Alliast
17.11.2012 13:09:05
Добрый день, BarS
Для того, чтоб пустили на стройку нужно взять пропуск в офисе КГС у девочки на ресепшене или у менеджера.
denkas, как увидеть ваш имейл? У меня он нигде не отображается. Как впечатление от просмотра бетонной квартиры? )
denkas
17.11.2012 13:29:13
Только заметил, что здесь нету личных сообщений. Мыло denkas@mail.ru.
А откуда появилась двушка на 22-м этаже? 79 квадратов вообще в продаже КГС нет, а 66 квадратов оставались на 2-м и 12-м этажах.
Мы посмотрели двушку 79 метров - впечатлила. Там на балконе места море, кухня бомбезная, комнаты классные, про холл вообще молчу...
FMAX
17.11.2012 20:37:47
Планировки в доме интересные. Жаль что проект не предусматривает вентфасада.
Alliast
17.11.2012 20:38:56
denkas: Только заметил, что здесь нету личных сообщений. Мыло denkas@mail.ru.
А откуда...
Спасибо за фото.
Интересно, а что это за дырки в полу?
С вас охранник 20ку не сбивал на входе? ))
FMAX
18.11.2012 08:07:32
Скорее всего это технологические отверстия для переноса разметки с этажа на этаж (что бы было к чему привязаться). Потом их заделают.
denkas
18.11.2012 09:00:56
Отверстия в полу скорее всего будут заделываться. Они заводские и проделаны конусом в нелогичных местах. Труб там не будет, проводка в другом месте.
Денег за вход с нас никто не брал - у нас пропуск до 25 ноября.
Мне однако интересно, откуда взялась двушка на 22-м этаже, сколько квадратов и по чем отдали? Отпишитесь, пожалуйста сюда или на мыло.
Надо группироваться и искать других инвесторов, на форуме наc 6-7 человек на 68 проданных квартир.
Кстати, если смотреть на дом сбоку, то места маловато будет во дворе, а если сверху с нашего этажа, то хватит и на небольшую стоянку и на детские площадки с газонами. Как бы нам узнать, какое благоустройство двора планируется?
Melanie
18.11.2012 10:28:30
FMAX: Планировки в доме интересные. Жаль что проект не предусматривает вентфасада.
18.11.2012 17:17:34
Сегодня проезжала мимо Милославичей. Строит ДБК-4 (так же как и у нас), и они точно так же утепляют балконы изнутри и потом делают вентфасад. Не понимаю, почему у нас должно закончиться по-другому, если начальная технология одинаковая?
Кто был на стройке, вы спрашивали у прораба про утепление?
denkas
18.11.2012 18:28:33
Мы очень хотели пообщаться с прорабом, но он куда то убежал после того как мы спустились со своей квартиры. Фасад, наверное, будут утеплять минватой, так же как и наши лоджии. У меня есть всего несколько пожеланий по утеплению. Это хорошие изотермические свойства и привлекательный вид. Я смотрел панельные дома КГС по Цветаевой - внешний вид не фонтан.
Melanie
19.11.2012 10:43:24
Ну на Цветаевой совсем не такие дома. Из другого типа панелей и без наружного утепления. У нас в любом случае будет лучше ;))