Деснянский р-н, Троещина, ул. Лисковская 7 (Киевгорстрой)

Alliast

Alliast

27.11.2012 13:37:54

Ага, я тоже слежу, но такое и раньше было, ничего - а потом сразу несколько продано.
Были вчера в своей и в вашей квартире, Мелани.
Спрашивали у прораба интересующий всех вопрос утеплителя фасада... ничего хорошего...
А самая жирная планировка и вправду - двушка 79м. Просторная и классный видовой балкон. Сидишь на кухне - любуешься видом... ммм

Цитувати

Melanie

Melanie

27.11.2012 13:46:56

ой, как интересно)) а фоточки есть какие-то? или видео? может выложите?
а "ничего хорошего" по поводу утепления это что значит? можно поподробнее, плиииз.

Цитувати

Alliast

Alliast

27.11.2012 14:02:08

контактный утеплитель 12 см минвата; плиткой обложен не будет, только покрашен, как те что утепляют сами на домах.
Розетки все высоко, надо все переделывать. Строители говорят что задержки возможны на месяц - два.

Справа в окне видно немного частный сектор - очень красиво. Напротив этот дом 16 этажный, так вот мы не выше него (. Окна очень низкие, большие(155см). Рабочих много, девушка со шпателем занимается внутренними работами.

К сожалению фотооапарат не взяла, возможно сделаем фотки в другой раз - обязательно выложу.

Цитувати

Melanie

Melanie

27.11.2012 14:21:12

дааа... называется, прощай, вентфасад... Большой привет обещавшему его менеджеру :(
Хотя на самом деле, не так уж всё и плохо, минвата-120мм всё-таки намного лучше пенопласта :)
я оптимистка :)))

Цитувати

Alliast

Alliast

27.11.2012 15:10:58

А я хотела плитку! Так лучше смотрится. У ДБК Милославичи там плиткой обложили...
А вообще у КГС дороговато. Милославичи с такой же планировкой С ОТДЕЛКОЙ стоит 8600/м2.

Цитувати

Zhabrik

Zhabrik

27.11.2012 15:51:03

А у меня в этом доме будет квартира на 21 этаже... и дом по договору монолитно-каркасный :))))) (хде тут смайлики))))

П. С. И смех и грех :(
П. С. С. По ремонту пока изучил правильное изготовление полов и стен - основа всех основ. Теплый пол тоже изучил. Электрику, слаботочку - частично понятно.
Кто знает какие будут/стоят стеклопакеты?
Какая высота потолков?

Цитувати

Melanie

Melanie

27.11.2012 16:01:07

Alliast: А я хотела плитку! Так лучше смотрится. У ДБК Милославичи там плиткой обложили...
А...

это да, но там место совсем неахти... окраина такая, гаражи эти, ТЭЦ, ни садика, ни школы на СТОЛЬКО новых домов (а это значит, что все через дорогу в существующие ломиться будут) и такие сумашедшие ветра, что с ног сносит в буквальном смысле, когда погода плохая. Да и строить там еще будут и будут, и жить с постоянной стройкой под боком совсем неохота.
Мне из-за всех этих минусов Лисковская больше приглянулась :)

Цитувати

Alliast

Alliast

27.11.2012 16:07:46

Я тоже хотела на 21м, но в сентябре уже не осталось таких планировок, как мы хотели.
Ах да, высота потолка тоже не ахти. Мы с рулеткой намеряли 260 это без стяжки и т. д.
А можно по-подробнее теплых полов? Что вы там наизучали?
П. С. может 21 будет с кирпича? Ггг

Цитувати

Alliast

Alliast

27.11.2012 16:25:45

Melanie:
это да, но там место совсем неахти... окраина такая, гаражи эти, ТЭЦ, ни садика,...

Так а там же в проекте вся инфраструктура и садики и школы и еще там что-то. Или вам нужно уже все сейчас? Все равно те школы что возле дома - не особо...
Как по мне, расположение у нас лучше - Десна, частный сектор, тише и спокойней. А как вам Житлобудинвест_УКБ??? Тоже строят дома в самом конце Троещины, сдача приблизительно как у нас. Цены нормальные, делают быстро.
А Жемчужина? У них хоть есть инвесторы?

Цитувати

BarS

BarS

27.11.2012 16:53:45

Не знаю откуда вообще пошел разговор про вентилируемые фасады, в технической характеристике на дом просто написано "Стiни зовнiшнi - залiзобетоннi панелi заводського виготовлення товщ. 160мм з подальшим зовнiшнiм утепленням фасаду".
Пусть будет минеральный утеплитель - главное чтобы на материалах не экономили и устанавливали по технологии. И все будет ОК.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 103
Архів