Colder
14.11.2012 21:18:22
denkas: По снижению цен информация в виде слухов, и не более.
Двушек 79 метров у КГС не...
denkas, скажите, плиз, откуда инфа по скидкам? почему их вдруг будут давать? сейчас нужно определиться с квартирой. вот и думаем ждать тут скидок или брать в другом ЖК
спасибо большое
Melanie
14.11.2012 21:40:07
YarYan: За неделю здесь ни одного сообщения... Дом хоть строится?
С домом всё нормально. Строится с той же скоростью. Сегодня начали 19-ый этаж.
Alliast
15.11.2012 19:37:44
фото за сегодня
denkas
15.11.2012 22:00:55
Colder:
denkas, скажите, плиз, откуда инфа по скидкам? почему их вдруг будут давать?...
Скидка дело приятное, особенно на таких суммах, но мы не стали ждать этих скидок. Как то стремно. Все растет в цене. Ждать можно только тем, у кого покупка квартиры будет за гривны, а отложены доллары.
Сезонно стройки замирают на зиму... а по весне как будет сказать не могу.
после нас еще около пяти человек выкупили квартиры. На сайте КГС числится проданных 68 квартир. Будем надеяться, что дом сдадут вовремя и с утеплением, инфраструктурой, стоянками, осбб и всем прочим не подставят.
Вы вполне можете выбрать квартиру, подписать договор и 2 недели выжидать с проплатой. Если скидок не будет, платим по старому, если скидки появились - перезаключили договор и платим по новому. я делал именно так.
Zhabrik
16.11.2012 14:23:38
... может я чё-то не понял... но написано каркасно-монолитный :)
Скан...
Melanie
16.11.2012 15:15:06
ну тут менеджер явно лоханулся при составлении договора.
вы ж вроде одним из первых в этом доме брали? вот он наверное и взял "козу" договора с какого-то другого монолитно-каркасного, переделал под Лисковскую и в процессе забыл поменять серию дома :)
требуйте компенсацию ;)))
camomiles
16.11.2012 16:54:43
Принимайте и нас в свою компанию. Заключили договор на однушку в этом доме! Надеемся, что стройка вовремя и успешно закончится! А как на сайте можно посмотреть количество оставшихся непроданных квартир? И разве можно зарезервировать аж на 2 недели. Нам дали только 2 дня на оформление договора и 5 дней на первую проплату.
Melanie
16.11.2012 17:02:34
Добро пожаловать, Ромашки! :))
На каком этаже взяли? какая планировочка?
Посмотреть проданное кол-во можно по красной кнопке "уже продано" здесь: http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/liskivska-vul-zh-b-7365/
camomiles
16.11.2012 17:06:11
Zhabrik: ... может я чё-то не понял... но написано каркасно-монолитный :)
Скан...
У нас в договоре серiя будинку АПВС. Как расшифровать даже не знаю. Наверное панельный.
camomiles
16.11.2012 17:11:24
Melanie: Добро пожаловать, Ромашки! :))
На каком этаже взяли? какая планировочка?
Посмотреть...
49,35. Хотелось с окнами на восток. Да и не возле лифта.