Марик
27.01.2013 00:11:02
Alliast: кому интересно фото за сегодня
Очень интересно. Спасибо!
max1111
29.01.2013 10:06:18
Технический этаж закончен.
Крыша закончена.
Недостающие бордюры на лоджиях 25-го этажа тоже установлены.
Единственное, не знаю, построили ли уже будку (такой себе маленький 27-й этаж на месте лестничной клетки и лифтов). Она должна находиться с северной стороны, а мне видно только южную и восточную. Тут надо ножками прогуляться, чтобы увидеть.
max1111
29.01.2013 12:30:53
Работы продолжаются.
Сейчас поднимают большую панель.
Видимо, будки всё же ещё нет и её как раз сейчас строят.
Добавлено: да, строят будку.
max1111
29.01.2013 17:11:22
По состоянию на 5 часов вечера бОльшая часть будки уже была построена.
Если сегодня не закончат, то завтра уже точно.
Для Melanie: ходил на Милославскую 12а.
Действительно, там не понятная стройка.
Никаких щитов с информацией нет.
Строят активно в два крана.
Уже готово три этажа одной секции.
Левее находится котлован.
То есть, там будет или несколько домов или один многосекционный.
Создаётся впечатление, что строители очень спешат. Друг на друга ругаются мол ну кто так строит)))
Ещё мне показалось, что там уклон. То есть, на площадку завезли недостаточно песка, недостаточно выровняли, утрамбовали и т. д.
На Житлоинвест не похоже. Нет информщита и вроде житлоинвестовский завод бетонных конструкций на отдыхе в январе. А тут работа кипит.
На самострой типа УКО тоже не похоже. Они вроде всегда лохов ловят на монолитно-каркасные дома, а не панельные. Да и информщиты присутствуют-ведь лохам тоже нужна контактная информация)))
В общем, пока ничего не понял.
Если будете там гулять и раздобудете какую-то новую информацию (может щит появится)-дайте знать.
Melanie
29.01.2013 21:22:16
Вы знаете, Юго, по "почерку" этот дом мне смахивает на детище ДБК-4 (внутреннее утепление лоджий идёт одновременно с возведением этажей), а вот кто заказывает эту музыку не понятно... на сайте ДБК об этом ни слова. Кстати, это вполне может быть и КГС, заметила, что они ставят щиты не на этапе котлована, а когда уже готова пара-тройка этажей...
max1111
29.01.2013 21:40:26
Когда строили дом из этой темы, то Киевгорстрой поставил щит на этапе котлована.
Вот насчёт ДБК-4 всё может быть. Не знаю, когда они щиты ставят. Да и свой сайт они забросили. По Милославичам прайс более полугода не обновляют.
Я тоже склоняюсь к ДБК. И темпы ихние. И как раз на Милославичах у них уже работа подходит к концу - последние штрихи. И на сайте ноль инфы, потому что его забросили) А щит может поставят скоро.
Не нравится мне только там местность - вроде она не сильно ровная. Как там можно строить - не знаю.
Melanie
29.01.2013 21:59:00
Значит бум ждать щита) а то зафлудила тут темку))
max1111
29.01.2013 22:14:41
Ок)
Напоследок: ещё в пользу ДБК говорит то, что места, в которых они начинают стройки всегда неожиданны и вызывают хоть лёгкий да шок. Милославичи и дом на Рижской тому примеры. Никто не ожидал там домов.
max1111
30.01.2013 12:33:33
Сегодня будку (в вместе с ней и монтаж коробки) вроде закончили.
Сейчас по периметру крыши монтируют какие-то столбики. Наверное, ограждение.
max1111
30.01.2013 16:49:55
Сегодня закончили рано. В 16:00 где-то. На кране даже свет не включали.
Наверное, усё) Кран сделал своё дело - кран может уходить)