Melanie
27.11.2012 16:59:23
Аллиаст, да, садики-школы нужны мне уже в ближайшее время. Ждать, когда они их соизволят построить, нету никакого желания.
У Жемчужины застройщик - УКО. Хуже не придумаешь! и нет разрешения на строительство там жилых домов, а только на ТРЦ, а это значит, что со сдачей будут огромные проблемы. Если они конечно когда-то достроят до сдачи...
На Милославской у Житлоинвеста темпы нормальные, но метражи однокомнатных там ооочень маленькие, только двушка стоящая. Опять же окраина, ветра и заправка под домом. Не нравится, как они сдают сейчас дома на Лазо, такие проблемы... не хочется себе такого.
Короче после долгих поисков, сравнений и взвешивания всех "за" и "против" остановилась на Лисковской и КГС :)
Melanie
27.11.2012 17:23:52
BarS: Не знаю откуда вообще пошел разговор про вентилируемые фасады, в технической характеристике...
27.11.2012 17:46:50
Melanie: что-то меня смущает тот факт, что на сайте КГС как было 68 проданных квартир, так...
Melanie
27.11.2012 19:52:51
фух :))
YarYan, а вы всё еще присматриваетесь? или уже определились?
denkas
27.11.2012 20:46:54
Alliast, Как Вам впечатления от серого бетона под ногами, над головой и вокруг? Понравилось пешочком на 19-й этаж подниматься?
По поводу других застройщиков у меня свое мнение. Лучше уж ширпотреб от КГС, чем эксклюзивные проекты от УКО и им подобных. У нашего уважаемого застройщика и то не все гладко, никак Хорольскую не начнет строить. 25 этажей и сдача по плану 31.07.13. А на стройке тишина и конь не валялся...
Как по мне, жить на отшибе тоже не айс. С луга такой ветруганище несет, мама не горюй. У нас кумовья живут в конце Бальзака, они хорошо знают, что такое "ветер с поля дул".
Melanie
27.11.2012 21:00:42
Вот и я некоторым образом в курсе... Когда идёшь и коляску из рук вырывает, а тебя сносит с тротуара, когда мусорные баки ездят сами и врезаются в припаркованные машины, когда женщину на твоих глазах кидает на капот... Там даже ветки у деревьев растут в одну сторону - в какую ветер постоянно дует...
Так что с меня окраины хватит, теперь хочу вглубь цивилизации :)
Alliast
27.11.2012 22:07:12
denkas: Alliast, Как Вам впечатления от серого бетона под ногами, над головой и вокруг? Понравилось...
Ага, серый бетон это фигня. Там в окне кран трусит, в проходах дырки в полу что провалится можно, в темноте их не видно, кабеля везде, сверху с крана плиты снимают, строители мечутся с инструментами. А на свой 19й донеслись на одном дыхании, все таки свою квартиру быстрее увидеть =)
Хорольская то такое, а вот на Ревуцкого - проблема. Там местные забастовки устраивают против строительства дома, когда продано почти половина и Попов обещает заморозить ее...
YarYan
28.11.2012 20:15:06
Melanie: фух :))
YarYan, а вы всё еще присматриваетесь? или уже определились?
Melanie
28.11.2012 21:28:39
в других местах уже есть, если погуглить слегка :)
Риелторы давно их выставляют по 77-79 тыс. долл.
Zhabrik
29.11.2012 06:22:43
Кто в курсе наш дом со 100% инвестициями от застройщика или инвесторами являються владельцы квартир?
То Alliast :
Про теплые полы много в интернете... Я считаю главное купить управление вкл/выкл полами которое срабатывает по часам и дням недели... Типа такого http://www.ebay.com/itm/Digital-floor-Heating-programmable-Thermostat-room-temperature-controler-2sensor-/130628089759?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e6a0a779f
На Ебее стоит 35 уе в Украине 100 уе.
Кстати некоторая сантехника (краны с регулированием температуры) на Ебее тоже дешевле...