не доделывать за свои деньги!!!!

Цитувати
<< 548 549 550 551 552 ... 565
Архів